Девушка, выжившая после "смертельной вписки" на Уралмаше, рассказала о трагедии

Аноним 801 ,
Она сама эта девочка- мать. Её полуторогодовалый ребёнок с кем был ночью, извините, когда её мать вламывала в 3 смены?
С подружками у взрослых мужиков, "воду пила".
Бедная мать-искренне жалко мне её.
И вот вам для сравнения сверху мать "бедного чудом выжившего ребёнка", молитвы читает. Набожность и кроткость вся на лице.

Аноним 990: я так не думаю

Так ясно дело(, И чего вдруг парень разбушевался, своих друзей разнес ( явно что то смешали: пиво и химию какую то
Ну а выжившим что сейчас говорить, только это - не пили, не курили, не кололись, общались(

Морюшко: Ага, нашли крайних. Факт свершился, время на минуты не шло.

здрасти, одна кровью истекала.

Постоянная переменная: И вот вам для сравнения сверху мать "бедного чудом выжившего ребёнка", молитвы читает. Набожность и кроткость вся на лице.

ой у нее вид неблагополучный при этом, чето с ней не то.

I_18n: Ну а выжившим что сейчас говорить, только это - не пили, не курили, не кололись, общались(

а смысл врать? проверили же их явно.

Катёныч ,
Жесть, у нее еще и ребенок, ребенка бросила, пошла таскаться, бедная мать ее. Вместо стажировки поехала обдолбаться. Понравилось еще, что парень одной из девушек поехал спасать их. У них еще и парни есть, а они по впискам. Жизнь грибов

{Бусинка},
Сестра полная такая, а рядом женщина мать ее

Морюшко: Факт свершился, время на минуты не шло.

Как раз таки раненные люди за дверью, преступник с ружьем - никто не знал, что он застрелился. Как раз таки счет шел на секунды! Не имеют права ломать дверь, если у них информация, что там стрельба и раненные? Ну чо врать-то! А если бы раненная девочка за эти 4! часа кровью истекла?? Ей вообще-то почку удалили, так что не царапина у нее. Как митинг против пенсионной реформы разгонять в полной амуниции, так они смелые! Как шизик с обоями - они быстрые! Тогда они 4 часа не ехали и не ждали, чтоб дверь ломать! А как стрельба и кровь - так они 4 часа ждут! Конечно, надо же целым до пенсии в 40 лет дожить.

Про мама и девочек я молчу. Я своих иначе воспитываю, а что уж вырастет... ну, тоже моя вина будет, если что.

Трэшак какой.
Говорю же,они с виду такие ,,девочки,, ,а по факту ,кроме денег и наркоты им ничего не надо.
Сын есть в 18 лет и пофиг на него,пошла на хату. Теперь сиротой остался.(

BellaDonna ,
Так вот после таких подробностей с трудом верится что никто ничего не употреблял и им парни в бутылку подсыпали.
Ну вот зачем ехать на квартиру к незнакомым мужикам? Просто так? Просто воду из пятилитровки пить?
За свою глупость девки поплатились. Искали приключений на пятую точку.
Парней жаль погибших, вот уж они точно не ожидали пулю от лучшего друга.

I_18n: - не пили, не курили, не кололись, общались(

"отдыхали"

Катёныч: Парней жаль погибших

А почему это вам девочек несовершеннолетних и неблагополучных не жаль, а взрослых мужиков - растлителей малолетних, вам не жаль??? которые вот таких неустроенных собирают, опаивают и пользуют - вот их совсем не жаль. Они им в отцы годятся - и что они делают?

Мама Июнь ,
Девки сами откликнулись, насильно их никто не тащил, лично их никто не звал.
Все мы молодые были, мы тоже в студенчестве и веселились, и пили, и с парнями знакомились, но и мысли не было на хату тащиться, прекрасно понимали чем могло закончиться.
У всех разное воспитание, кто то пойдёт, а кто то побоится

Мама Июнь ,
Щас такие лошади, не поймёшь - 14 ей или 20
Ещё и вон детей уже имеющие
Не думаю, что это их первая «вписка»
Не жаль ей ведь было малыша своего, когда шла таскаться, не думает с кем он и как

Катёныч: Девки сами откликнулись, насильно их никто не тащил, лично их никто не звал.

и что? есть несовершеннолетние. И есть взрослые. Это статья! Быть тупой в подростковом возрасте - не статья, а опаивать и пользовать - статья! Даже рядом посидеть и за хрен подержаться - срок под десятку. А в квартиру привезти, опоить и пользовать - ангелы невинные, "девки" сами поехали? В фитнесе на диванчике девочка тоже сама рядом сидела.

Мама Июнь ,
Так девки и соврать могли что им по 18
Сейсас уже правды не добиться

Мама Июнь: В фитнесе на диванчике девочка тоже сама рядом сидела.

Ну вы сравнили..
Девушка, в 16 лет родившая, уж точно знает что такое "вписка", и зачем то потащила несовершеннолетних подруг туда

скроюсь: Хотела видимо мужика себе найти,чтоб любил,заботился
Позвала с собой Подружек ...

... Если вы посмотрите ,то в этих же группах (вписки) действительно есть те,кто зовут на наркотики ,НО есть и те,кто пишут категорично без них-только Алко и адекватное общение

Вы шутите сейчас?? Зачем в чужой дом? Зачем на ночь?

Маму её жалко(( она права тыщу раз, всем нам было 18, самостоятельности 0, ощущение взрослости зашкаливает((

Мама Июнь ,
Те допустить мысль, что девицы про возраст мужикам наврали, вы не можете. У одной между прочим, дите растёт. Любой 10 летка знает, что с чужими взрослыми дядями ходить по хаткам низя-могут и расчленить. И потом, очень сомнительно, что условия банкета не оговаривались. Ой не воды они поехали попить... "Про возраст не разговаривали"-ну не смешно ли? Мужиков ни защищаю, но девахи за гранью, да...

Катёныч: Девушка, в 16 лет родившая, уж точно знает что такое "вписка", и зачем то потащила несовершеннолетних подруг туда

Постоянная переменная: Те допустить мысль, что девицы про возраст мужикам наврали, вы не можете.

Я вообще-то про ответственность мужчин. На суде за растление малолетних они как оправдывались бы? "Ой, такие лошади, кто мог подумать, соврали про возраст"?

Постоянная переменная: Ой не воды они поехали попить...

жажда мучила
выжившая сейчас по сми пройдется, перышки почистит и снова на приключения потащит пятую точку.

Мама Июнь ,
Переписку, например,сохранить. 16-возраст согласия.Причём, я так поняла ,до интима не дошло. Ну, и впринципе, мужики могли быть бесстрашными. Ещё могу вариантов накидать... Ни вас, ни меня там не было и что было на самом деле, мы не знаем.

Постоянная переменная ,
Резюмирую. По вашему мироощущению за всю это отвратительную сходку виноваты больше девочки. А мужики нормально все делают, их не за что осуждать.

Мама Июнь: Резюмирую. По вашему мироощущению за всю это отвратительную сходку виноваты больше девочки. А мужики нормально все делают, их не за что осуждать.

Даже если бы это сексом закончилось или просто попойкой, все равно думать надо куда идешь.
Заметьте, я нигде не сказала "поделом!"
Убийцу никто не оправдывает, но двое его друзей тоже такими же жертвами стали.
У них злого умысла может и не было совсем.
Неизвестно что там в голове творилось у хозяина квартиры, приглючило может что, тем более под веществами. Сколько случаев - от наркоты в окна прыгают, тоже глюки причина.

Аноним 610: самая жесть это как себя ведут органы правопорядка. стеснительные вы наши. всего стесняетесь. ехать на вызов стесняетесь, взламывать стесняетесь. спасать людей это вообще не к вам. слов нет.

Соглашусь, вопросов много к полиции в данном случае.
Если уже и фото трупов прислали, и ранения девушка отправляла.
Какая неприкосновенность жилища может быть в этом случае?
Может и еще кого то спасти можно было, 4 часа то кровью истекать.

Мама Июнь: А как стрельба и кровь - так они 4 часа ждут! Конечно, надо же целым до пенсии в 40 лет дожить.

Для меня тоже самым возмутительным в этой истории показалось бездействие полиции. Преступное бездействие так-то. Во-первых, подоспей помощь раньше - у девушки раненой возможно состояние не было бы столь тяжелым. Во-вторых, кроме нее там могли быть и выжившие еще, которые как раз за эти 4 часа кровью истекли... Привлечь бы доблестных стражей порядка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы