Очередные санкции

Дама Бубён: Каку здесь знают все и давно. У неё всегда все плохо. Знаю только по ее страдальеым темам раз в неделю.

Извините, не понимаю о чем/о ком вы. Если вы про какого-то конкретного человека пишете, то зачем обобщать, что у всех так?

Астра ,
А что, в вашем мире люди считают себя умными только прибухнув?

Freezes ,
Я про серьезную девушку. Бывший ник Кака. И я только ей отвечала. Вроде тегнула ее даже. У неё жизнь боль и она об этом пишет раз в неделю. Все ее знают. Странно что вы нет)

Дама Бубён: Каку здесь знают все и давно. У неё всегда все плохо. Знаю только по ее страдальеым темам раз в неделю.

О, я смотрю, терпение Даму покинуло и пошел переход на личности. Банально. Я думала, Вы умнее.

Аноним 197: Мы дали зеркальный ответ - сократили количество их сотрудников в России

Кому от этого хуже? Тысячам россиян, которые не смогут визу получить в ближайшем к ним городе.

Дама Бубён: У неё жизнь боль и она об этом пишет раз в неделю

Неправда. У Вас устаревшая информация.
Ну и да - политика - это не Ваше)

Серьезная девушка ,
Врете)) десять минут назад вы сомневались в этом)))
Я всегда перехожу туда куда сейчас перешла только после того, как оппонент это сделает) не нарушаю ход событий никогда. Но оппонент обычно этого за собой не замечает и сильно изумляется, да ведь?))

Дама Бубён: Врете)) десять минут назад вы сомневались в этом)))
Я всегда перехожу туда куда сейчас перешла только после того, как оппонент это сделает) не нарушаю ход событий никогда. Но оппонент обычно этого за собой не замечает и сильно изумляется, да ведь?))

Вы там пьете, что ли? Какой-то поток сознания)))))

Аноним 197: Идиоты реально. Или мы должны были подставить вторую щеку?

Да пофиг
На батутах допрыгнем)))

Songes ,
Да. Так случилось у нас у всех. И что мы сделали? Поразгоняли на форуме. Все.

Songes: увеличение пенсионного возраста, и как следствие излишне отданные государству 60 ежемесячных взносов и 60 неполученных пенсий - это фактаж. И это только одна из сумм, которую пу украл у меня из кармана))

А Вы читали экс-министра финансов? Он написал, что о замороженной части пенсии можно забыть. Я лично добавлю - и о пенсии по большому счету - тоже.

Дама Бубён,
Умным не надо это говорить ,это видно по сообщениям.
Аноним 197,
Очень приятно,что Вы меня помните.
Санкции путь в никуда,конструктив должен в политике быть,договариваться как- то.

Songes: увеличение пенсионного возраста

Увеличение цен на бензин в следствии снижения цены на нефть

Дама Бубён: Я про серьезную девушку

Дама Бубён: Собрались люди , которые плохо разбираются в своей жизни

Вы обобщаете, зачем?

Аноним 197: Они первые стали наши посольства сокращать и выгонять.

Мы же не в песочнице, ей богу.
Не срамитесь.

Дама Бубён: Я в 19 году 4 раза отдыхала за рубежами родины)

Я понимаю, что вы говорите только за себя.
Рада, что ваша отрасль была в плюсе в 19-м.
Так не у всех, поверьте, у многих стагнация с 2014 года, когда доллар и евро были в два раза дешевле.

Freezes: Вы обобщаете, зачем?

Чтобы уколоть лишний раз. На большее ума, к сожалению, не хватает.

Серьезная девушка ,
Вы чего сегодня все?
Ок. В своем глазу бревна не видим? - написала я.

Если хотите выпить, выпейте, не надо профлексией заниматься.

Kremleva: Я понимаю, что вы говорите только за себя.
Рада, что ваша отрасль была в плюсе в 19-м.
Так не у всех, поверьте, у многих стагнация с 2-14 года, когда доллар и евро были в два раза дешевле.

Я бы даже говорила о том, что благополучно сейчас только местечково. Но тенденции напрягают.

Freezes ,
А вы обобщили два моих сообщения. Зачем? Вы про другое спрашивали.
Это да, всем писала.

Ладно, я спать. Всем спокойной ночи.

Songes: закрыла ИП

Налоги и взносы все оплатили при закрытии?
Сейчас начали трясти всех нещадно и копать отчетность.
Меня задолбали с отчетностью за 2018 год, хотя я ее сдавала(

Дама Бубён: Вы про другое спрашивали

Конечно, вам виднее про что Я спрашивала))

Астра: договариваться

Как? Мы им кучу предложений о сотрудниестве. Нас игнорят.
Ок, когда с нами сотрудничали американцы и европейцы? В 70-е? В 80-е? В 90-е? Когда мы с ними были равными партнерами?

Kremleva: песочнице

Аргументируйте. Я слишком хорошо эту тему знаю. Зря вы спорить начали. Американцы сократили количество наших сотрудников первые.

Аноним 197: Ну то есть примеров не будет, так?

Еще раз: вы хотите примеры из истории России. Их нет. Потому что после свержения царей, на территории нашего государства установилась ДИКТАТУРА. Я против диктаторских режимов (а Пу именно стал диктатором, узурпировав власть, вцепившись в нее клешнями). Я хочу, чтобы власть переходила каждые 4 года и страна жила по работающим законам, а не по указке одного человека!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы