В Свердловской области примут решение, когда выводить детей с дистанта

Аноним 685: Учитель, болею в данный момент.

Аноним 685: Он-лайн уроки веду, если что.

Зачем?
Что мешает на больничный уйти?

Аноним 234,
да причем тут экономика, как барин решит так и будет...у нас ситуация не лучше, каждый день антирекорды по ковиду...

Эврик@: Вот и попробуйте не заболеть, если в одном классе сидят чихают, в другом сопли до пола, в третьем кашляют

а кто вас заставляет с такими симптомами ходить в школу? у нашей были сопли... всего 3 дня не ходили плюс выходные и дальше вперед...1 класс, все учатся почти в полном составе и это хорошо...учитель наша ни разу не болела. ТТТ

Аноним 6: лесбиянками на обложках в учебников 5 класса

О чём вы вообще? И даже если.. -лесбиянки не люди чтоли?

Аноним 949: а кто вас заставляет с такими симптомами ходить в школу?

Меня никто. А вот некоторые родители считают это нормой. Некоторые даже с температурой 37 умудряются отправлять.

Astrum*: Насморк, кашель и чихание определяют на глазок а кто имеет право высадить ребенка из школы? Медикам запретили, все здоровы.

Наталья Наташа: кто имеет право высадить ребенка из школы?

Медработник. Ну и классному руководителю никто не мешает позвонить родителю, порекомендовать ему обратить внимание на состояние здоровья ребёнка. Да, есть неадекватные родители, но их всё-таки немного.

Наталья Наташа: Медикам запретили, все здоровы.

Кто запретил? В детсаду высаживают. Чем отличается школа?

Все свердловские школьники выйдут с дистанта после каникул
Постановил Губернатор

Учителя не рады у нас, совсем...

Astrum*: Медработник. Ну и классному руководителю никто не мешает позвонить родителю, порекомендовать ему обратить внимание на состояние здоровья ребёнка. Да, есть неадекватные родители, но их всё-таки немного.

В школы ещё в сентябре спустили распоряжение, что дети с признаками респираторной инфекции ждут родителей изолированно или скорую помощь. Поэтому несложно домой отправить. Я обычно так и говорю родителям, что или они сами забирают, или скорую помощь будем вызывать. Ни разу не пришлось вызывать

Аноним 152: Учителя не рады у нас, совсем...

А чему они вообще рады? Мне кажется вечно ничему

Teni_net,
А как определить эти признаки, если термометры на входе - фикция? И все это знают.
Захожу с бронхитом в соседний подъезд в фап, по ртутному термометру температура 37,2.
Возвращаюсь в школу. Фигачат в лоб дистанционным термометром, 36,0. Если кашель сдержу- вообще здорова.

Был дистант учителя не рады, вывели на очку опять не рады. Как они хотят работать?

Аноним 730: Как они хотят работать?

Как и все. Чтобы не было инфекции

Аноним 66: Чтобы не было инфекции

Такого сейчас нет нигде.

Аноним 687: О чём вы вообще? И даже если.. -лесбиянки не люди чтоли

Этот пользователь (а может его клон) из темы в тему про этих лесбиянок в учебниках пишет. Это, наверное, что то личное, не обращайте внимания.

Наталья Наташа: а кто имеет право высадить ребенка из школы

Не знаю, кто имеет право, но наша учительница домой всех кашляющих и читающих отправляет прямо с уроков. Со слов ребенка.

Вакцины нет в достаточном количестве, никого не привили, учителей протестировали на антитела, на этом все. Вчера хоронили родственницу, так там просто конвейер похорон, один за другим, все с ковидом.
Куча людей живет в одной квартире тремя поколениями, какого черта нужно сейчас в самый разгар эпидемии-то выводить, тем более подключится сезонный грипп, не очень я понимаю эту логику нашего губернатора.

Аноним 978: так там просто конвейер похорон, один за другим, все с ковидом.

К сожалению, дети в этом не виноваты. Большинству детей будет лучше в школе, особенно младшеклассникам

Аноним 978: просто конвейер похорон, один за другим, все с ковидом.

Да, все вам сообщили. У меня знакомая тоже всех уверяет, что ее брат от короны умер, а то что он наркоман и у него вич, тубик это не в счет. Раз хоронили в закрытом гробу и корона + значит короны виновата

Аноним 978: какого черта нужно сейчас в самый разгар эпидемии-то выводить, тем более подключится сезонный грипп, не очень я понимаю эту логику нашего губернатора. вот я тоже об этом думаю и не понимаю логики властей. Ведь можно было продлить каникулы, как в Москве, потом посмотреть ситуацию по ковиду и уже потом принимать решение. Тем более ,на следующей неделе морозы. Все равно многие дома останутся.

Аноним 408: ,на следующей неделе морозы.

Где все морозы видят? Я ниже -23 нигде не нашла прогнозов, так это только лыжи-коньки на физре отменятся

Аноним 408: вот я тоже об этом думаю и не понимаю логики властей

Конец пандемии и много работы. Прогноз на 2021 год от ситуационного аналитика Александра Литвина
Что готовит нам 2021 год? Прогнозы Александра Литвина всегда необычайно верны. Во всяком случае проблемы этого года он предсказал точно. Что же Александр предвидит в будущем.

"Практически все категории людей, за исключением одной, но самой важной категории. Вирус не поражает детей. Он касается лишь некоторых из них, это касание легкое. Вирус поражает тех, чья генетика за 4 предыдущих поколения накопила множество ошибок, но не трогает тех, у кого еще очень много времени на их исправление - а это дети. Они еще не успели сделать стратегических ошибок, и даже если у них есть генетическая проблема в виде ответственности за ошибки отцов до третьего-четвертого колена, природа милосердна к ним и дает возможность исправить эти ошибки...."
Власти,наверное,читают вот этого дяденьку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы