Очередные санкции

Zeeе: Корректное сравнение было бы, если бы Россия ополчилась исключительно на Грузию и на протяжении уже шести лет "топила" бы ее по всем фронтам, неуклонно наращивая объем санкций.

Ну, когда в Грузии был Саакошвили, объем санкций нарастал, потом сняли, когда там прокремлевские к власти пришли.
Ну и "исключительно" - это почему? Есть масса стран, которые живут под санкциями запада много нет - Иран, Северная Корея, Венесуэла - все наши друзья.

Аноним 732: Все революции всегда устраиваются внешними силами и на внешние деньги.

Вовсе нет. Это вам везде чужие деньги мерещатся. А они могут влиять только на скорость революции, но никак не на её факт.
Иран, например - кому выгоден? Все в шоке были, все пострадали от этой революции.

БорщЪ: с новичком то что делать

а с ним надо что то делать

Листопадовна: Это же противоречие. Жесть какая.

Вы додумываете.

Zeeе: Я мещанка, да. Люблю свой дом, друзей-родных-знакомых, всех не вывезешь.

пошла перепись мещан ))
чем больше появлялось бы у нас мещан, тем уютнее становился город
Глядишь тихо-мирно наводили бы порядок в каждом подъезде и дворе
Пока у нас больше бунтарей ) Сломать и доказать.

Мирка: если бы травили "наверняка", задев попутно еще людей,

Слушайте, ну а не в самолете это нельзя было сделать? Чтоб никого вокруг не было?
Ну это ведь настолько очивидно, что реально смешно.

А если в моём дворе уже порядок ?
И я не мещанка,хотя живу на земле и в своём доме.
Я знаю,что за свою землю я отвечаю .
И Россия моя Родина ,надоел бардак.
Просто шире взгляды ,что ли. Дальше своего забора можно не смотреть,у меня- то все хорошо,но меня не устраивает,что наша страна хуже Зимбабве скоро будет .
И таких людей много. Мещане всегда лежали на диванах,типа Обломова и радовались тому,что имеют,хоть бы последнее не забрали.

budlya,
В каком не в самолете. Рассчитывали на самолёт, надеясь, что не успеют оказать помощь. «Настолько очевидно, что реально смешно»
Что раз уже разжевали

budlya: Слушайте, ну а не в самолете это нельзя было сделать? Чтоб никого вокруг не было?
Ну это ведь настолько очивидно, что реально смешно.

+++
почему Немцова захотели и грохнули, а тут так сложно все?

Аноним 197: Вот и методичка пошла в ход

Я когда в ответе читаю что-то типа ватники, пропагандоны, методички, кремлеботы, запутинцы, сразу понимаю - таких от власти и принятия решений надо держать подальше. Ведь это уму не постижимо, что произойдет, если таким людям, не толерантным к иному мнению дать какие-то реальные рычаги

Аноним 732,
Вы со своим коллегой общаетесь,так - то.
197 же тоже ,,запутинец,,.)))

Астра: Вы со своим коллегой общаетесь,так - то.
197 же тоже ,,запутинец,,.)))

Вы этот чемоданчик ярлыков не устали таскать? Я пишу, что многие люди косны в своей категоричности, а мне на это - она тоже запутинец. Вот и поговорили.

Neiron ,
А Вас , как бывшего дохтура, положение в медицине нашей не смущает? То есть все нормуль? Я имею ввиду доковидную медицину, то что сейчас это даже не обсуждается...

Аноним 732,
Ну,Вы же 197 отвечали,все - таки. Методичка- то одна.)
А не просто про навешивание ярлыков .

Аноним 732: Я когда в ответе читаю что-то типа ватники, пропагандоны, методички, кремлеботы, запутинцы, сразу понимаю - таких от власти и принятия решений надо держать подальше. Ведь это уму не постижимо, что произойдет, если таким людям, не толерантным к иному мнению дать какие-то реальные рычаги

Они не пойдут туда, где рычаги, ума не хватит.

Дама Бубён ,
Вот написал человек, что он счастлив и доволен.
И Оле не 18 лет как дурочке какой.
И же заклевали.
Видимо, стыдно быть счастливым и довольным. Или не модно.
Надо жёлчью чавкать по любому поводу. Тогда будешь в тренде.
Просто быть спокойным и счастливым в своей жизни - расстрел говном.
Ужас.

Neiron: Что тереть то тут? Смысл? Вы что то можете изменить? Нет. Ну и идите займитесь своей жизнью.

А почему не сексом?)))
Что с вами блин такое, откуда этот вывод убогий - обсуждаешь политику - значит у. тебя нет нормальной жизни и желание замкнуть всем оппонентам рот?

БорщЪ: Когда директор силового ведомства говорит что "врагам гореть в аду" - это нормально...

Почему то, слова «всех мочить будем в сортире» когда-то многих порадовали, а когда до дела дошло, недовольные появились.

Почему? Пацан сказал - пацан сделал!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы