Очередные санкции

Vivienne W: Я говорю о том, что мир в котором ты живешь несколько отличается от мира обычных женщин, которые работают сами и сами создают себе материальные блага.

А я вот сама создаю себе материальные блага, и в душе не чаю, кто там отравил или не отравил Навального. Читала остроумную точку зрения, что его вообще пасли от отравления, недайбох такой кадр пострадает. И мне ровнозначно на обе эти позиции. Что не так?

Дама Бубён: Мирка,
Я думаю о жкх. У меня зимой 8000 выходит.

ну вот, а будет еще больше. это вас не касается разве?

я лично ощущаю себя дойной коровой, с которой все пытаются утянуть, и с каждым днем все больше: тут 100, тут 500, тут, 50. и набегает в итоге. и это только о необходимых платежах: жкх, инет, телефон, транспорт.

*CкрИпящие Сердца*: и в душе не чаю, кто там отравил или не отравил Навального

интересная формулировка

Vivienne W ,
Лена, а что со мной?)
Я живой человек просто, и меня задевает, когда мне пишут, что у меня две извилины в голове и что я деньги из тумбочки только беру.
Задевает.
Я ж не бесчувственный буратино.

Я пришла в тему сказать, что у меня не так. И я думаю по другому. И я в принципе понимала, что вызову волну негатива.

Vivienne W: работаю

Все работают, все, моя дорогая, но кричите, что вы надрываетесь, только вы. Будто не квартиры показываете, передвигая попу в теплой машине по городу, а у станка сутками. Постыдилсь бы.
То есть тот факт, что вы шубы заворачиваете, вы не отрицаете? Тогда откуда такая ненависть к президенту? Работать возможность есть, зарабатывать тоже.

Мирка: интересная формулировка

Развейте мысль , пожалуйста, затрудняюсь оформить вывод из прочитанного.
Я так понимаю по общему информационному полю очередные санкции с ним связаны?

Мирка ,
Касается.
Но я предпочитаю об этом не горевать.
Если от меня что то зависит, я делаю. Не зависит - смиряюсь. Это экономит мне жизнь.

*Все анонимы*: И так во всем от проезда в трамвае до покупки квартиры.

А вы думаете в этот момент: а кто-то родился без ног? А у кого-то умер ребенок? А у кого-то ушел любимый муж. Я иногда думаю. Не постоянно, но бывает. И это помогает не фиксироваться на ценах на метро. Я не жду от жизни только кайфа и зоны абсолютного комфорта. Вот и все. А так у меня тоже коммуналка дорожает..

*CкрИпящие Сердца*,
«В душе не чаю» как-то не в тему

*CкрИпящие Сердца*: Я такой же простой человек и если я останусь без работы, буду как и многие решать этот вопрос по мере поступления.
А что надо за всех думать?

За всех не надо.
Страшно читать такие комментарии. И вправду говорят , что в нашей стране нет будущего - всем на всех наср..ть. Те кто добивались такой действительности - ее добились. У меня к Вам ничего личного и отрицательного нет. Ваш комментарий - это отражение настроений большинства.

Vivienne W ,
Лена, я не знаю сколько стоит доллар сейчас.
Моя жизнь к нему не привязана.
Буду покупать путевку в Турцию, узнаю. А держать эту инфу в голове - зачем? Я не в банке работаю.

Vivienne W,
Постыдись, что тебе работать разрешают, а ты президента не любишь
Интересно, люди которые такое пишут, в курсе откуда берутся налоги и куда они идут?

zzz: всем на всех наср..ть

Ну вы же не рыдаете над каждым кто потерял любимого человека, у кого заболел ребенок, умерли близкие? Ну и я так же. И главное - все так
У большинства пораздувать в интернете за политику - это просто способ стравить пар, напряжение. Единицы из них, кому не пофиг что-то делают. И да, я их уважаю, особенно по причине своей пассивности. Но мой путь такой, если кто-то имеет моральные ресурсы на борьбу - пусть борется. Я пока просто не имею

*Все анонимы*: Мне пони и единорожки не нужны. Я деньги люблю и хочу жить достойно

А я люблю Бреда Пита, и хочу жить достойно~~ с ним~~. Подайте немедля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы