В Свердловской области примут решение, когда выводить детей с дистанта

думаю не выпустят

Нам классный руководитель написала только что,дистант еще неделю.

Думаю, выпустят на последней неделе перед новым годом, чтобы все чаепития провели и новый виток болячек пошел.

Вряд-ли до НГ выйдут в школу

У нас вчера пришёл + у одноклассника. И вся его семья болеет. Сегодня все в школе , завтра пойдут... ибо похер блин всем , никаких карантинов , никаких изоляций- всем учиться !

Анонимно: У нас приказ был издан на основании заявления от законных представителей

А если нет такого заявления от родителей?

Astrum*: А если нет такого заявления от родителей?

Ну то есть пришел ребенку положительный анализ, а родители не сообщили в школу? Тогда ждать распоряжения от РПН наверное. У нас родители сразу сообщили. И учителя сразу сообщают, если им приходит +, не дожидаясь РПН. Директор на основании сообщения учителя (если он заболел) или родителей (если заболел ребенок), закрывает классы на карантин и разобщает детей. Вспышки лишние директору не нужны. И так уже одна учитель только выписалась из больницы,. где две недели с лишним лежала, другую положили

Анонимно: Ну то есть пришел ребенку положительный анализ, а родители не сообщили в школу? Тогда ждать распоряжения от РПН наверное.

У нас + у одноклассника , родители сообщили , класс не закрывают. И что делать ???

Moretti: И что делать ???

Я бы перестала водить ребенка в школу и сообщила в РПН и на горячую линию (122 вроде номер). Потому что не хватало мне еще больного ребенка к НГ.
У сына одноклассник очень тяжело болел - долго лежал в больнице в пневмонией, 3 КТ. Подросток.

Надеюсь все же, что с 6 класса выведут...
Сил нет уже на дистанте(((

Так и не ответили, выпускают с дистанта или дальше сидят?
Почти ночь, выходные впереди и не в курсе чего там будет?

Тишина на Е1
Я от туда быстрей узнаю,чем от классного руководителя ))

Medyzka: Так и не ответили, выпускают с дистанта или дальше сидят?
Почти ночь, выходные впереди и не в курсе чего там будет?

тоже зашла узнать, в школу или нет, а вестей нет

Удивляет то, что брякнули сами про пятницу и теперь молчат,как будто у людей планов нет

Snегурочка, пока дистант до 12.12

А после 12.12 вообще смешно выводить, смысла никакого. Если только кому-то наверху ДКР приспичит провести, чтобы отчитаться.

Я удивлена, но прочитала на е1 сегодня, что в соседнем Челябинске вообще нет дистанта. А у них ситуация же не лучше, чем у нас.

Анонимно: сообщила в РПН и на горячую линию

Там все уже забили. У нас педагог в субботу получила положительный тест, только в среду ей удалось подать список контактных. Угадайте, нашими детьми вообще кто-то поинтересовался? Нет. Сознательные отсидели карантин, потом взяли справку о здоровье у педиатра. Педиатр поверила на слово, что прошло 14 дней после контакта и что симптомов ОРВИ не было. Никакой базы со списками контактных и датами нет.
Педагог не из школы, доп. занятия.

Astrum*: Угадайте, нашими детьми вообще кто-то поинтересовался?

Нашими тоже нет. Но я и не удивлена.

На пн дистант в школьном расписании.
Будь он неладен уже.
Надеюсь теперь, что в пн будет новое изменение указа с выходом с дистанта.

У младшей художка на дистанте. Я в рисовании полный 0. Как я замучилась рисовать с ней по вечерам, кто бы знал!
Началка ведь очно учится, так хоть этот возраст в художке бы очно вывели!
Но нет, маемся

Larina: Надеюсь теперь, что в пн будет новое изменение указа с выходом с дистанта.

Действующий указ до 12-го. С чего вдруг в понедельник что-то менять будут?

Astrum* ,
Вроде действ указ бессрочный?

Аноним 552: Вроде действ указ бессрочный?

Нет, дистанционка прописана пока до 12 декабря.

Надеюсь, что здравый смысл одержит верх, и дистант продлят. Ибо в нынешней ситуации, с перегруженной медициной, болеть, мягко говоря, страшно.

Astrum*: дистанционка прописана пока до 12 декабря.

Спрашивается зачем об этом говорить нужно было,что в пятницу решат?
В понедельник заявят,что в пятницу решат выводить или нет с 12.12? поговорить хочется?
Всех с дистанта вывести в январе и больше никаких дистантов до окончания учебного года не надо, хватит уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы