Ольга Машная рассказала, как ее избивал Валерий Приемыхов

А и меня еще старые церкви цепляют.
Католические, конечно.
В Праге зашли в мааааааааааааааааленькую церковь 15 века, я думала там и умру от наполнения чем то бесконечным, чем то больше, чем всё вокруг.

Znayka: а не буду позориться вопросами, ахтоета)))

люди разные

Лагерта: люди разные

Да))) выживание вида оно такое)))

Аноним 689: Кстати, на съемках в. Пацанах ей было 17. Что не помешало Приемыхову замутить с ней роман.
Всё типично и закономерно.

Конечно, психика как у ребенка, смотрела на него раскрыв рот и на все готова была. А он на молодое тело и восхищённые глаза, противненько.
Впрочем у меня недавно на П.Фримана глаза открылись, что он с внучкой жены спал, будучи женатым. Теперь не могу фильмы с ним смотреть.

МамуляПетюни: по мне так обычный сельский алкаш, который нащупал спрос

Очень поверхностное суждение. Очень.

Frau Nein: Очень поверхностное суждение. Очень.

согласна.
Шукшин величина в своей нише.
И его очень любил Быков.
А я люблю Быкова (Леонида).
И Алексея Макарова, который любил и очень хорошо знал японскую поэзию например... кто об этом знает?
Кто его вобще помнит?
А тоже ЧЕЛОВЕЧИЩЕ был.

Лагерта: Ну вот у меня репрессии в семье были да, но почему то я помню как их звали, вот тут то как раз стыдно должно быть, если предков в третьем колене уже не знают.

Про тех кого репрессировали знаю конечно все что возможно. А вот про их родителей и дедов уже нет информации, и не у кого спросить.
Несколько фото, и все ...это очень печально.

Лагерта: я правильно понимаю, что вы сравниваете свой Род и одноклассников?

Правильно, Оля. С одноклассниками я 8 лет училась. У меня визуальная память, по фото, по силуэту, легко узнаю. Фамилии, даты, всегда путаница в мозгах.

МамуляПетюни: у меня недавно на П.Фримана глаза открылись, что он с внучкой жены спал, будучи женатым. Теперь не могу фильмы с ним смотреть.

Поэтому лучше ничего не знать о частной жизни актеров,актрис,писателей,художников, работами которых восхищаешься.

Neiron: если любите читать, прочтите Приемыхова книги. Они неплохи.

Спасибо, Татьяна, возьму на заметку! Я телевизор вообще практически не смотрю.
Znayka ,
То, как Вы поняли мой вопрос - это Ваше дело. Я еще раз повторяю

Катёныч: Почему нельзя спросить кто это? Форум же. Новость выложена. Ну некогда мне было гуглить именно сейчас.

Аноним 276: Не стыдно не знать, стыдно гордиться своим незнанием.
И демонстративно его выпячивать: "актоэтоваще", "а че, в школьной программе же нету, я не обязан знать"

И Вам тоже скажу, что я вполне нормальный вопрос задала. Где гордость за незнание в моих словах? Опять же Вы себе это надумали.

Катёныч: Кто это такие? Ни о ком из них не слышала даже

МамуляПетюни: Правильно, Оля. С одноклассниками я 8 лет училась. У меня визуальная память, по фото, по силуэту, легко узнаю. Фамилии, даты, всегда путаница в мозгах.

ага, ну понимаю о чем вы, да.

Аноним 305: Поэтому лучше ничего не знать о частной жизни актеров,актрис,писателей,художников, работами которых восхищаешься. +++ да

Аноним 305: Поэтому лучше ничего не знать о частной жизни актеров,актрис,писателей,художников, работами которых восхищаешься.

ну как бы да... но когда человек тебе интересен, ну реально начинаешь искать инфу, читать... я не много в ком разочарована, просто понимаю, что святых нет нигде.
Виталий Соломин вот тоже жену свою тиранил и даже ударил как то. может и не раз. но все равно его Ватсон лучший...

Девочка война: просто люди которых по телеку показывают.

Для вас кинематограф - это то, что "по телеку показывают"?
Можете не отвечать.

Лагерта: Кладбища люблю,

о, моя тема. Исторические здания, храмы, дома-музеи, предметы быта, захоронения. Можно бесконечно долго бродить и рассматривать.

Аноним 305: Поэтому лучше ничего не знать о частной жизни актеров,актрис,писателей,художников, работами которых восхищаешься.

мне это никак не мешает воспринимать отлично сделанную работу. Кумиров себе не сотворяю и, как правило, талантливые люди все очень непростые и, чаще всего, неудобные в жизни.

Frau Nein: талантливые люди все очень непростые и, чаще всего, неудобные в жизни.

+мильон

Аноним 73: зачем я это узнала? не то чтобы я его поклонница, но вот так

ну она же с ним жила и даже не считает это страшным чем то... поэтому, я и говорю. что все мы люди.

пысы: чисто внешне, мне, конечно, старший Соломин больше по душе)) ну так, ремарка))

Frau Nein: мне это никак не мешает воспринимать отлично сделанную работу.

А у меня порой бывает мыслишка,когда смотришь какой ни будь фильм,и .рраз!думаешь _ Ну какая же скотина! Но талантлив,ссобака

Лагерта: старший Соломин больше по душе))

я помню, как все умирали по Виталию в Зимней вишне, а я недоумевала - ну что там умирать-то? старший Соломин более импозантен))))

Аноним 305: лучше ничего не знать о частной жизни актеров,актрис,писателей,художников, работами которых восхищаешься.

ну не знаааааю... Я могу отделить человеческое от дара. Понимаю, что многим это сложно. Знаю таких людей.

Frau Nein: мне это никак не мешает воспринимать отлично сделанную работу. Кумиров себе не сотворяю и, как правило, талантливые люди все очень непростые и, чаще всего, неудобные в жизни.

вот да))) и даже, может, не работу, как-то у них это даже не работа, а трансляция чего-то высшего, может.

Znayka: я помню, как все умирали по Виталию в Зимней вишне,

никогда не умирала по нему и вобще этот фильм не люблю

Вот кого всегда не любила это Юрий Богатырев. Ну из-за Двух капитанов, конечно.
Но всегда признаю его талант, его трагедию и жалею, что ушел рано....

Лагерта: исто внешне, мне, конечно, старший Соломин больше по душе))

Znayka: тарший Соломин более импозантен))))

да ну же. Скучен, слишком дипломатичен, вышколен до зевоты. Ни разу не зажег. Глубокомысленный взгляд из застегнутого пиджака,
Виталий поярче был. Рыжий с прищуром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы