Очередные санкции

zumbaqumba: А если серьезно, что конкретно сделал страшный МВФ, чтобы чёткий Путин, несмотря на свои обещания, поднял пенсионный возраст?

Странно, что россияне по-прежнему относятся к МВФ с точки зрения страны-должника, хотя Россия давно уже страна-донор МВФ. Требование МВФ, по большому счету, одно - страна получает кредит, если зарабатывает больше, чем тратит. В противном случае она просто не сможет отдать Фонду кредит.
Разве это было бы правильно, если Россия через МВФ давала деньги в долг стране, которая никогда не сможет отдать их, так как живёт с дефицитным бюджетом? Мало СССР таких кредитов надавал в свое время, списываем долги и списываем

Базилика: Но даже при том тяжёлом экономическом положении был оптимизм, была надежда на будущее, мы не чувствовали себя холопами при «новом дворянстве». И непонятно, за все эти годы нефтяного благоденствия что построили, кроме дворцов для чиновников? Вот что обидно.

+++++++++++

Вот у меня тоже нет никакой обиды на те времена. Всяко было, но такой безнадёги как сейчас не было.

Пока от санкций которые ввели в 18 годупострадали Керимов, Вексельберг, Дерипаска
Навальный призвал вводить санкции против олигархов, подколол что надо выставить их яхты с Испании в Белоруссию
А Дерипаска предложил ввести уголовную ответственность за призывы к вводу санкций против российских граждан)
Интересно будет наблюдать эту схватку титанов

Anonim: Но есть много мест, где люди живут лучше чем в России!!! Почему мы должны на лузеров оглядываться?! Я хочу смотреть на победителей и стремиться к ним!!!

Что должны сделать что бы тебе стало лучше шить, и что ты сделала что бы жить лучше?

Аноним 396: Что мы производим своего такого передового наукоёмкого, чем пользуется "простой" народ, а не оборонка?

Не надо быть невеждой, Погугли примеров полно...

Anonim: Согласно конституционному строю, заметьте!!!! По закону правители должны меняться!!! Никто не говорит о революции.

Так все по закону, какие вопросы?

Аноним 638: Интересно будет наблюдать эту схватку титанов

Закончится все тем что его посадят

Железный дровосек: Не надо быть невеждой, Погугли примеров полно...

вы просто смешны!
Если бы что-то было серьезно много и качественно - это бы уже завоевало рынок, и гуглить не нужно в данной ситуации - всё было бы на слуху и в пользовании.

Аноним 396: вы просто смешны!
Если бы что-то было серьезно много и качественно - это бы уже завоевало рынок, и гуглить не нужно в данной ситуации - всё было бы на слуху и в пользовании.

Как не странно, но эти технологии в основном востребованы на западе, а у вас на них денег не хватает...

Железный дровосек ,
божечки ноу комментс

Железный дровосек: должны сделать что бы тебе стало лучше шить, и что ты сделала что бы жить лучше?

Я плачу дофига налогов и сборов. Дофига. Если посчитать в год с нашей семьи - оооочень приличная сумма. Это то, что сделала я.
Что я хочу? Чтобы мои налоги уходили не на дворцы/яхты/самолеты/гимнасток и т.д. Я не хочу, чтобы налогоплательщики спонсировали Сирию, Донбасс, Абхазию. Я хочу, чтобы социальная сфера (медицина, образование) спонсировались вместо пропагандистских каналов. Чтобы пенсия была не 200$!!! ДВЕСТИ ДОЛЛАРОВ!!! Хочу, чтобы не только Москва и москвичи достойно жили, но и регионы. Этот президент продемонстрировал, что ему важнее дворцы/яхты/самолеты/гимнастки и его многочисленные друзья. Но я так поняла, это бесполезно объяснять. Запутинцы на все закрывают глаза. Критичности мышления не хватает, что ли?.. я искренне не понимаю, как этого можно не видеть. Как можно не видеть, что пенсионеры просто НИЩИЕ. В БОГАТЕЙШЕЙ стране.

Железный дровосек: Как не странно, но эти технологии в основном востребованы на западе, а у вас на них денег не хватает...

Вот сейчас точно ой...
На Спутник чтоли наш варежку разевают?
Или на Ладу Весту, простиосподи?

Anonim:
Я плачу дофига налогов и сборов. Дофига. Если посчитать в год с нашей семьи - оооочень приличная сумма. Это то, что сделала я.
Что я хочу? Чтобы мои налоги уходили не на дворцы/яхты/самолеты/гимнасток и т.д. Я не хочу, чтобы налогоплательщики спонсировали Сирию, Донбасс, Абхазию. Я хочу, чтобы социальная сфера (медицина, образование) спонсировались вместо пропагандистских каналов. Этот президент продемонстрировал, что ему важнее дворцы/яхты/самолеты/гимнастки и его многочисленные друзья.

Уплата налогов это твоя обязанность как гражданина, куда уходят налоги зависит от того федеральные они или региональные, там много нюансов... как тратит государство эти деньги это уже дело самого государства, но думаю что наврядли они уходят на яхты и дворцы чьим то "друзьям"... скорее всего эти "дузья" с дворцами и яхтами имеют высокоморжинальный бизнес и зачастую монопольный и сами являются налогоплательщиками, а количество уплаченных ими налогов в разы превышает твои... но тебе этого не понять...

Kremleva: На Спутник чтоли наш варежку разевают?
Или на Ладу Весту, простиосподи?

Спутник v, да является высоко технологичным продуктом
И Лада веста тоже очень не плохой автомобиль в своем классе...

Железный дровосек,
Оййо. Одни гении у нас в олигархах, создатели высокомаржинальных бизнесов.
Это чего третья рега флемминга-лося?
Опять за пруфами в Гугл пошлёте?

Железный дровосек: имеют высокоморжинальный бизнес

Дотируемый регулярно из бюджета!

Железный дровосек: Спутник v, да является высоко технологичным продуктом
И Лада веста тоже очень не плохой автомобиль в своем классе...

Так это на них на Западе облизываются? Или снова блаблабла?
Даже "Аленку" в Европе запретили продавать из-за генотоксичных канцерогенов.

Железный дровосек: эти технологии в основном востребованы на западе

Какие?

БорщЪ: Мне понять
У нас крадут

Крадут гвозди на стройке, а ты заплатил налоги и эти деньги перестали быть твоими... и государство распоряжается ими по своему усмотрению в зависимости от геополитической и внутриполитической обстановки.
И кстати неуплата налогов является серьёзным преступлением, это я к тому что не уверен что у тебя получка полностью белая)))

Kremleva: Даже "Аленку" в Европе запретили продавать из-за генотоксичных канцерогенов.

Не показатель, у нас в грузинском вине и баржоми находили какую-то гадость...

QaZa dereza: Дотируемый регулярно из бюджета!

Датируют всех, и крупный бизнес в том числе, так как они являются большими налогоплательщиками, а кроме того в случае их краха будут потеряны большое количество рабочих мест...
Как бы не знаю зачем я это тебе объясняю, ибо понимаю что в пустую...

БорщЪ: Серьезно? Ой чукча.
Кончил?
И чо?

Блеск интеллекта зашкаливает... не удивила, давай жги дальше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы