Мерзкая реклама Брусники

Аноним 455: Фак факом, а вот мишка вместо букета смотрится мерзко. У меня пятилетка расстроилась, когда по тв увидела как девочка швыряет мишку.

Я, видимо, в душе такая же пятилетняя девочка
И ассоциация с букетом как-то прошла мимо меня. Скорее увидела девочку, предавшую «друга детства» и выкинувшую его с посылом, что у неё теперь другие друзья и игрушки будут - получше.
А фак этот... никогда не приму этот жест от детей ни в какой ситуации.

Сначала надутые губки девочки можно было принять за грусть по прошедшей ветке истории.
Но когда она показала фак дому (конечно это было только дому, он отразился в стёклах автомобиля), стало понятно эти губки презрение, и от этого ощущение у смотрящего какогото обмана (изначально он смотрел с другой интонацией и даже сопереживал девочке), и потом когда она улыбается в машине, у меня ощущение, что она лицемерка, пока на неё смотрели друзья, ей типа грустно, а как никто не видит, так и заулыбалась. Концовкой испортили. Начало было неплохое, милое.
Мишка сразу сассоциировался с букетом свадебным, только непонятно почему никто не поймал, логичнее было бы чтобы поймали и тот бы кто поймал был бы радостным.

Аноним 953,
Зря брусника запустила этот ролик, в нем только музыкальный ряд прекрасен, а картинка идет в разрез.

Четаржу: Я вас огорчу, но судя по вашему посту оно внутри вас. Понятно почему вы не видите.

Да? Окружающие меня люди очень удивятся)) они от меня даже матного слова ни разу не слышали (промолчу уж про должность))) а на ю-мамке уже диагноз поставили, круто)
Я вас может тоже огорчу, но по вашей логике мы живем среди быдла и дети наши тоже быдло.

Отврат. Ролик педалирует раскол на нищих и богатых ( нищие живут в хрущовках, это же так естественно).
И родители умиляются как девочка-фак проходит этап «из грязи в князи». Печально, что такое вообще считается нормой в рекламе. Теперь Бруснику даже смотреть не буду, как застройщика. В их домах достойно жить только быдло, мне не по пути))) и да, с..ки-рекламщики, Миронова не трогайте с его песней!!!

Лучше бы язык показала

Аноним 944: Я вас может тоже огорчу, но по вашей логике

Это не моя логика и вообще не логика. Я даже не могу такую логическую цепочку ( от моей фразы к вашей) представить

Аноним 944: они от меня даже матного слова ни разу не слышали

А факи ("логичные жесты" ) видимо часто видели?

Восход всегда делает хайп. Они лучшие, талантливейшие ребята. В этом их философия, поэтому им и заказывают. Поэтому всегда первые на всех фестивалях. Не нужно принимать так близко к сердцу, вот и все.

люди не смогли свой дом сделать уютным, да хотя бы обои переклеить,
что их ждет на новом месте? да то же самое. обои уделают, на новые мебеля денег нет, раз даже на обои не хватило на прежней квартире.
девочка думает, что будет что-то новое. ну, нет, кончено. родители то остались те же.
люди себя и свой образ жизни с собой забирают

Lestat ,
Восход уже давно не тот, к сожалению. Подустали ребята...

Lestat: Восход всегда делает хайп.

Ну с этим нужно быть по-осторожней. Рекламная кампания обуви Котофей была прекрасна. А девочка с факами, метающая мишку в рекламе компании-застройщика неуместна.

Lestat: Восход всегда делает хайп. Они лучшие, талантливейшие ребята. В этом их философия, поэтому им и заказывают.

я думаю, квартиры продают они не за счет рекламы.
а потому что застройщиков у нас не так много, выбора то нет. атом, брусника, форум, кто там еще?
город небольшой, все знают стройки по интересующим районам, конкуренции то нет.
рекламы, статьи, журналы - это всего лишь поддержание информационного шума

Аноним 114: И поэтому хотят дешево хайпануть на детских факах? Это теперь называется талант?

У меня был опыт общения с одним из руководителей восхода, он матом говорил, а не ругался. Думаю, что в его картине мира девочка с факами - это смешно.

Аноним 114,
Желайте. У них лучшие юристы. Ничего не будет. Трагедию то прям, господи. На то и было рассчитано, собственно.

Аноним 455,
Кто? В екб, в Москве?

Lestat: Они лучшие, талантливейшие ребята. В этом и

А если агентство пупкина сделало, то можно принимать близко к сердцу? А если на улице девочка мне палец покажет, принимать? Я эту рекламу кроме юмамы нигде не видела, щас не принимающие близко к сердцу УФАСники штраф припаяют, ну, накрайняк, предупреждение, при условии, что реклама с оскорбительным жестом транслируется в эфире, а не идёт обрезанная только с выкинутой игрушкой и если покаются. А если какой то чиновник выскажется, то ещё и випы брусники будут оправдываться и бубнить "этонеточтовыподумалимынехотели"

Lestat: Желайте. У них лучшие юристы. Ничего не будет. Трагедию то прям, господи. На то и было рассчитано, собственно.

Понятно, что они вам не чужие люди. Это мешает вам быть объективной. Объективно реклама противная. Их победы не показатель светлого доброго.

У меня было стойкое впечатление, что брусника это маленькие дешёвые квартирки, малосемейки. Это я по дому на эльмаше сужу. Так что непонятно, что тут радоваться, не в хоромы же переезжают. Из одной маленькой квартирки в другую маленькую квартирку. Шило на мыло

Lestat,
Когда я с ним общалась он жил в Екб (вроде на Ботанике, могу ошибаться), это В.Д.

Lestat: У них лучшие юристы. Ничего не будет

Вседозволенность за счет денег. Вы такое защищаете?

Аноним 547,
У Брусники симпатичная застройка в Солнечном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы