Очередные санкции

Аноним 638: А вы видели сами?
Вам сколько лет было?

я видела , жутко стыдно на это было смотреть : на нтв новости с Митковой
А муж ( он старше на 6 лет) охранял ЕБН здесь в Свердловске насмотрелся на пьяные его выходки

Эвольвента: Отношения между странами сильно напоминает отношения между уголовниками в криминальном мире.

Кошрам какой)))
Интересное виденье
Но зато понятно откуда жаргон «лечь под сильного»

"Интересно — а почему никто до сих пор не додумался засекретить все фотографии Путина из «домосковского» периода?
Ведь они страшно дискредитируют нашего скрепоносца, лидера консервативного мира, собирателя земель русских и т.д. и т.п."
ТГК «Дабл Ять»

ЛосЪ: Я неоднократно повторяю и привожу примеры его достижений, с ссылками, отмотайте страниц 5 назад и ищите, повторять одно и то же по несколько раз не буду

понимаете, это так не работает. От того , что вы многократно проговариваете некие мнимые достижения, они не становятся реальными. Их никто не видит, ими невозможно воспользоваться, соответственно, их нет. Ваши фантазии и некие ссылки не являюися подтверждением , по 1 каналу тоже ситуация в стране несколько иначе представлена, н4жели то, что я вижу ежедневно. Вот, например, товарооборот у нас (крупная сеть, питание) упал по всей стране по отношению к аналогичному периоду прошлого года на 20-25% и это при значительно возросших ценах!!! Т.е нет денег у людей, хоть лоб здесь расшибите, нет их.

Аноним 396: Зачем читать, мы этому свидетелями были
Почему же Татарстан - республика, Чечня - республика, а Урал - нет?

Т.е. вы в принципе за то чтобы урал стал республикой? Насколько знаю, готовился выход из состава РФ, так же как и остальные перечисленные вами, все ждали как решится вопрос с Чечнёй.

Аноним 396: И идея Уральской республики закончилась задооолго до Путина, вообще-то Ельцин её и закончил.

Идея однажды возникшая не исчезнет в один момент, говорю же ждали как решится вопрос с Чечнёй, если бы ее отпустили то все посыпалось бы как карточный домик. Война в Чечне была завершена при Путине, а не Ельцине, значит и вопрос про республики был окончательно закрыт при Путине.

Аноним 396: Что мы производим своего такого передового наукоёмкого, чем пользуется "простой" народ, а не оборонка? Перечислите хотя бы штук 5?

Это конечно нелегко будет, но я попробую. Вы конечно имеете ввиду компы, айфоны, принтеры и пр., во первых не забывайте что для нас период 2000-2020 это восстановление страны после гражданской войны в Чечне, после развала производств вызванных Чубайсовской приватизации, падения демографии в начале 90х - так называемый "русский крест". Для нас прошедшие 20 лет это была борьба за выживание, для Запада - это было спокойное время развития. Итак, 5 вещей которыми пользуются обычные люди: 1) ГЛОНАСС - система спутниковой навигации которая есть в любом смартфоне, если нас отключат от GPS то ни чего страшного для нас не произойдёт. 2) автомобиль лада Веста - шикарное авто созданное по всем стандартам Евросоюза, по комплектации и цене превосходит аналоги. 3) заводы молот, Калашников - выпуск охотничьего оружия, помповые ружья кстати закупает полиция США, сейчас возможно уже нет, но было время. 4) трамваи, их кстати в нескольких регионах выпускают, ну нам ближе УВЗ конечно 5) локомотивы, вагоны новые вот недавно разработали очень комфортные и современные 6) холодильник Бирюса 7) программное обеспечение - антивирус касперского и др.веб, 1с
Разработали современные процессоры, значит технологии скоро позволят создать и свои телефоны, планшеты и прочее

Аноним 396: "Интересно — а почему никто до сих пор не додумался засекретить все фотографии Путина из «домосковского» периода?
Ведь они страшно дискредитируют нашего скрепоносца, лидера консервативного мира, собирателя земель русских и т.д. и т.п."
ТГК «Дабл Ять»

Почему это должны секретить, что то есть постыдное или криминальное на этих фото, прошу объяснить свои слова

Аноним 338: От того , что вы многократно проговариваете некие мнимые достижения, они не становятся реальными. Их никто не видит, ими невозможно воспользоваться, соответственно, их нет. Ваши фантазии и некие ссылки не являюися подтверждением , по 1 каналу тоже ситуация в стране несколько иначе представлена, н4жели то, что я вижу ежедневно

Я не знаю что вы видите ежедневно, насколько расширен ваш кругозор и какая информация вам доступна для изучения и анализа. Согласитесь что птица и ежик по разному смотрят на мир и по разному его оценивают. Отрицанием достижений до определенного времени занимались украинцы, когда мы строили крымский мост, долгое время называя его фейком и нарисованной графикой, потом правда пару ржавых посудин отправили посмотреть своими глазами, сейчас уже фейком перестали называть

ЛосЪ: вы в принципе за то чтобы урал стал республикой?

Насколько я знаю, Дроссель идиотом не был и выводить из состава страны территорию, находящуюся в её середине, не хотел))) Он другой статус Уралу хотел как у башкир и татар. Там другой бюджет, денег больше остаётся, они более независимы в принятии решений. Вот это бы нам не помешало, да))) И статус города федерального значения для Ёбурга тоже)))

ЛосЪ: Я тогда вообще не пил, но регулярно видел по ТВ как это делал Ельцин, тот на встрече с людьми ему дают большущую кружку пива, то водки стопку, то он дережирует оркестром при церемонии встречи, то его поддерживают президенты при общем фото, то выступает с речью и язык заплетается,

Ну да, раньше тв не было таким рафинированным)
Зато сейчас бодрый, не пьющий Президент достаёт амфоры со дна моря))

Vikulizm: Насколько я знаю, Дроссель идиотом не был и выводить из состава страны территорию, находящуюся в её середине, не хотел))) Он другой статус Уралу хотел как у башкир и татар. Там другой бюджет, денег больше остаётся, они более независимы в принятии решений. Вот это бы нам не помешало, да))) И статус города федерального значения для Ёбурга тоже)))

Про выход из состава РФ я слышал где то, поэтому не утверждаю на 100%, насчет статуса возможно вы и правы, но в любом случае это очень опасные игры и неизвестно к какому результату привели бы

Аноним 638: Ну да, раньше тв не было таким рафинированным)
Зато сейчас бодрый, не пьющий Президент достаёт амфоры со дна моря))

Вам больше нравился пьющий, неспособный пары слов связать?

ЛосЪ: я слышал где то

я об это то там то тут читаю. Но сам Россель об этом не говорил, насколько я знаю. Имхо утка это

ЛосЪ: автомобиль лада Веста - шикарное авто созданное по всем стандартам Евросоюза, по комплектации и цене превосходит аналоги.

Рено спасибо скажите

ЛосЪ: трамваи, их кстати в нескольких регионах выпускают

Я на старом катаюсь

ЛосЪ: пьющий, неспособный пары слов связать?

Я б сказала выпивающий)
Владимир Владимирович тоже на силён в ораторском искусстве
Все по бумажке читает да жаргончиком жгет

ЛосЪ: Вам больше нравился пьющий, неспособный пары слов связать?

Это было даже близко не так стыдно как то что происходит сейчас.

ЛосЪ: Я не знаю что вы видите ежедневно, насколько расширен ваш кругозор и какая информация вам доступна для изучения и анализа. Согласитесь что птица и ежик по разному смотрят на мир и по разному его оценивают.

блаблабла, птица простихоспидя мне доступна информация о том, сколько люди тратят на продукты, повторяю - на 20-25% меньше, чем в этом же периоде прошлого года. Полагаю, что это не из-за того, что у населения аппетита нет. А если учесть, что цены за год значительно выросли, то фактически продуктов покупается меньше на 30-35%, а вы можете дальше балакать. А еще, не знаю есть где-то еще такое кол-во людей с гнилыми, кривыми зубами или вообще беззубых, как в России? Это по-своему характеризует покупательскую способность населения ну и возможности "бесплатной" медицины. Без вашей воды о кораблях, бороздящих просторы, это реальная жизнь и реальные потребности людей, населяющих эту несчастную страну

Аноним 638: Я вас старше и все видела прекрасно
А вы свечку не держали правда ведь?

Вся страна наблюдала как его пьяного выводили из самолета,как он пьяный танцевал на приеме. Позорище.

ЛосЪ:

сказочник такой))
только знаете же народное? сколько не говори халва, во рту слаще не станет

Вы можете рассказывать эти сказки детям в садиках, они поверят.
А рассказывать взрослым людям, что мир вокруг них не такой, что надо лишь увеличить громкость звука на первом канале и тогда заживееем! - это глупо.

ДжекБим: Это было даже близко не так стыдно как то что происходит сейчас.

Лучше и не скажешь.
Стыдно, а еще страшно. Зачем пугать граждан внешними врагами, если их истребляют изнутри, если человек в своей стране полностью бесправен и не защищен от любого произвола.

Родина любимая: Вся страна наблюдала как его пьяного выводили из самолета,как он пьяный танцевал на приеме. Позорище

Что есть то есть, это отрицать может только молодёжь, которая с радостью ходит в музей Ельцин центр и активно восхвалянт 90-е как свободу, либерализм и ура появившийся сникес, забывая почему-то про другие аспекты тех лет. Ельцин последние 5 лет был уже совсем невменько, позорище реально по другому и не скажешь.

Аноним 454: Ельцин последние 5 лет был уже совсем зато ушёл сам. Власть отдал, и дожил свою жизнь спокойно.
Где-то читала, что страна считается демократической, если у неё в истории случились два цикла законной передачи власти подряд. И мы уже были близко... Но не случилось.

Аноним 454: Что есть то есть, это отрицать может только молодёжь, которая с радостью ходит в музей Ельцин центр и активно восхвалянт 90-е как свободу, либерализм и ура появившийся сникес, забывая почему-то про другие аспекты тех лет.

Не думаю, что моложе вас. Ельцина хорошо помню. Печально, конечно, что он закладывал за воротник и не всегда себя контролировал. Но я к этому снисходительно отношусь, с такой дырой в бюджете кто хоть сопьётся. Хорошо из себя альфа-самца строить, когда нефть по сотне (а не 17 долларов, как в 95-м) и не надо ездить побираться по миру. Ельцин года три не досидел до нормальных цен на нефть.
Но даже при том тяжёлом экономическом положении был оптимизм, была надежда на будущее, мы не чувствовали себя холопами при «новом дворянстве». И непонятно, за все эти годы нефтяного благоденствия что построили, кроме дворцов для чиновников? Вот что обидно.

ЛосЪ: Видимо на правительство надавили через МВФ

Сказали, не поднимите пенсионный возраст, мы вам кредитов не дадим! А, вы и так не берёте... Ну тогда рубль обвалим! А, вы сами... Ну тогда будем ругать очень сильно!
А если серьезно, что конкретно сделал страшный МВФ, чтобы чёткий Путин, несмотря на свои обещания, поднял пенсионный возраст? И почему этот страшный МВФ не может приказать Путину, ну например, разморозить пенсионные накопления? Помните, были такие до 2013 года? Заморозили задолго до поднятия возраста. МВФ всё рекомендует их разморозить, да Правительство не слушается. Как так?

ЛосЪ: антивирус касперского и др.веб, 1с

Яндекс ещё. Прекрасные примеры российских компаний. Вышли на мировой рынок, успешно конкурируют.
Правда при чём тут Путин? Они же все при Ельцине начали, как раз в те самые 90-е. А вот при Путине Яндекс уже дважды (как минимум) пытались прибрать к рукам. Говорят Греф спас. Ещё при Путине Яндекс пытался выйти на рынок в Турции, да тут высокая геополитика вмешалась. Те сбили самолёт. Эти помидоры с яблоками покупать в Турции запретили, Эрдоган обиделся и российский бизнес прижал. Подробностей не знаю, но в Турции Яндекса нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы