Очередные санкции

Vivienne W: Вас тоже не первый год почитываем

Зачем страдать? Верните меня в ваш чёрный список)

Аноним 68: сейчас у меня глаза открылись

Скорее всего произошло что-то, о чем пишет Бубен: не стало секса, появился невроз, ну или другие пс проблемы

Vivienne W: вас только когда вы чушь пишите, наблюдаю. По вам страдать - страдалок не хватит)))

Смотрите сами.
Но самочувствие лучше беречь, кругом вас опасный мир)

Larina: У нас врач пришел, как лечиться, знаю, лекарства есть.

а ко мне и еще к сотням человек не пришел, наверное у нас просто негативное мышление

Аноним 553: не стало секса, появился невроз, ну или другие пс проблемы

а вовсе не оптимизация медицины.

Очень занятный совет в случае любой житейской неприятности пойти заняться сексом. Это такой новый свежий способ послать на
Потерял работу - почему бы тебе не заняться секосом? Есть нечего - поспи и секс, неприятности пройдут сами собой.
Невозможно добиться мед помощи, секс - лучшее лекарсво.

Vivienne W: резиновый УХ

записать в список жизненно важных продуктов можно уши им затыкать, чтоб новости не слушать.

Аноним 553,
Секс у меня есть)) Но так же имеется и способность к критичному мышлению и осознанию)) Умным человеком быть нелегко
Гораздо легче со всем соглашаться и ни во что не вникать. Но женщинам это простительно, у некоторых женских гормонов много, они действуют успокаивающе)

Мирка ,
Ну вот вы меня назвали дурой, вам полегче стало, надеюсь?)
Если да, я очень рада.

Vivienne W ,
Лена, мне не нужен электорат. Я вчера просто зашла написать о том, что я вижу по иному. Мой мир иной. И никого не переубеждаю в обратном.
Я точно знаю, что есть зависимость в внутреннего от внешнего и наоборот. И если во внешнем сложно навести порядок, мы можем заняться внутренним, и отношение к внешнему поменяется. Это так и работает всегда.

И я не одна так думаю.

Дама Бубён: Ну вот вы меня назвали дурой, вам полегче стало, надеюсь?)

ну почему, я думала вы их тех, кому не нужно думать о платежках жкх.
хотя признаюсь, у меня диссонанс, когда вижу ваши посты в темах о политике

Тундра: Этот ник не читает форум. Он здесь исключительно по политическим вопросам. Очень подготовленный, аргументированный человек.

Читаю я форум, расслабьтесь, я здесь сто лет. Но чужая личная жизнь не входит в область моих интересов, поэтому не запоминаю ники. Про даму видела, что она «типа психолог». Наверное она хороший человек, но с профессиональной точки зрения как-то сомнительно все выглядит, обесценивание, обобщения, советы из разряда «займитесь сексом» если вам не нравится несменяемость власти, ну такое

Аноним 969: Так наличие качественного секса характеризует качество жизни в целом.
А тут у большинства. Даже у советчиков суррогатный секс.

А вот тут я с вами соглашусь!

Vivienne W: Вчера бакс по 32, завтра 64. Где я не смогла порядок в голове навести?

Хоть вопрос и не мне, но рискну ответить. Там где вы не вынесли это в своей голове на второй план, и до сих пор ждете от жизни только плюшек, розовых поников и единорожек.
О душе короче думать больше надо. Ну и о сексе, кому актуально))
Имхо разумеется

Vivienne W ,
Лена, если тебе не дает покоя факт, что у меня есть алименты на детей, то я тебя успокою - почти все их я на детей и трачу.
Не ты одна в этом мире работаешь.

Мирка ,
Я думаю о жкх. У меня зимой 8000 выходит.

Vivienne W,
У вас как аргументов нет, скатываетесь на оскорбления.
Vivienne W,
По вам особенно видно на этом форуме, как вы при путине страдаете. Только шубы заворачиваете. И клиенты ваши квартиры скупают, видимо, от плохой жизни. Но покричать о плохой жизни надо, правда? Типа я с народом, а то ж кто будет сытого жизнью риэлтора рекомендовать.

Аноним 197: Но покричать о плохой жизни надо, правда?

Это просто душу отвести , ничего больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы