Очередные санкции

Vivienne W: У вас в 18 году украли ровно под 2 млн рублей при принятии новой пенсионной реформы. Что еще с вами должно произойти, чтобы вы начали думать?

Ничего не должно произойти, я в курсе, что их украли. Дальше что?

*CкрИпящие Сердца*: А чем мы друг от друга отличаемся, если по итогу мы обе пассивны? Вы дождетесь, пока я начну разбираться и сделаю все за вас?

Мирка: сейчас единственное поле для борьбы - информационное

Кстати, вчера президент разрешил приватизировать «первый канал», похоже ящик перестал справляться с необходимым уровнем пропаганды.

*CкрИпящие Сердца*: я в курсе, что их украли. Дальше что?

Можно смириться и позволить грабить себя дальше. Можно попробовать по капле выдавливать из себя рабское мышление. Выбор есть всегда

Мирка: сейчас единственное поле для борьбы - информационное. в том числе потому тут и куча ботов

Людям надо где-то стравливать пар, и они его стравливают в интернете.
Вот смотрите я написала не под регой, а анонимно , и я уже бот.
А зарегалась, я просто человек со своим мнением. Никто с вами не борется, вы что))

Евражка*: Вы дождетесь, пока я начну разбираться и сделаю все за вас?

Да божечки, даже не смею рассчитывать))

Vivienne W: Вы довольны? Скорее всего нет. Вы молчите. Скорее всего да. Для меня это психическое расстройство, когда человек молчит когда у него украли.

А что ей надо делать? Конструктивно.
На юмать зайти всех обоср...? Помогает?

Аноним 56: а анонимно , и я уже бот.

причем тут вы? тут есть определенные совершенно люди, которые этим занимаются.

Freezes: Можно смириться и позволить грабить себя дальше.

Что лично вы сделали, по факту, чтобы не позволять себя грабить дальше?
Давайте угадаю, ничего сверху того, чего не сделала я.
Выдавливать рабское мышление это все пафосные слова. Сотрясание инет пространства за действия я не считаю))
Если честно, я подзадерждалась, но люди меня апают, приходится отвечать

Vivienne W: Вы боитесь говорить об этом даже здесь.

А что толку вещать об этом ДАЖЕ здесь? Ну или на фб
Что делаете лично Вы?

Vivienne W: . Для меня это психическое расстройство, когда человек молчит когда у него украли. Либо это страх так себя проявляет. Вы боитесь говорить об этом даже здесь. Прячась за довольное жизнью, лицо. Кстати в психиатрии такие кульбиты описаны четко.

Мне тут даже хочется руками развести , такие проекции, я залюбовалась аж))
Если честно, если у вас такие приходы от мною написанного, что я даже рада: у нас разный вайб, и разное мировоззрение, и слава богу.

*CкрИпящие Сердца*: Что лично вы сделали, по факту, чтобы не позволять себя грабить дальше?

Закрыла ИП
А вы?

Freezes: Закрыла ИП
А вы?

Я устала уже фейспалмы отбивать в этой теме))
Закрыла ИП, ну пипц, что нужно сделать чтобы Вас превзойти?
Уволиться чтобы налоги не платить? Открыть ИП - закрыть ИП? Назло маме отморозить уши?

Аноним 509: Ребята, а медицина с ее развалом? А образование с его развалом? А соц.политика? А распродажа лесов и прочего? Вы вообще не замечаете что со страной делается?

Эти люди сексом часто занимаются и живут в «правильно выстроенном и прибранном» своем мирке. Хотя из мирок с реальностью мало связан, по-моему...

*CкрИпящие Сердца*: Я устала уже фейспалмы отбивать в этой теме))

Со своей ролью Вы справились на отлично. Вы же понимаете, что ни у кого тут не было целью Вас в чём-то переубедить ;) ? А кто-то читал и на ус мотал...

*CкрИпящие Сердца*: Закрыла ИП, ну пипц, что нужно сделать чтобы Вас превзойти?
Уволиться чтобы налоги не платить? Открыть ИП - закрыть ИП? Назло маме отморозить уши?

Ну простите, какой вопрос - такой ответ)
Что вам делать я уже написала

Евражка*: 0 е годы , есть мера всего сущего?
Почему нужно ориентироваться на этот период?

На какой еще хотите? 80, 70 и т.д. вниз - все плохо. Немного халявных нефтедолларов в нулевые, и вот она иллюзия, что у нас есть экономика, а мы все перетрудились?

Songes: увеличение пенсионного возраста

это очень ожидаемо было
странно, что раньше не сделали
Это нормальная практика
У нас для женщин была совсем низкая планка - в 55 лет. Какая пенсия в 55 лет?
Бюджет пенсионного фонда всегда был в дефиците.
Еще 10 лет назад по Свердловской области собиралось 6 млрд, а выплачивалось 12. И это я не про год говорю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы