Очередные санкции

Мамзель: Еще 10 лет назад по Свердловской области собиралось 6 млрд, а выплачивалось 12. И это я не про год говорю.

А разворовывалось??? Дела то у всех ещё в памяти остались.

Дама Бубён: не считаю Путина монстром. Я не модная.

+++ тоже так думаю. Если бы уж Путин хотел кого-то убить, человека в живых давно бы не было и никто не чухнулся бы.

budlya,
И почему же тогда уголовного дела нет,как думаете?
Санкции же из - за этого,насколько я поняла.

Астра: почему же тогда уголовного дела нет,как думаете?

Может нет состава преступления? Если бы в Омске сказали - отравление, то завели бы.

Аноним 741: А разворовывалось??? Дела то у всех ещё в памяти остались.

:)
Вы неверно информированы

Мамзель,
А почему это произошло?
Как думаете?
И дальше ещё усугубится ситуация,ещё ПВ поднимать до 120 лет придётся.
Сначала уровень жизни надо поднять,а потом ПВ. Выше картинка была ,о размере пенсии,да ещё и эти копейки сняли.

Астра,
старение нации

Аноним 702: Ох какая Дама Бубён мещанка «моё дело с краю» оказывается...

Обожаю мещанство!
Мещане- это самые Счастливые люди. И ответственные. Прежде всего перед собой.
И лучше быть мещанином, чем тревожным революционером.
И ещё, сравнения с 90 уже не работают. Давайте сравнивать теперешнюю ситуацию с 1917 годом.
Тоже очень недовольные и типа " Прогрессивные " деятели, которых активно поддерживал и спонсировал запад, кем они стали, когда сменили диктатора всея Руси?

Астра: Сначала уровень жизни надо поднять,а

Над чем?
Или куда?
Чем плох теперешний уровень жизни?

БорщЪ: Почему одежду так и не отдали?

Других трусов у него нет?

БорщЪ: 13% населения нищие

Что такое нищета?
Я в 90 насмотрелась на нищету, сейчас я ее не вижу.
И назовите хоть одну страну, где цифра будет другой?

БорщЪ: Норвегия? Финляндия

Там тоже есть глубинки с туалетом на улице.

БорщЪ: Я прилично по РФ катался - и куча мертвых деревень видел.

А когда они вымерли? Сейчас или в 90-е?
И не закономерный ли это процесс? Когда высшее образование и жизнь в городе - с тёплым туалетом считается высшим благом.
А еще,
БорщЪ, ,
Скажите, жить в Москве и проводить 40% времени в пробках и транспорте лучше, чем в Кургане, в маленькой школе и туалетом на улице?

БорщЪ: 8 специалистов по ядам 4 года следили

А он до сих пор жив.

Ули Точка: Скажите, жить в Москве и проводить 40% времени в пробках и транспорте лучше, чем в Кургане, в маленькой школе и туалетом на улице?

То то все в Москву едут
Не оценили видимо туалеты на улице

БорщЪ: Ну косорукие что поделаешь

Христо Грозев очень хорошо в "полном альбаце" объясняет, что самое сложное в новичке - подобрать дозировку. варианта три - слишком мало (пациент не заметит или почувствует временное недомогание), слишком много - перемрет еще куча народа. так что вполне возможно предположить, что его уже пытались отравить, но дозы были слишком маленькие.

БорщЪ: Определение гуглите сами

Опа!
Вот. Как и у революционеров. Стандартные типовые определения. Свобода, равенство, братство. Нищета. Лозунги, не более.
Нищета уже была в 90-е.
Я ее хорошо помню. Гугл тот запах не передаст. А сейчас, да нет скачков, но хуже не становится.
И если смотреть истории то все империи примерно одинаково развиваются. Через олигархизм. Через расслоение бедных и богатых.

БорщЪ: вы не смогли остальное прокоментировать

А все остальное просто смысла не имеет.

БорщЪ: косорукие что поделаешь

Это просто смешно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы