Очередные санкции

Songes: закрыла ИП и вообще перестала платить что бы то ни было

Точно так же поступила.

Серьезная девушка: Сейчас начали трясти всех нещадно и копать отчетность.

Пока тишина, но ничему не удивлюсь, возможно в очередной раз придётся доказывать, что не верблюд.

Anonim: свержения царей, на территории нашего государства установилась ДИКТАТУРА

Правда? Так, а когда царей свергли?

Freezes: Пока тишина, но ничему не удивлюсь, возможно в очередной раз придётся доказывать, что не верблюд.

У меня тоже была тишина 2 года после закрытия.

Аноним 197: Ок, когда с нами сотрудничали американцы и европейцы? В 70-е? В 80-е? В 90-е?

А с чего вы взяли, что они должны сотрудничать с нищей страной ( ссср) , которая кроме как сотрясать ядерным чемоданчиком ничего не может?

Аноним 197: Американцы сократили количество наших сотрудников первые

От закрытия консульств американцы не пострадали, пострадали наши граждане.

Аноним 197,
Это же с Крыма пошло.
Санкции в новейшей истории.
А сейчас почему ввели,кому верить? Он одно говорит,они другое.
Вот в чем вопрос.

Аноним 197: Правда? Так, а когда царей свергли?

Вы че курите?))) ну или намеренно делаете вид, что не понимаете ...

Freezes: нищей

С нищей? А вы что нибудь слышали про Великую депрессию в Сша в 30-е годы? Когда там от нищеты на улице на продажу грудных детей вывешивали? Почитайте. У вас ненависть к нашей стране и восхваление америки от недостатка знаний. Ну и агитаторы постарались, конечно. Необразованными людьми легко руководить. А еще почитайте , с какого именно времени сша подниматься начали. И про ввп россии и сша к концу правления сталина тоже почитайте.

Anonim: курите

Я хочу понять, что вы курите. Вы ответите на вопрос или это в школе еще не проходили?

Астра: Крыма

Нет не с крыма. Санкции были на протяжении многих лет во времена ссср еще. И не только нашей стране. Вы хоть темой поинтересуйтесь на кого и сколько америка санкции накладывала лопатой в желании управлять миром.

Аноним 197: С нищей?

Угу
Мне не интересно про США. Я про свою страну читаю и вам советую Например, про хлебную иглу, на которую СССР подсел и закупал в США десятилетиями зерно, растрачивая свой золотой запас, теряя вес на политической арене и загоняя себя в ситуацию зависимости.

Аноним 197: Необразованными людьми легко руководить

Радует, что вы самокритичны)

Freezes: закупал

Ссылку приведите где это написано.

Аноним 197: Ссылку приведите где это написано.

Википедия
Гуглите дальше сами «хлебный кризис», информации достаточно.

Аноним 197: Я слишком хорошо эту тему знаю.

Хорошо.
Когда все началось, по-вашему? С чего пошли обоюдные меры? Ну год хотя бы вы назовете?

Речь то вообще не об этом.
О том, что "прибраться" у себя в голове не получиться, если вдруг твой ребенок (ну или ты сам) захотел вдруг поехать в США. Учиться, работать, изучать язык, не важно.
Речь про "пофик на ваши санкции" на бытовом уровне.

Freezes,
Там написано с 63 по 71 год закупали. 8 лет это десятилетия как вы пишите? Смотрите как вы ловко понятия подменяете и приукрашиваете.

При этом на вашей же википедии написано, что в 2019 году Россия вышла на 2 место по экспорту зерна. В сша производительность меньше в 2 раза и сейчас они пер одически закупают зерно у России. Ай ай ай и это при диктаторе Путине.

Kremleva: вдруг твой ребенок (ну или ты сам) захотел вдруг поехать в С

Я не понимаю вообще вашу мысль. Если вдруг внезапно ребенок захочет, слетает на собеседование в Москву, как делали тысячи жителей других городов, где консульств не было. Как летали одно время на личную подачу на визу в юар. Какой то бред гипотетический - вот если я вдруг захочу почесать левую пятку затылком.

Аноним 554: поставок на боинг.

А боинг уже отказались или завод принимает превентивные меры?

Аноним 197: Я не понимаю вообще вашу мысль.

потому что вы изначально зацепились за ответ не вам. Поэтому и чешете непонятно чем и непонятно что.
До 2021 не было надобности нам летать в Москву. Все было здесь и тут.

Вопрос денег, для кого-то он тоже в зоне комфорта.

Аноним 197: 8 лет это десятилетия как вы пишите?

Я понимаю, очень не хочется верить, но если вы читать умеете, то легко найдёте , что закупали в сша до начала войны с Афганистаном (1979 год) , пока Америка не ввела эмбарго на поставку. Далее продолжили закупать через Канаду и другие страны, расплачивалась за это золотовалютным резервом, потом кроме зерна стали и мясо закупать, или кто-то не помнит ножки Буша в 90х годах?
Так что не надо рассказывать сказки про равноправное партнёрство. Зависимая и нищая страна, десятилетиями закупала продовольствие на западе.

Аноним 197: При этом на вашей же википедии написано, что в 2019 году Россия вышла на 2 место по экспорту зерна. В сша производительность меньше в 2 раза

Они на 3м месте и зерно у нас не закупают. Это так, для справки.

А вообще вы же сами завели речь о >Аноним 197: когда с нами сотрудничали американцы и европейцы? В 70-е? В 80-е? В 90-е? Когда мы с ними были равными партнерами?

на это и был ответ, не может быть диалога со страной, которая с протянутой рукой стоит.
Отлично, что сейчас сами себя обеспечили хлебом, но только мир давно ушёл далеко вперёд, сейчас технологии в приоритете. И пока мы думали как зерном обеспечить себя, другие страны развивали технологии. И снова наша страна в просящей позиции, собственных разработок не имеем.

Аноним 197: При этом на вашей же википедии написано, что в 2019 году Россия вышла на 2 место по экспорту зерна. В сша производительность меньше в 2 раза и сейчас они пер одически закупают зерно у России. Ай ай ай и это при диктаторе Путине.

Я вот не понимаю
2 ое место! По экспорту зерна
Ну пипец достижение
Зерна вырастили
Заживем плин

Дама Бубен: Девы, как вы живёте?)) в тотальной напряжёнке от сурового будущего))
Расслабьтесь, подите сексом займитесь. Спать ложитесь - поздно уже) режим очень важен для правильной работы нейромедиаторов. Иначе плохое настроение, Байден евреи и прочие вихри враждебные

++++++ Всячески поддерживаю... Еще и на ю-маме теперь тревожные чернушники ночами будут жути прививать!
К Путину отношусь с большим уважением, только об этом сейчас лучше лишний раз не заикаться, а то могут начать на дуэль вызывать, как за личное оскорбление...
Дама Бубен, я мысленно с Вами, но в местных перепирательствах участвовать не готова. Достали уже реально перекормленные западной пропагандой "умы"...
Девы, мне ничего не отвечайте, я ставлю на тему "глазок" и баиньки)

ПИХТА,
Мы вас поняли)
Спокойной ночи

zzz: Просто куча простых людей без работы останется. Голову можно не забивать такой ерундой.

Я такой же простой человек и если я останусь без работы, буду как и многие решать этот вопрос по мере поступления.
А что надо за всех думать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы