Девушка, выжившая после "смертельной вписки" на Уралмаше, рассказала о трагедии

Катёныч: ИМХО девочка врет, прекрасно знали что едут употреблять вещества.

тоже в этом уверена. и знали, и употребляли

Аноним 434: вижу что она врет. по движению глаз видно. так же видно отсутствия посттравматического шока и стресса.

Доктора Лайтмана пересмотрели?

Я такого даже не знаю.
Интересно мнение людей с профильным образованием.
Как комиссия ПДН проходит?
Вызывают педагога,полиция ,иногда сама директор,если случай аховый. Беседа и снова в бой.

Блин, смотрю на эту Машу - и вообще не верится, что она только что такой ужас пережила. Это и правда так успокоительные действуют? Как возможно быть такой невозмутимой и безэмоциональной?

Посидели "отдохнули" две малолетки с мужиками , от чего они отдыхали

Прынцесса: Как возможно быть такой невозмутимой и безэмоциональной?

а вы сами когда нибудь принимали успокоительное. я однажды пила прозак и всякие такие,был стресс дичайший. там замедленная реакция. а у нее очень быстрая реакция на вопросы.
почему не рекомендуют всякие успокоительные перед экзаменами, они замедляют работу мозга. больше походит на отложенную реакцию,позднее может накрыть

Эта девочка на учете в пдн стоит?
По видео вообще ребёнок ещё.
И почему нигде ни слова о погибшей девушке? Про парней говорят, про выживших девочек, про Полину как будто забыли.

KILAXY ,
На kp Ural статья, там пишут про маму девочки и их голосовые во время вечера. Начинается со слов "блин, это конечно прикольно,что все бесплатно...
А потом в интервью,что им купили 5 литровую бутылку воды и все

Neiron: Доктора Лайтмана

Наверное, это он сам инкогнито

KILAXY: про Полину как будто забыли.

Лучше уж пусть забудут, чем поносить как в этой теме

Иными причинами, кроме того, что товарищи приняли что то забористое, случившееся не могу объяснить.
Там квартира двушка, небольшая.
Как можно не понять, что стонет твоя подруга, а не мужик. Да еще и продолжительное время, 4 блин часа.
По-моему, они все были не в себе. А уж добровольно или опоили - полиция разберется...

Legos ,
Я не знаю точно. На самом деле девочка хорошая, добрая. Музыкой занималась долго. Ну вот не объяснил никто, не оказалось рядом взрослого, кто бы мог направить.

Аноним 455 ,
Нет родителей. Бабушка только

Четверка в инсте выложила
www.instagram.com/tv/CHYB62kgiPe/
Мама как то маргинально выглядит....

Аноним 434 ,
И я вижу,что врёт . Почему,объяснять не буду.
Ситуация жуткая. У молодежи пропала такая черта,как эмпатия.

Катёныч: Мама как то маргинально выглядит....

А выше писали, что мамы нет, только бабушка.

И на маму она похожа, да.

Катёныч: Мама как то маргинально выглядит....

Мама как с перепоя сидит, учиться ещё читать между делом.

Аноним 434: я вижу что она врет. по движению глаз видно. так же видно отсутствия посттравматического шока и стресса.
вывод - или она их там всех и покрошила или была под веществами.

бабы совсем с ума сошли. противопоставление выжившей убитым - вообще за гранью. она такая же жертва, как и они, только повезло ей больше.
нашли виноватых... ни мужики, которые к несовершеннолетним катили, ни убийца не виноваты. она одна всех заманила, опоила и убила больные , больные бабы

Вот знаете можете меня забанить, но эту малолетку нисколько не жалко,хотя я тоже мать и у меня дочь 18 ти лет,они должны были знать куда и зачем едут....за бесплатно побухать,потрахаться, ну и видимо понюхать наркотики на халяву,и явно юные малолетки знали что не чай с печеньками и в куклы они едут играть....
И в 17 лет уж можно соображать мозгом а не передней частью тела,которая чешется,уж извините за грубость....

родом из детства ,
Бабушка опекун. Если есть живая мать- значит прав лишили в свое время наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы