Очередные санкции

FlyLemming: Вы понимаете что диалог ведут с равным?

Теперь понятно почему Владимир Владимирович Путин не участвует в дебатах, равных нет

FlyLemming: Если с ним начать вести дискуссию то это автоматически поднимет его до статуса собеседника, это во первых.

Ага, главное потом не расстраиваться когда ответ последует в виде санкций олигархам

FlyLemming: рад за девушку

Я не понимаю, чему вы рады. Я уже год почти каждую ночь реву в подушку. Я почти каждый день просыпаюсь в 5 утра в жутком страхе, что это может быть навсегда и что, может быть, я не смогу вернуться в Россию. Я домой хочу. Я хочу жить там, где мои родные и друзья. Для меня мой вынужденный отъезд - это огромная трагедия, самая большая в моей жизни после моего диагноза.

FlyLemming: У них то ведь с социальной медициной наверняка порядок и все на уровне Израиля?

у нас дама с форума уехала, по гринке. что вы имеете ввиду, когда говорите по социальную медицину? если про бомжей (без страховки), то и их лечат, никто на улице не умирает. но мы же сравниваем работающих с работающими (имеющими страховку как в рф, так и в сша) разве нет? тут мы как-бы помягче... в анусе

FlyLemming: Это единственная фраза что вас заинтересовала из всего моего рассказа?

Нет, ещё про американскую медицину и геев в Европе интересно

FlyLemming: У Навального, омскими медиками не было выявлено ни каких отравлений, на основании чего возбуждать дело?

Да, и поэтому в скорой ему вкололи антидот и тут же нагнали всю больницу силовиков ... можете мне не отвечать , есть отдельная тема , где это уже было говорено не один десяток раз ...

И мне еще непонятно, я уже выше писала. У меня папа ужк неделю лежит в больнице с коронавирусом. У него 40% поражение легких. Они с мамой пришли сначала в поликлинику вместе с одному и тому же врачу друг за другом (даже заходили вместе, когда речь о папе шла: сначала зашла мама с характерными жалобами, потом позвала папу). Потом то же самое повторилось в больнице. У мамы 20% поражения легких. Так вот у мамы взяли мазок, но до сих пор стоит диагноз "пневмония в легкой форме". Чисто теоретически она с таким диагнозом имеет право ходить по магазинам и по гостям. Как такое может быть? И сколько таких не диагностированных ходит по магазинам и всяческим учреждениям?

FlyLemming: Вот видите, что еще раз доказывает, какие бы позитивные изменения не происходили в стране, всегда найдутся люди недовольные этими изменениями

Потому что 15% вместо 13% - это просто чтобы таким, как вы, было проще отрабатывать зарплату. Видимость это, о ко торой можно поговорить. Прогрессивная шкала - это когда нижний порог - 10% или меньше, а верхний доходит хотя бы до половины. Кроме того, у нас ведь не так на самом деле. У нас бедные платят около 40%, потому что все отчисления, которые делаются от лица работодателя, на самом деле являются налогами с зарплаты наемных работников.

FlyLemming: На выборах в гос.думу будет альтернатива, будет настоящая оппозиция

[]FlyLemming:[/userдедушка из ЛДПР,

Он что ли?

Аноним 918: но до сих пор стоит диагноз "пневмония в легкой форме"

у нас четверо сотрудников переболели со всеми симптомами, при этом у одной в этот же период болела дочь (сотрудник полиции) с которой она живет в одной квартире, у второй муж (сотрудник полиции). Наши сотрудники - все поголовно в пневмонией, а вот оба полицейских - с короной . Вот такая мистика. Коллектив у нас из 25 человек, явно переболели 4 из них, 5 человек мы высаживали в карантин с подозрительными симптомами, но у них обошлось, это и есть реальные цифры по заболеваемости, а не те, что в телевизоре

FlyLemming: Рад что вы нашли, где возьмутся за ваше лечение, простите если мне не стоило за это радоваться

Не стоило. Моё лечение - не вопрос каких-то особых навыков. Это всего лишь вопрос денег. Я просто принимаю таблетки. Но в Европе, США, в Израиле эти таблетки оплачивает ОМС, а у нас нет. Если бы наше государство ввело нормальный прогрессивный налог и увеличило расходы на здравоохранение, я могла бы жить дома.

В Израиле много свежих эмигрантов из России, которые мечтают вернуться домой. Но они не могут, потому что приехали из-за проблем со здоровьем.

Аноним 338: у нас четверо сотрудников переболели со всеми симптомами, при этом у одной в этот же период болела дочь (сотрудник полиции) с которой она живет в одной квартире, у второй муж (сотрудник полиции). Наши сотрудники - все поголовно в пневмонией, а вот оба полицейских - с короной . Вот такая мистика.

Да уж. Не иначе как мистика.

FlyLemming: У отца ковид выявили? Ему должна была придти смс от роспотреба, что запрещено выходить и надо самоизолироваться. Бывает смс приходят через неделю после заболевания У мамы ковид не выявили?

Папа в больнице лежит, с ковидом. Чем вы читаете? А у мамы типа нет ковида. Ей сказали, что положить в больницу не могут, а потом подсунули на подпись отказ от госпитализации. И я не про маму спрашиваю. Меня интересует, КАК при такой организации постановки диагнозов можно вообще с ковидом бороться? По стране явно свободно разгуливают толпы зараженных.

FlyLemming: На выборах в гос.думу будет альтернатива, будет настоящая оппозиция. Яшин и Соболь не относятся к оппозиции, это блогеры, хайпожеры, популисты

Так то Соболь в 2011 окончила юридический факультет МГУ имени М. В. Ломоносова с красным дипломом, а Яшина Википедия характеризует как политического деятеля , Председатель Совета депутатов муниципального округа Красносельский города Москвы, глава МО Красносельский с 7 октября 2017 года. А вы их в блогеры и хайпажоры записали. Те нам, кто хотел бы за них проголосовать , будет отказано в выборе ?

Аноним 918: около 40%, потому что все отчисления, которые делаются от лица работодателя, на самом деле являются налогами с зарплаты наемных работников.

Я тоже про это говорила. На что мне ответ: начни с себя, что кроме налогов ты еще сделала и не 40%, а меньше, я считать не умею. И не я плачу, оказывается. А работодатель (хотя с моей зарплаты, но это, конечно, не важно). Короче, шпарит человек по методичке, оклад отрабатывает. Не может реальный человек в таких шорах жить, имхо.

FlyLemming: А вообще говорят что участие примут около 16 партий

Это едро в преддверии выборов самоклонировалось? Сейчас не можно от самой главной партии баллотироваться.

FlyLemming: В четвертых прогрессивную шкалу надо вводить постепенно, чтобы люди сначала привыкла, вот будете вы получать 5млн и вам завтра скажут что забирать станут не 13 а 20% какова будет ваша

Ну, скажу, что удивительно, что столько лет прокатывало платить 13% при том, что бедные платили 40% (при доходе 5 млн я же не наемный работник, получается? нет таких зарплат почти). А сейчас буду платить 20%, а бедные - по-прежнему 40%.

FlyLemming: А тут вроде как на 2% всего увеличили и пойдёт на благое дело - детей лечить, уже проще принять морально

Понимаете, я как человек, тоже плативший немалые налоги государству, хочу, чтобы лечили полноценно и меня тоже. И вот я знаю мальчика, которому сейчас 17, а на момент заболевания было 16. У него такой же диагноз, как у меня. И ему бы сейчас желательно получать те же таблетки, как у меня. Скажите мне, как ему их обеспечат? Их не регистрируют. По ним ведут бесконечные клинические исследования, чтобы оттянуть этот чудный момент на длительный срок. Так мальчик и в клинические испытания не может попасть, потому что он пока ребенок. И вот как только у него появится возможность получать эти таблетки вне клинических исследований, это будет означать, что таблетки прошли регистрацию. Вот тогда я первая побегу по судам с требованием выписать их и мне тоже. И я такая не одна буду. Понятно, почему регистрация оттягивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы