Девушка, выжившая после "смертельной вписки" на Уралмаше, рассказала о трагедии

Женщины, вы чего хоть, озверели что ли. Ей 16 лет, там критическое мышление отсутствует напрочь. Плюс среда воспитания такая, что скорее всего ей поесть, выпить, употребить и потрахаться не кажется чем-то из ряда вон выходящим. Скорее девочка это наблюдает всю свою жизнь. Но это не значит, что есть право всех размазать из сайги по стенке.

Аноним 665: они должны были знать куда и зачем едут....за бесплатно побухать,потрахаться, ну и видимо понюхать наркотики на халяву,и явно юные малолетки знали что не чай с печеньками и в куклы они едут играть....
И в 17 лет уж можно соображать мозгом а не передней частью тела,которая чешется,уж извините за грубость....

Задумайтесь о том, что эти дети результат нашего общества прежде всего. От осинки не родятся апельсинки. И скорее всего там не в одном поколении такое вот выросло. Только беда в том, что родители которые у истоков так сказать если хоть как-то может осознают деяния свои, то дети эти навряд ли. Вот кроме этого всего дети и ничего хорошего в жизни не видели. И нафиг они никому не нужны-ни родителям, ни обществу, ни социальным службам. Чтобы при паршивых родителях да из их детей достойных воспитали. Хренушки, никому не надо. Вот и идёт круговорот маргиналов в природе. И не только вина родителей, но и общественная вина это.

Весело живем ,
Вот я полностью согласна. Семья -это , конечно , очень важно. Но общество никуда не денется. Кто-то по глупости, кто-то по генам вечно попадает в нехорошие компании , ситуации.
Мне , кажется , у каждого человека могут быть какие-то отчаянные истории в детстве или старше.
Ужасная история. Слава Богу , что кто-то выжил.
Почему все так накидываются на этих девочек ? Ну вот такие развлечения существуют ( я впервые слышу о таких группах). И лучше бы каждый подумал как уберечь свох детей от подобных групп. И как обезопасить от таких и подобных , с оружием вот так в свободном доступе. Очень страшно.

Аноним 273: У молодежи пропала такая черта,как эмпатия.

Видимо никто не передал

в доту любитель поиграть! Кошмар какой!!! чего они там употребляли, что он за реальный автомат взялся?

Аноним 463: доту любитель поиграть! Кошмар какой!!!

Чем так дота страшна?

Аноним 550: люди от истерики смеются.

Есть такое, все верно. В силу возраста ей пока кажется все приколом и врятли она оценивает все всерьез.

Катёныч: Мама

ZAI ,
Где вы там маму то увидели? Сестра это ее

скроюсь ,
ну как случайно, саиа расказывает, что сами нашли группу, сами познакомились, сами пошли. Не понять мне этого. В молроосьи тоже не возникадо желания с левыми мужиками где-то отираться, в чем прикол и мужики убогие какие-то, девчонки симпатичные, что они там хотели найти, только одна мысль-наркота и они уже просто на все готовы за дозу

{Бусинка} ,
Так вы хоть ролик то посмотрели?

Катёныч,
Промотала пардоньте

А вот и про погибшую Полину новости подъехали
www.e1.ru/news/spool/news_id-69534673.html

ононимко: Какое нафиг раскаяние и чувство вины?? За то, что не убили?

А разве раскаяние бывает только перед кем то? Человек может раскаиваться сам. В своем поведении, в своем образе жизни. Осознание ошибки и понимание, что больше так делать нельзя, не буду. Больше так жить нельзя, а иначе - те же грабли, пока все плохо не кончится.
Может Астра про такое раскаяние говорит.

Дак до сих пор что ли не могут определить, есть ли наркотик в крови убийцы

anonim,
Да.

Аноним 665 ,
Фу вам

Аноним 905: Нет родителей. Бабушка только

Показывают и мать и старшую сестру.

Катёныч: А вот и про погибшую Полину новости подъехали

Надо же, я думала уже дно достигнуто, но вот это сейчас снизу постучали.
Ничем такое поведение погибшей девушки оправдать нельзя.

Ledum ,
Да ну как нельзя то???
Хотела видимо мужика себе найти,чтоб любил,заботился
Позвала с собой Подружек ....

Считаю,что просто вот такое трагическое стечение обстоятельств

Если вы посмотрите ,то в этих же группах (вписки) действительно есть те,кто зовут на наркотики ,НО есть и те,кто пишут категорично без них-только Алко и адекватное общение .

Радует работа полиции: ехали час, ждали дверь сломать еще 3 часа. А если бы раненные там кровью истекли? Парень не пострадавшей приехал за 20 минут - и еще час ждал полицию перед закрытой дверью квартиры и получал страшные сообщения из-за двери. Жесть. Полиция, ау!

Аноним 990: бухой

она сказала, что они не пили, только воду(

скроюсь: Хотела видимо мужика себе найти,чтоб любил,заботился

так подруга ее рассказывает, что у нее был МЧ.

Молодые красивые неглупые девочки, не бомжихи какие то( Вот куда их понесло( Что искали( Ребенок маленький у Полины (
Полина или Вика звонили подруге, что так классно - парни взрослые, адекватные, надоело с салагами общаться . Подруга то кстати пыталась урезонить, что оставь хоть данные, где вы, что то неспокойно( Эх девочки((

Какой кошмар. Мама работала на 3 работах, дети ни в чем не нуждались. Но дочь погибла.
Лучше б нуждались. Но чувствовали поддержку, заботу.

Мама Июнь: Жесть. Полиция, ау!

Ага, нашли крайних. Факт свершился, время на минуты не шло. А девочки выжившие может за это время подумали о чем-то полезном. Для меня вот жесть семьи, особенно мамы, девочек и сами девочки.

I_18n: она сказала, что они не пили

Ну я так не думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы