Одинокого отца насмерть избили из-за ссоры в родительском чате

Аноним 111: Ну что,один на нары,другой на кладбище,зато дз за детей сделали

Толи ещё будет на дистанте

Аноним 921: Толи ещё будет на дистанте

Да уже пора привыкнуть и поймать дзен.
Многим родителям нужно свое чувство гипперответственности и синдромы отличников применять на своей работе.
Ну не сделали бы дети этот тест до 16.30, вообще по барабану. Отписались учителю, она доступ восстановит или продлит время. Смысл вообще истерить там в этих чатах. Ни сделали, ну и хрен с этой домашкой. Сказали, что интернет отключили и сделаете позже.
Особенно спорить с яжематерью, которая получила "кольцо всевластия" , пароли от тестов

Зефир в шоколаде: Да уже пора привыкнуть и поймать дзен.

Вся масса на это не способна по ряду причин, это надо понимать.
Поэтому здесь правило 3Д.
И всех дураков обходить стороной, так же, как на дороге.
Отца жалко - редкий отец так впаривается за учебу и делает уроки с ребенком.
Этот случай сродни терроризму, не понравилось - отрезали голову.
И этот экстремизм надо карать сурово - Анну, как заказчицу по этапу. Если накажут только горячего горца - это не наказание.
Относительно недавно ведь здесь тема пользователя была, ссора на детской площадке, результат - выстрел из травматики.

sheveleva82: И этот экстремизм надо карать сурово - Анну, как заказчицу по этапу.

Это однозначно! Очень-очень надеюсь, что обвинение найдёт в её действиях состав преступления и не спустит все на тормозах.

sheveleva82: Поэтому здесь правило 3Д.

А это что за правило? Я что-то не в курсе просто :)

Зефир в шоколаде: А это что за правило? Я что-то не в курсе просто

«Дай Дураку Дорогу!»

Ааа, правильно триД я знаю
Подумала, что буква З (не цифра).

hrunia: сколько там выплеснуто нецензурных слов, просто жесть

Ну я бы тоже послала аппонента, если бы меня бесконечно тыкали носом в незнание неродного мне языка. Женщина пишет учителю, ваше какое дело какие вопросы она ей задает, и не вам решать отвечать ли учителю на эти как вы выразились тупые вопросы. Бесят такие вот за всех решающие мамы в чате

Аноним 797: насмерть избили

Так избиения то не было. Удар и все. Это убийство чистой воды. Преднамеренное и хлоднокровное.

Vesnuwka443: о так общаться с другими людьми в чате - хамство!!! Ты...сопли жуёшь....идиотизм конечно...

Ну судя по сообщениям в чате, эта Анна себя изначально неадекватно повела. Админу надо было сразу удалить ее из группы, и давилась бы она своим ядом в одиночку.

hrunia: У дочки в классе мама полный неадэкват,

У сына в классе тоже такая мамаша есть. Я просто не захожу в чат. Нафиг мне это сборище не сдалось.

Znayka: Вы хоть фамилию уберите. Пипец

Зачем? Страна должна знать своих "героев". Вообще считаю у таких ни лица ни фамилии замазывать не нужно. Наоборот, надо чтоб каждая собака знала их в лицо и осуждала.

Vesnuwka443: Переходить на ТЫ с посторонними людьми - уже звучит как оскорбление на мой взгляд

Тетка тоже не ангел, слишком много на себя берет, могла б и поскромнее себя вести.

sheveleva82: И этот экстремизм надо карать сурово - Анну, как заказчицу по этапу.

Смертная казнь нужна. Без права на помилование. Чтоб не мнили себя некоторые богом. Чтоб за погубленную жизнь своей отвечали.

Евражка*: аккуратнее. это изображение в России находится в списке официально запрещенных. Попадает под статью экстремизм.

Серьезно что-ли?

SvettMama: Админу надо было сразу удалить ее из группы, и давилась бы она своим ядом в одиночку.

С такой...это не проканает. Они бы админа выцепили

SvettMama: Смертная казнь нужна.

А я считаю самосуд. Пускай это мясо отдают толпе. Смертная казнь слишком просто и быстро для них. Без мучений

Евражка*,
Ну это у Путина экстремизм, а у всего остального мира это свобода слова.
Теперь более менее понятно, почему наш народ трусливый. Он просто забитый.

Царствие небесное! Сил семье. Нелюдей надолго закрыть, мамашу за подстрекательство наказать! Как обычно, в разборках родителей больше всего жалко детей

SvettMama,
Ну вот я изначально не увидела ничего такого в сообщениях Анны...до того момента, пока ей не на хамили...ее видимо учитель наделила какими то обязанностями, я хз, которые она выполняла...у нас мамы из род.комитета тоже разные вопросы решают...если какие то споры и возникают, то никто до хамства не опускается...
Убийство не оправдываю...просто не вижу, что она изначально сама ни с того ни с сего начала истерить или корону одела...
У нас тоже не больно то много желающих в род.комитет вступать, это же надо время тратить, вопросы решать! У нас только люди любят недовольство своё высказать в адрес инициативной группы, но что то своё предложить или помощь просто не способны!
Лично я в таких ситуациях веду себя так, если не могу предложить взамен что-то стоящее, то и возмущаться не буду

SvettMama: Зачем? Страна должна знать своих "героев". Вообще считаю у таких ни лица ни фамилии замазывать не нужно. Наоборот, надо чтоб каждая собака знала их в лицо и осуждала.

+

SvettMama: Зачем? Страна должна знать своих "героев". Вообще считаю у таких ни лица ни фамилии замазывать не нужно. Наоборот, надо чтоб каждая собака знала их в лицо и осуждала.

Каких героев? Пользователь, которому это было адресовано, ввложила свою переписку с родителями одноклассницу своего ребёнка, там были фото и фамилия - это не нарушение закона РФ. Речь шла не о том, что обсуждается в теме, тот пользователь выложила свою переписку.

Vesnuwka443: Ну вот я изначально не увидела ничего такого в сообщениях Анны...до того момента, пока ей не на хамили...

+1

ORIENTAL: послала аппонента, если бы меня бесконечно тыкали носом в незнание неродного мне языка.

А родного значит можно?
Зачем пишете сложные слова, если не знаете как их писать?
И чё так все убиваются по дистанту, в наши бездистантные времена тоже полно безграмотных из школы выходило.

Мэривэри: после таких тем начинаю бояться людей((

Я давно их боюсь, из всех чатов выхожу.
Ни в одной группе не состою

SvettMama,
Вернитесь на 3 страницу и посмотрите, что и как выложено и что пишет тот пользователь, которому адресовано моё сообщение. Она выглядит нисколько не лучше этих "героев", тычет оппоненту про язык, общается по-хамски. Правильно привели слова представителя диаспоры: у преступлений нет национальности. Как и у хамства.

Зефир в шоколаде: не сделали бы дети этот тест до 16.30, вообще по барабану. Отписались учителю, она доступ восстановит или продлит время. Смысл вообще истерить там в этих чатах. Ни сделали, ну и хрен с этой домашкой. Сказали, что интернет отключили и сделаете позже.

Вот прям +100500, сделали трагедию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы