Очередные санкции

Ули Точка: Факты?
Реальные. Что такое развал?

Вы не болели последние лет 10?
Дети в школе не учились?
Родители на пенсию не выживали?

Можете не отвечать - "ваш настрой" мне понятен.

УлиТочка победила 197 анонима в перлах сегодня

Астра: сделало монетизацию льгот,а деньги сожрала инфляция,т.е по факту их просто лишили.

Кого их?
По инвалидности, у всех, кого знаю нормальные пенсии.
Социальное жилье есть в глубинке. В Березе в декабре врачам квартиры давали. Но ведь в Москве слаще.
Зато не мещанство, а прогрессия!

Ули Точка: Я знаю, как формируется ощущение счастливого общества.

Тогда как объяснить, что из Северной Кореи люди бегут, рискуя жизнью, а побег - государственная измена, при этом из Южной Кореи вы можете поехать куда угодно совершенно безопасно, и никто в Северную Корею не ломится?

Ули Точка,
А почему Вы на запад киваете,что они виноваты в том ,что здесь происходит?
Где импортозамещение,например.
Внутри державы нет ресурсов для развития экономики?
Раз не выгодно западу,вот как раз и надо над этим работать ,логически если.

Мирка: хуже всех - вот эти феи "я не интересуюсь политикой, санкции меня не коснулись"

Блин я опять хуже всех...
Я при любом режиме и санкциях жила, живу и буду жить хорошо. Ибо мир в душе. И дело в руках которым всегда заработаю. Не деньги так еду.
Так что Дама Бубён, права.
Что тереть то тут? Смысл? Вы что то можете изменить? Нет. Ну и идите займитесь своей жизнью.

Ули Точка,
delin,
вот у меня смешанные чувства и воспоминания. С одной стороны 90- е жесткие по бедности, развалу, нехватки. С другой стороны - в самый разгар агонии государства, в 94 году у меня родилась дочь и мне по рецепту в аптеке выдавали до года бесплатно лекарства для лечения , а до трех лет всем на молочке молоко, кисломолочка, творог, мясо и кажется бульон (это уже смутно помню). То есть социалка была не в пример. И это реально сильно помогало семьям с детьми тогда. Социалку сейчас добивают. Но сытые пока считают это фигней и рукоплещут оптимизации. А это чревато тем, что несытые сметут сытых. Как бывало уже.

delin: Вы не болели последние лет 10?
Дети в школе не учились?
Родители на пенсию не выживали?

За последние 10 лет мне сделали 3 плановые операции, бесплатно, + 2 раза лежала в стационаре, тоже бесплатно.
Роды.
Прошлой зимой, мама пенсионерка прооперировала тазобедренный сустав, бесплатно, по квоте.
Дочь в школе. Есть бесплатные секции, сейчас на дистанте. На поборы не сдаю, ни в садике, ни в школе.
Родители пенсионеры два года назад поменяли машину на Рено Каптюр, из салона.
Мы обычный средний класс, всегда и много работали, подработки.

svetlonec, на молочке давали бесплатно приготовленные продукты, смеси, овощные и фруктовые пюре Гербер. Коробками.
Бульон был и мясо и биолакт и молоко и кефир.

svetlonec: То есть социалка была не в пример

Сейчас лечили бы платно? Нет. Зато появилась альтернатива, море платных клиник и врачей.

Это я: зарплат по 20-30

Я не говорю, что в 90-е была высокая или низкая зп. Она была выше в какой то момент, но ее НЕ ПЛАТИЛИ. По полгода, по году пенсионеры не видели пенсий. Например, я пообещаю вам подарить шубу, стало вам от этого теплее?

БорщЪ: зарплат по 20-30

Ули Точка: едавно 17 летний мальчишка сказал, что да, развалим этот мир, У вас в 90 был шанс нахаляву заработать, мы тоже

Это и в 1917 году говорили. Достаточно архивы про революционеров почитать.

Астра: заявление о заморозке цен?

Заморозили на несколько позиций.

Листопадовна: допускают, что он может безнаказанно убивать, г

Листопадовна: допускают, что он может безнаказанно убивать, г

Вы перевираете. Мы НЕ ВЕРИМ в то, что ему вменяют. Допускать и не верить разные вещи. Вы говорите о попытке убийства как о доказанном факте. А я говорю, что все шито белыми нитками, весь мир над навальным потешается. Мне жаль, у него многда были здравые мысли.

Ули Точка: море платных клиник и врачей

это тоже неплохо. Есть выбор.

Это я: Это я
сегодня в 14:13
Аноним 197,
Мне почти полтинник. И я все прекрасно помню. В 96 мне было 24, уехала от мамы, работала, получала 2 ляма. Это были хорошие деньги. В магазинах всего до хрена было.
В 91-92 было тяжело, огород спасал. Потом все выравниваться начало.
Родители у меня самые простые, никаких ментов и олигархов

Вот когда выравниваться начало, был подъем, тогда и надо было уходить этому товарищу, а не играть в игры «передай власть Дмитрию, а потом опять стань президентом». Уйди он тогда, он был был самым крутым президентом Российской Федерации

БорщЪ: В дурдом заедьте там и не такое услышите

Упс.
Сижу анализируя этот топ. По выражениям скрытой агрессией вы в топе!

Это я про 2012 год где-то

Меняет жизнь народ.
Это главный демократический принцип.
Когда доллар будет 150 руб.,а зарплаты обесценятся еще в разы,мирок и пошатнется,тех дам ,кто пытается спрятаться в своих личных ресурсах,типа их хватит,ну - ну.
Аноним 197,
Ну,так и не заявляйте,что нет воздействий ,сегодня на 3 продукта,завтра на 100,суть не меняется. Ему больше ничего не остается,кроме госрегулирования цен. А это уже было и оч.плохо кончилось.

БорщЪ: ваши пространственные рассуждение ну и ладно.

Я вообще то по большей части вопросы задаю. Потому что хочу понять т. З. оппонента. Это странно? Да?

Neiron ,
Ну вот послушайте, с дамой говорить бесполезно, она на своей планете, но вы же медик, неужели вы не видите, что там твориться, почему моему неизлечимо больному ребенку государство заменяет хороший импортный препарат на типо аналог российский, которым травить только, это я виновата? Или всё таки гнилая система, которой плевать на людей, главное бюджетные деньги положить в нужный карман, что я должна думать об этом? Или когда организацию помогающую людям признают инагентом? Но это конечно никого не касается.... надо подкопить деньжат и сходить к психологу, типа дамы, она расскажет как у нее все хорошо, а мы сами во всём виноваты ... извините, но эмоциии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы