Очередные санкции

Дама Бубён: Я свято верю в то, что когда у человека в жизни все прекрасно, он никогда не полезет рассуждать про политику. Незачем.

Какая наивность)

Freezes ,
Очевидно, что вы читаете и смысла не понимаете.
Поясню - он сказал - не хотели его убивать, поэтому он жив.

Дама Бубён: Так и сказал? Хочу его убить?

Когда первый человек страны говорит дословно: "Хотели бы убить - убили бы" - это блин за гранью дна даже.
В смысле "хотели бы" - допускает такую возможность?
Я не знаю, если бы Макарон такое сказал бы в адрес Ле Пен, он бы уже покинул пост.

Дама Бубён: Мы жили 20 прекрасных лет.

Подождите, а последние 5 лет это в зачет тех же 20?
Как-то до 2015 было все прекрасно.
После - покупательская способность резко потеряла свои возможности.
Но, наверное я не развивалась и не училась, как и многие из окружения.
Другого объяснения не могу найти свой почти стагнированной зарплате в пику повышающихся цен на все.

Девы, как вы живёте?)) в тотальной напряжёнке от сурового будущего))
Расслабьтесь, подите сексом займитесь. Спать ложитесь - поздно уже) режим очень важен для правильной работы нейромедиаторов. Иначе плохое настроение, Байден евреи и прочие вихри враждебные.

Дама Бубён: Я свято верю в то, что когда у человека в жизни все прекрасно, он никогда не полезет рассуждать про политику. Незачем.

Действительно. Расскажите это политологам)
Люди научные работы пишут, видимо от того, что в жизни у них все плохо.
Вообще странно, что вы отказываете людям в желании интересоваться чем-то более масштабным, чем подарки родственникам. Одно другому вообще никак не противоречит.

Другая ,
пахучие, вонючие, жгучие
Вариантов трусов море

Freezes ,
Политология, это работа)))
А трындеж о наступающем кризисе из за трусов - просто трындеж.

Дама Бубён: На качество жизни влияет только то, как вы в ней прибрались.

разочарование....
Знаете, даже то, что отменили половину рейсов автобусов может влиять на чье-то качество жизни.

Дама Бубён: А здесь и сейчас у меня все хорошо.

Ну это самое главное.

Anonim: убийца

Прям какой то неудачливый убийца. Так никого и не укокошил. Кстати, Березовский, когда скрывался в Лондоне, тоже Путина убийцей называл, но ни одной фамилии убиенного не назвал. Эхх как ему хвост-то прищемили

Дама Бубён,
Счастливый Вы человек.

Дама Бубён: Девы, как вы живёте?))

Отлично. Диссертацию пишу.)

Дама Бубён: А трындеж о наступающем кризисе из за трусов

Как мелко...

Freezes: плохо.
Вообще странно, что вы отказываете людям в желании интересоваться чем-то более масштабным, чем подарки родственникам. Одно другому вообще никак не противоречит.

)))
Ага экономика все, а вам совет займитесь сексом
Обесценили взяла такая))

Дама Бубён: . Спать ложитесь - поздно уже) режим очень важен для правильной работы нейромедиаторов

Почему вы не спите?

Дама Бубён: человека в жизни все прекрасно, он никогда не полезет рассуждать про политику. Незачем.

Как раз наоборот. Все, у кого много что есть, есть что терять, кто много путешествует, с хорошим образованием, могут мыслить критически. А кто думает что будет есть и как зимой не замерзнуть - вот те частенько «запутинцы» с соответствующей имперской риторикой.

Дама Бубён: не хотели его убивать, поэтому он жив.

Фраза звучала так, как я вам процитировала, без приставки НЕ.
Попробуйте не додумывать про жив.

Аноним 197: Так никого и не укокошил. Кстати, Березовский, когда скрывался в Лондоне, тоже Пу убийцей называл, но ни одной фамилии убиенного не назвал. Эхх к

Березовский, Литвиненко, Немцов. Мало?..

Anonim: Как раз наоборот. Все, у кого много что есть, есть что терять, кто много путешествует, с хорошим образованием, могут мыслить критически.

Я бы сказала - хорошее образование и ум учат мыслить критически. И видеть дальше своей раковины.)

Kremleva ,
Зачем вы мне такие вопросы задаёте? Вы какой ответ хотите получить? Да, считаю их за людей. Кого? Чего? Рейсы отменили в связи с чем?
Я на учебу ездила в юности, вечно рейсы отменяли. Добиралась на попутках. В 90-к.
Это случается вне зависимости от санкций.

Anonim: Березовский, Литвиненко, Немцов. Мало?..

Это только вершина айсберга....

Астра ,
Я да, счастливый.

Аноним 638 ,
Звонка важного жду. И у меня завтра выходной, я высплюсь.

Anonim: ть что терять

Мне есть что терять. И друзьям есть что терять. Мы за путина. Так как хотим стабильности и нахлебались в девяностые. Хватит воду мутить. У вас как заказ горит народ взбаломутить. Я вас послушаю, если вы мне приведете хоть один пример за последние 50 лет, когда народ свергал правителя и после этого стал жить лучше. Жду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы