Одинокого отца насмерть избили из-за ссоры в родительском чате

Lagunа ,
Ну это модераторы видимо сами решили. Я ничего не жамкала..

Калина Малинова® ,
А я не говорила что виновата только другая сторона, вы бы хоть первый мой пост почитали. К чему я это выкладывала. И как там писали, медальки не прошу. И пальто белое не надеваю.

hrunia: вы бы хоть первый мой пост почитали.

Я читала скрины. Вы там склочничаете.

FlashMemory: страшно, что подобные Анны ходят среди нас, никогда не угадаешь, кто окажется истеричкой

у нас в родительском чате в детском саду такая активистка есть, в родкоме состоит, стараюсь держаться подальше от нее. Очень надеюсь, что мы с ее ребенком в разные классы попадем в школе.
Ситуация невообразимая. И ведь прав был Роман изначально, жаль, что другие родители, кто его поддерживал "молчаливыми лайками", не вступили в обсуждение.

Калина Малинова® ,
А я себя и не оправдала нигде. Я написала что весной из за такого же конфликта в ватсапе, чуть не дошло до такого же как и в Волгограде. Это я писала к тому, что случай далеко не единичный к сожалению.

Lagunа: Верите в это? Всё это втирают для манипуляций как навязать диких беженцев европейцам? Назвать это "мультикультурализм", как навязать людям противоестественное ? Назвать "толерантность" как спровоцировать войну межрелигиозную? С одной стороны у тебя провокаторы со "свободой слова", а с другой "исламские террористы"... И зачем этому нужно учить с детства? Потому что взрослым труднее запудрить мозги, но похоже не всем

мне навязывать ничего не нужно, я точно также считаю как и все европейцы, поэтому я в 20 своих лет уехала, где серлцу мило. вам чуждо, имеет право быть. хотя с другой стороны, я думаю, вы просто многое не понимаете о чем сами пишите. все в куче, и народ, и бараны

Калина Малинова®: Я читала скрины. Вы там склочничаете.

пост дня

Калина Малинова®: А не то, что сейчас этой свиноте вменяют. Умышленный вред , повлёкший смерть по НЕОСТОРОЖНОСТИ.

Вот тоже слов нет, по неосторожности, это нечаянно толкнул, стукнул рукой в драке, человек упал и обо что-то ударился. А костетом в голову явно намерено.

hrunia,
А у вас с русским языком проблема. Странно указывать другим, делая ошибки в орфографии и пунктуации родного (?) языка.

hrunia: случай далеко не единичный к сожалению.

Ну вот как такое возможно?! Школьный чат, где должны обсуждаться только рабочие моменты. откуда там хамство?! Почему оно там вообще возникает?

Prima Fаcie: точно также считаю как и все европейцы, поэтому я в 20 своих лет уехала, где серлцу мило.

У каждого теракта есть заказчики и исполнители, у "мывсешарли" вашего тоже есть хозяева, они вам (потенциальным жертвам) и втирают про свободу слова и навязывают с детства сказки про демократию, на самом деле вы для них расходный материал да и мы в России не далеко ушли, тоже многие ведутся

Lagunа: У каждого теракта есть заказчики и исполнители, у "мывсешарли" вашего тоже есть хозяева, они вам (потенциальным жертвам) и втирают про свободу слова и навязывают с детства сказки про демократию, на самом деле вы для них расходный материал

Что общего урок свободы слова имеет с сектой? Ислам и террористы это знаете ли разные вещи. А про комиксы и шутки, на Путина вот тоже рисуют много, теперь нужно начать всех стрелять? Хотя.... наверное это плохой пример

hrunia: А я себя и не оправдала нигде. Я написала что весной из за такого же конфликта в ватсапе, чуть не дошло до такого же как и в Волгограде. Это я писала к тому, что случай далеко не единичный к сожалению.

То есть вы открыто объявляете, что ваш муж пошёл бы бить лицо? Или вы намекаете, что вас бы избили? Я в ваших скринах, к сожалению, вижу развитие обоих вариантов - вы ничуть не уступаете вашей оппонентке

Prima Fаcie: на Путина вот тоже рисуют

Милота по-европейски в школе у вас на уроках рисовали?

Изабо ,
Я не намекаю. Я там написала, если вы внимательно почитали(а вы ведь внимательно читали?) что её муж назначал встречу, читай мордобой, моему мужу. Но мой муж естественно никуда не пошёл.

hrunia: Это я писала к тому, что случай далеко не единичный к сожалению.

Из-за таких как вы в т.ч. Не ваше дело насколько хорошо родители одноклассников вашего ребенка знают русский язык и кому куда ехать учиться. У нас мамашка одна (русская) все свои умозаключения и негодование в чате выкладывает. Никто не реагирует, совсем, к счастью, остальные родители адекватные. К 5-му классу ей самой видимо надоело, не пишет ничего.

Lagunа: Милота по-европейски в школе у вас на уроках рисовали?

Я так понимаю по теме больше ничего не будет? Ну, и отлично :)

Prima Fаcie: по теме больше ничего не будет? Ну, и отлично

Смысл?

hrunia: . Я там написала, если вы внимательно почитали(а вы ведь внимательно читали?) что её муж назначал встречу, читай мордобой, моему мужу. Но мой муж естественно никуда не пошёл.

И не взял с собой кастет, да? Да, я внимательно прочитала.

Калина Малинова®: Бил он по голове кошмар какой.
Larina: никаких делегирований собственных полномочий родителям

• Mariwel: руководить учебой должен учитель, а не род комитет,

сталкивают лбами. Удобно, обязанности спихнуть на родителей, а те пусть разгребают. Но не все же родители адекватные и могут ситуации культурно обойти. Это учителей не волнует.

Изабо ,
Причем тут кастет? Вы в себе? Он не пошёл потому что не хотел никакого конфликта.

hrunia: Вы в себе?

Вот вы так же читаете сообщения в чате и так на них отвечаете?
Я вам показала, как легко вывернуть все в другую сторону. Додумала по вашим словам так, как мне понравилось.
Точно так же, как вы додумали за вашу собеседницу в чате. Вы ж её уже обвинили в том, что её муж вашего бы избил, если бы ваш пришёл на встречу. Короче, идите, посмотрите в зеркало - вы совершенно такая же. Снимите белое пальто - вам не идет

Изабо ,
Господи, я ничего не додумала. Я же сказала что выложить все скрины, дак меня забанят. Её муж и не скрывал что хочет избить моего мужа. А сколько там выплеснуто нецензурных слов, просто жесть. Если бы мы только с ней поспорили я бы уже забыла про это. Я ведь в эту тему написала, только потому что чуть не произошла такая же ситуация. Из за простого конфликта, было столько угроз что дошло до полиции. А вам, почему то показалось что я додумала. Вы, видимо не все посты читали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы