Очередные санкции

Anonim: Вы понимаете: сейчас, когда Родина, Дама, Нейрон голосуют за Путина и едро, они тормозят развитие страны, именно из-за таких голосовальщиков люди живут в нищете. Это не гипотетическое будущее, это настоящее, вы мешаете жить другим в настоящем времени!!!

Вы понимаете, что придет партия "неедро" и ничего не измениться в формате жизни людей? НИЧЕГО! Тот, кто способен, талантлив и грамотен и везуч - будет преуспевать. Тот кто менее способен, умен и фартов, тот так и будет колыхаться в своем болоте. Никогда не будет , что сменив партию, как по щелчку все заживут весело и хорошо. Даже сменив монархический строй на партию рабочих и крестьян, эти самые рабочие и крестьяне жили в нищете буквально до 91 года, когда коммунистический строй сменился капиталистическим. При этом, те кто делали революцию, обеспечили своими потомкам более высокий уровень жизни. Но только себе. И приближенным.

FlyLemming: Про 4 года - вы сами можете ответить почему власть должна обязательно меняться и чем это полезно? На мой взгляд за это время невозможно разобраться в механизмах управления государством.

В Швейцарии президента вообще каждый год меняют, и что-то не мешает им это жить нормально

FlyLemming: Возьмем Сталина, Петра 1, да любого правителя кто сделал страну великой

Ну это кошмар, конечно. Как бы плохо я не относилась к Путину - «но ворюга мне милей, чем кровопийца».

Ну и посмотрите на темпы экономического роста у дореволюционной России, сравните с темпом экономического роста у Америки, европейских государств. Никакого чуда не было - все государства всю первую половину 20-го века бурно росли, несмотря на кризисы. Только население при этом не истребляли.

Душа поэта,
Не изменится,поменяем на другого.
В этом основа демократии ,власти народа.
Кто талантлив,как Дама ,пусть миллионы$ зарабатывают ,но и незащищённые слои должны достойно жить,а не как сейчас.

FlyLemming,
Да,Советская власть грамотность всеобщую и лампочку Ильича провела в деревни.
Все ,что у олигархов,это советские люди построили.
Пенсионеры нынешние,т.е.

Астра,
Вы поймите: иллюзий по-поводу государства давно нет.
Взять ту же тему про ковид: ну бесполезно ждать сейчас адекватное лечение. Поэтому тщательно САМИ прорабатываем вопрос, закупаем заранее лекарства, мониторим интернет на тему лечения, прорабатываем вопрос самостоятельно.
Поэтому я давно медицину не ругаю и в шоке не пребываю. Все было ожидаемо, ничего нового: одни бла-бла по телевизору, поэтому настроение мне эта эпидемия не испортила и в депрессию не загнала.

Та же история с образованием, ЖКХ, пенсией и т.д...
Я знаю в какой стране я живу и она мне нравится. Так же как и моя жизнь.

Душа поэта: Вы понимаете, что придет партия "неедро" и ничего не измениться в формате жизни людей? НИЧЕГО!

+++++++++++

Астра: Кто талантлив,как Дама ,пусть миллионы$ зарабатывают

Насколько я помню - она переучилась уже в зрелом возрасте. Я вообще в 48 в новую профессию ушла, выучилась, т.к. деньги были нужны.
Таня Нейрон тоже квалификацию ради новой работы повышала, обучалась.
Никто на попе не сидит, все крутятся.

Душа поэта,
Расскажите про «ничего» жителям Хабаровска, которые за «ничего» выходят который месяц.

FlyLemming: чего они выходят за убийцу и организатора опг

Уже осудили его?
Или опятьбла бла бла

Душа поэта: партия "неедро" и ничего не измениться в формате жизни людей?

Пусть придет неедро. Если для вас ничего не изменится, чего вы боитесь? Почему боитесь от Путина оторваться? Ничего же не изменится, по вашему мнению.

Родина любимая: Вы поймите: иллюзий по-поводу государства давно нет.
Взять ту же тему про ковид: ну бесполезно ждать сейчас адекватное лечение. Поэтому тщательно САМИ прорабатываем вопрос, закупаем заранее лекарства, мониторим интернет на тему лечения, прорабатываем вопрос самостоятельно.
Поэтому я давно медицину не ругаю и в шоке не пребываю. Все было ожидаемо, ничего нового: одни бла-бла по телевизору, поэтому настроение мне эта эпидемия не испортила и в депрессию не загнала.

Та же история с образованием, ЖКХ, пенсией и т.д...
Я знаю в какой стране я живу и она мне нравится. Так же как и моя жизнь.

Т.е. все это Вам НРАВИТСЯ? А нормальной жизнью жить не хотите? Обязательно нужна эта мышиная возня? Воистину, у России всегда свой особый путь, через одно .....

FlyLemming: личная заслуга Ленина и Сталина, поговорка что "Сталин принял страну с сохой, а сдал с ядерной бомбой" родилась не на пустом месте и не в угоду пропаганде, это реальный факт.

Посмотрите на рост ВВП в этот период у Америки и СССР. ВВП Америки рос быстрее. Промышленность в Америке была сильнее нашей (просто загуглите, сколько грузовиков они нам поставили по ленд-лизу, эти грузовики потом десятилетиями здесь работали, Сталин их не отдал назад). Ядерную бомбу мы у них украли, если вы не в курсе. Я верю в Россию и не понимаю, с чего это она должна была развиваться хуже Америки, если бы не Сталин?

Аноним 353: А нормальной жизнью жить не хотите?

Вы будете смеяться - но сейчас самая нормальная жизнь
Я СССР и Ельцина застала в очень даже сознательном возрасте. Я самый что ни на есть очевидец, мне есть с чем сравнить.

FlyLemming: На вопрос то ответьте люди че ходят, чем возмущены, защищают кого, кто оплачивает их многомесячные марши?

Им не оплачивают.

Anonim: Пусть придет неедро. Если для вас ничего не изменится, чего вы боитесь? Почему боитесь от Путина оторваться? Ничего же не изменится, по вашему мнению.

Потому что уже все было: Ельцин тоже себя в грудь бил когда-то.
Ничего у нас не изменится. Если изменится - то будет только хуже, как раньше было.

Родина любимая: Я знаю в какой стране я живу и она мне нравится.

Вам нравится, что Лизе Краюхиной, Мише Бахтину и Саше Лабутину собирают деньги смс-ками (а в США таких детей лечат за счет государства в первый месяц жизни), а Хуллирды денег уходят Алине Кабаевой, Соловьеву и прочим моральным уродам? Если все ок, главное, что вы хорошо живете, тогда... разговор абсолютно не имеет смысла. Мы с разных планет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы