В Свердловской области примут решение, когда выводить детей с дистанта

мне так дистант надоел, а у меня еще не школьник. Но все допы удаленно. Работа по скайпу это дурдом какой-то. Была бы школа, я бы взвыла. Я мечусь между - "все надоело" и "разгар заболеваний", ведь кроме ковида есть еще и сезонные орви, грипп. Я склоняюсь к тому, что мы этим ковидом рано или поздно все переболеем. Может , вывести всех разом, когда волна гриппа и орви закончится, то есть весной? но как же надоело уже! до весны еще столько времени

Аноним 6: Кэтрин Мэнсфилд - Короткая лесбийская проза.

Это надо заморочиться конечно, выискивать жареные факты в биографиях никому не известных авторов

По теме, Москва продлила дистант и наши продлят до НГ

Аноним 170: Это надо заморочиться конечно, выискивать жареные факты в биографиях никому не известных авторов

Ну вам-то это, конечно, случайностью кажется. А вот тем, кто эти учебники составляет и по ним детей учит (я не про учителей сейчас), так не кажется. Они знают для чего это делают.

Анонимно: Вы мне что хотите доказать? Что мы все заболели, потому что на работе поймали?

Что все переболеют, даже если спать будут в противочумном костюме

Анонимно: В ОТ мы вообще не ездим

В магазин вам домработница ходит? Так может и она, каза

На полФёдора: Перевод школ на дистант вызовет социальный взрыв

задолбали свою фигню распространять.
со всего мира приходят сводки о том, как снова усиляют режим изоляции. и только у нас при стабильном росте заболеваемости думают не выпустить ли школьников.

Аноним 6: А вот тем, кто эти учебники составляет

Ахаха вы думаете они в курсе? Надо было добавить кого-то из Новой Зеландии вот и весь умысел.
А вы то для чего гуглите это?
Ещё и нас просвещаете, я даже рассказ прочитала, довольно милый))

Аноним 170: вы думаете они в курсе?

Главное, чтоб вы были не в курсе. А так да, ачетакова.

Аноним 6: вы были не в курсе

Так я в курсе благодаря вам!
Вы то зачем выискиваете эти факты? Ну напечатали фотку какой-то тётки из новой Зеландии, которая умерла 100 лет назад, кроме фото и имени ничего больше. Перевернули страницу и забыли)) реально интересно, у вас куча времени чтобы анализировать фото из учебников? Про Расселла Кроу или овечку ничего «такого» не нашли?

Аноним 170: Вы то зачем выискиваете эти факты?

Потому что это учебник и по нему учатся дети.

Yeiwe: некоторым родителям, вот хоть убей, нужно очное обучение

Да нужно. Потому что не нужен сколиоз, геморрой, мигрени, миопия от компа. Я думаю о будущем своего ребенка

Yeiwe: Блин, каждый день читаю статьи как умирают люди, не получив помощи... А некоторым родителям, вот хоть убей, нужно очное обучение

Вы ничего не понимаете , по их мнению вирус придумали специально чтобы их деточки остались неучами и стали рабами ,но они не такие ,они все узнали и так просто не сдадутся ,пусть на том свете ,зато против системы

Аноним 6: Ну вам-то это, конечно, случайностью кажется. А вот тем, кто эти учебники составляет и по ним детей учит (я не про учителей сейчас), так не кажется. Они знают для чего это делают.

Она не человек чтоли?
Или в своих произведениях призывает к однополой любви?
Уайльда все читали, но геями не стали.
Гиппиус и вообще весь серебряный век в школе проходят, а там то в личных отношениях садом и гомора в полный рост были.
Набокова ,,камеру обскура,, читали?

Абривеатура: Yeiwe:Я - за дистант
+++

9 классы бы вернули на дистант, спокойно ребёнок готовится к огэ.

Аноним 6: Потому что это учебник и по нему учатся дети.

И что? Давайте Уайлда запретим или Чайковского.. Дети же читают и слушают!

Аноним 924: Уайльда все читали, но геями не стали.

Назовите хоть одно гомосексуальное произведение названных вами авторов.

Yeiwe: Так следите за своим ребёнком, чтобы не сутулился, делал зарядку и т.д. Объясните ему как правильно сидеть за компьютером.

повеселили, спасибо.

Yeiwe: Вам такая ситуация норм?

норм, это жизнь. Две мои сестры остались в 90-х без матери и ковид не причем.

Аноним 170: Давайте Уайлда запретим или Чайковского

У них нет пропаганды гомосексуализма в произведениях.

Где кнопка «мне пофиг?»

Аноним 6,
Так вы же не против произведений, а конкретно против авторов, ТК они нетрадиционной сексуальной ориентации.

Мне дак вообще пофиг кто с кем спит. Это личное дело каждого.

"Каждый волен распоряжаться своей жопой, как ему хочется. Поэтому я свою поднимаю и ***ываю. "(Фаина Раневская)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы