Очередные санкции

Anonim: Я тоже про это говорила. На что мне ответ: начни с себя, что кроме налогов ты еще сделала

А гражданин больше ничего и не должен. Ну, проголосовать еще на выборы можно сходить. Так я ходила, например.

Anonim: И не я плачу, оказывается. А работодатель (хотя с моей зарплаты, но это, конечно, не важно).

Так он сам говорит, что надо трудиться и развиваться для хорошей жизни (что не во всех странах так; во многих странах нет такой истерии вокруг высшего образования и вообще образования, как у нас, потому что там можно нормально жить, работая на совершенно простых должностях типа дворника, почтальона, уборщицы). Вот вы трудились и развивались. В результате работодатель, когда вас нанимает, закладывает в вашу "цену" не только вашу зарплату, но и отчисления. Если он это не тянет, он наймет кого-то попроще. Именно ваша квалификация и ваша работа приносят доход в бюджет и фонды. Т.е. это именно вы обеспечили соответствующий доход государству. Схема уплаты роли не играет.

FlyLemming: ам неприятно, что есть отличное от вашего мнение? Любая альтернатива должна быть вымарана и высмяена?

Так пока только вы называете людей с отличным мнением : хайпожорами, блогерами и популистами, которые не заслуживают эфирного времени на телеканалах )

FlyLemming: На передовой я всегда, незримо, рядом, во всеоружии, добропорядочные граждане могут спать спокойно, а вот с остальными будем проводить профилактические беседы

Не много ли на себя берете, батенька Смотрите, случайно пупочек не надорвите на почве разъяснений об улучшении уже 20 лет все улучшаемой жизни добропорядочных российских граждан.

FlyLemming: Кто то считает себя вправе говорить про страну, правительство всякие нехорошие слова, а иногда делая откровенные вбросы.

Любой гражданин вправе говорить правду и о стране, и о правительстве. Или допускается только одобрямс с поклоном в сторону верхов? За критику и жалобы нужно благодарить, так как именно они позволяют обнаружить существующие проблемы и принять меры по их устранению. Иной путь- это почивание на лаврах и деградация. Но мы ведь не этого хотим? Правда это не вброс, а всего лишь правда. Она не положительная и не отрицательная, не русская и не американская.

FlyLemming: Хотите иметь полную картину происходящего - читайте и слушайте несколько источников

Можно даже не утруждаться так. Всего лишь достаточно открыть свой кошелек, проверить карманы, посмотреть на ценники в магазинах, посмотреть на итоговую строчку в квитанциях на ЖКХ, попробовать найти в аптеках выписанные врачом лекарства. Это все реальная история, а не сказочки с экрана и в интернете.

FlyLemming: тихо ненавидит меня в комментах

Нууууу, ненависть слишком сильное чувство. Скорее брезгливость. Демагоги любых мастей не вызывают у меня симпатию.

FlyLemming: Считаю своим долгом помочь осознать и вытащить таких же заблудившихся в потоках информации.

Не стоит, лично я живу реальной жизнью. Не в телевизоре и интернете. Каждый день на себе чувствую мнимые улучшения. Ну а если я не чувствую улучшений в своей жизни, то меня никто и никогда не переубедит, что я заблуждаюсь и на самом деле лично мне, моей семье, моим родственникам, друзьям, сослуживцам жить стало лучше.

FlyLemming ,
FlyLemming,

"И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет."

Печально, если вы и в самом деле верите в то, что пишете, а не за зарплату тут все это вываливаете. Тем более про 30е годы.

FlyLemming: когда же в инете ситуация освещается однобоко то складывается мнение что альтернативы не существует

А на ТВ прямо со всех сторон освещают происходящее. Только вот родители мужа ни про митинги в Хабаровске не слышали, ни про дело Кирилла Серебренникова знать не знают , ну и таких примеров сами понимаете ...

FlyLemming: Поэтому следующий год будет определяющим очень многое, доверие народа к власти либо достигнет максимума

Рейтинг доверия президенту России Владимиру Путину упал до 23%. Согласно опросу, проведённому «Левада-центром», это минимальный показатель за 2,5 года.
По сравнению с ноябрем 2017 года рейтинг доверия главе государства снизился на 36% — с 59%. Путину доверяют лишь 23% опрошенных граждан. Эта цифра на 2% меньше, чем в июне и на 12% ниже показателей начала года. Об этом сообщает "Рамблер".

Прям стремиться к максимуму.
Вон выше данные на июль. Подсказать, что было в июле? И это несмотря на "всем детям до 16 - по десятке".
После того, как постучали снизу, со словами "Хотели бы убить - убили бы" и очередного повышения цен на все - от продуктов, до ЖКХ, очень интересно посмотреть на кривую рейтинга в следующем году.

FlyLemming: можно еще в германских - там про однополую любовь любят

Наверняка знаете?
Вы там учились? Или Ваши дети учатся?

Аз есмь ®,
от имени русского народа кто только последние сто с лишним лет не вещает

FlyLemming: По сравнению с каким годом? К примеру моя зп в 2002 была 1500руб, через 1 год перешел на новое место с зп 3800руб, еще через 2 года устроился на зп 6000тыс

Вы глумитесь так? Это ж показатели инфляции

FlyLemming: можно еще в германских - там про однополую любовь любят

FlyLemming: Пруфы будут?

желательно именно немецкие. а то дети учатся в немецких школах, а мы и не в курсе )))

FlyLemming: но хотелось бы все же получать полные ответы, цельные так сказать

работаем, знаете ли, некогда портянки из методичек копировать )

FlyLemming: Пруфы будут?

будут. Не поленилась, поискала.

«Российская газета» — российская газета на русском языке, официальный печатный орган Правительства Российской Федерации.

Если уж не верить этому источнику, то кому еще, не так ли? ;)

Рубрика: Власть
Дожить до 2020
Через 12 лет Россия сойдет с "нефтяной" иглы
Текст: Татьяна Зыкова

...
К 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц, иметь не менее 100 квадратных метров на семью из трех человек, а средний класс будет составлять более половины населения. При этом годовая инфляция снизится до трех процентов. Такие прогнозы содержатся в Концепции социально-экономического развития России до 2020 года. Вчера этот документ появился на сайте минэкономразвития...

Напомним, что Владимир Путин в феврале заявил, что выбора нет - "придется становиться великой инновационной социально ориентированной державой, не отказываясь и от конкурентных сырьевых преимуществ". Для осуществления такого сценария концепция предусматривает использование Резервного фонда "в условиях последовательного сокращения нефтегазовых доходов". Преобразования пройдут в три этапа: 2008-2012 годы - подготовка к прорыву, 2013-2017 годы - прорыв, с 2018 года предполагается начать закрепление достигнутого**

про прорыв уже было. Летом обнулились не все, у большинства с головами все же порядок)

Так >FlyLemming: Пруфы будут?

Про Германию.
Про наличию в школьной программе того, о чем тут публично заявили.
Из нормальных источников, а не из жёлтой прессы
И, как уже писали, на языке оригинала желательно для точности информации.
Или на неудобные вопросы не отвечаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы