Очередные санкции

Дама Бубён: Звонка важного жду. И у меня завтра выходной, я высплюсь.

Че т вы сегодня странная)))
Сама не спит , нас посылает)

Дама Бубён: Я да, счастливый.

И считающий себя умнее других.
Я это заблуждение прошла еще в период юношеского максимализма. И рада, что на пути всегда встречаются умные люди, у которых всегда есть чем поделиться.

Серьезная девушка: Это только вершина айсберга....

Конечно. Но мы не должны об этом думать. Мы хорошо живем. Надо идти сексом заниматься. Плевать, что будет с нашим бизнесом, плевать, что наши налоги уходят на з/п убийцам, а также сирийцам и лукашенкам

Аноним 197,
Вот и люди с методичками подтянулись.
Достали уже одно и тоже строчить.

Аноним 638: экономика все, а вам совет займитесь сексом
Обесценили взяла такая))

Психолог

Anonim: Все, у кого много что есть, есть что терять, кто много путешествует, с хорошим образованием, могут мыслить критически.

Как-то так, да

Серьезная девушка: Я бы сказала - хорошее образование и ум учат мыслить критически. И видеть дальше своей раковины.)

++

Серьезная девушка ,
Я не считаю там чего то. Я просто знаю, что я умная. Безотносительно данной темы.
Я тут много раз говорила, что не оспариваю вашего мнения, что ваша жизнь боль.
Я просто пишу, что у меня не боль. Что у меня все хорошо.

Ну и справедливости ради - ваше хорошее образование вам чем в жизни помогает? Вы занимаетесь странной деятельностью, пишете за других работы, грубо говоря, плодите плохие кадры. А все туда же - страной управлять.

Anonim: Мало

Да. Потому что называл он его убийцей еще до немцова. Почему не назвал конкретные фамилии? Он был в другой стране с кучей охраны. И если имел компромат, то мог за 5 минут уничтожить путина, опубликовав конкретные фамилии убитых. Но он ограничился обвинениями без каких либо фактов.

Астра: Вот и люди с методичками подтянулись.

Что за методички? Я лично пишу свое конкретное мнение. )

Аноним 197: дин пример за последние 50 лет, когда народ свергал правителя и после этого стал жить лучше. Жду

Как бы прошло время когда их свергают
Где то вы в 90 и застряли

Аноним 197: народ свергал правителя

Правителя можно только свергать в России? По-доброму не уходят, да?..
я хочу, чтобы от смены правителей принципиально ничего не менялось. Чтобы работали ЗАКОНЫ!!! Я хочу, чтобы была конкуренция в политике. Я против диктатуры!!! Как в США, Франции, Финляндии, Чехии и других странах. Чтобы один человек в государстве не переписывал под себя главный закон страны.

Астра: ноним 197,
Вот и люди с методичками подтянулись.
Достали уже одно и тоже строчить.

О а я вас помню. И с методичкой здесь вы.

Дама Бубён: Зачем вы мне такие вопросы задаёте? Вы какой ответ хотите получить? Да, считаю их за людей. Кого? Чего? Рейсы отменили в связи с чем?

Меня удивило ваше утверждение о том, что качество жизни зависит от того, как хорошо в ней прибрались.
Миллион факторов влияет на качество жизни.
Что-то мы сами формируем, что-то формируется окружающей средой.
И да, санкции могут на это повлиять.
Просто как пример. За визами в США уже придется ехать в Москву.
Это тоже результат внешней политики, санкций и внешнего влияния.
Вы, наверное, не пострадали.
А те, кто хотел бы поехать, да и просто - ворк энд тревел, самый доступный вариант для студентов, - уже оброс сложностями.
Не прибрались они, получается?

Дама Бубён: Я просто знаю, что я умная. Б

В своей области - может быть. А потом как стена - я в домике)

Серьезная девушка,
197 аноним это.
Вопрос провокационный задаёт.

Серьезная девушка ,
У меня нет стен. Ответьте по поводу вашей работы, выше спросила.

Дама Бубён: У меня нет стен.

Еще какие. И выстроенный внутри мирок)

Songes ,
Может было бы. А может и нет. Я за фактаж.

Дама Бубён: Ну и справедливости ради - ваше хорошее образование вам чем в жизни помогает?

Конечно, помогает. Я не только "странной" деятельностью занимаюсь.)

Аноним 197: Так как хотим стабильности

Вы страной ошиблись вам в Швецию и приближне....
Тут стабилен только Путин

Дама Бубён: Я просто знаю, что я умная.

Вы выпимши?

Дама Бубён: ваша жизнь боль.
п

Да с чего вы взяли это?))
Вам в голову вообще приходит, что человек не может на чёрное говорить белое? И не может не замечать происходящий беспредел вокруг? Может искренне интересоваться чем то более масштабным, чем бытовые вопросы?

Kremleva ,
Я в 19 году 4 раза отдыхала за рубежами родины) в 20 - ни разу.
Никто не виноват. Жизнь такая) разная.

Аноним 638:
Как бы прошло время когда их свергают
Где то вы в 90 и застряли

Ну то есть примеров не будет, так?

Kremleva: визами в США уже придется ехать в Москву.

Ии? Почему вы не изрыгаете проклятия американцам? Их никто не выгонял. Они первые стали наши посольства сокращать и выгонять. Мы дали зеркальный ответ - сократили количество их сотрудников в России . На что они забыли, что начали первые, обиделись и закрыли консульства. Идиоты реально. Или мы должны были подставить вторую щеку?

Freezes ,
Каку здесь знают все и давно. У неё всегда все плохо. Знаю только по ее страдальеым темам раз в неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы