Очередные санкции

Аноним 638: Мне кажется политика она с экономикой связана

От меня это зависит? Нет же. Поэтому не забиваю голову тем, что от меня не зависит

*CкрИпящие Сердца*: От меня это зависит? Нет же. Поэтому не забиваю голову тем, что от меня не зависит

Почитала тему. Согласна с Дамой Бубен и высказыванием выше. Если политика и глобальная экономика вне сферы моего влияния, что даст переживание о ней и размусоливание на форумах? Я за жизнь здесь и сейчас и решение проблем по мере их поступления. Все остальное - пустословие.

Как-то так. Что будет через 25 лет, к нашей пенсии

Аноним 969: В. Ленин сказал - Политика - это концентрированная экономика.
И не обращать на неё внимание глупо.

Пусть глупо. Но у меня есть масса незакрытых вопросов, чтобы концентрироваться еще и на концентрированной экономике. Если честно, я немного завидую, кто может себе это позволить)

Аноним 969: Так тот же Ленин говорил - И каждая кухарка способна управлять государством.
Вы Ленина читали?

По диагонали. А вы читаете , то что я пишу?

Аноним 969: Вы Ленина читали

Вы вот кстати если его читали (если читали, конечно, а не абрам напел) то должны знать, что в оригинале это было так:

"Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством . В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту".

Вариант «Любая кухарка может управлять государством», приписываемый В. И. Ленину, ему не принадлежит.

Дама Бубён: Политология, это работа)))

Вот они и работают (отрабатывают). В том числе здесь, на сайте. Щас все эксперты из темы про отравление сюда прибегут. Одной темы им мало. Там только друг друга получается убеждать. Расширить надо аудиторию.

хуже всех - вот эти феи "я не интересуюсь политикой, санкции меня не коснулись"
тут или человек просто берет деньги из тумбочки, и не в курсе откуда они там появляются
или извилины только две
потому что если ты берешь квитанцию за квартиру (берем самое простое и близкое), и видишь, что за зиму СНОВА поднимается оплата за мусор, отопление и содержание жилья - то возникает логичный вопрос : "какого хрена?"
и я честно завидую тем, кому по барабану

Дама Бубён: так не считаю.
Мне все равно, что считают люди, которые так считают.
Мы жили 20 прекрасных лет. Наверное, самые спокойные 20 лет в истории России.
Но я допускаю, что кому то и это хреново.

+ Неужто это кому-то неочевидно?..

13 лет назад купили дачу в СНТ на самой окраине города, в лесу. Кругом были избушки-развалюшки. Теперь нет участка, где не был бы выстроен двухэтажный добротный дом.

Дама Бубён: Все ее знают. Странно что вы нет)

Этот ник не читает форум. Он здесь исключительно по политическим вопросам. Очень подготовленный, аргументированный человек.

Дама Бубён: Девы, как вы живёте?)) в тотальной напряжёнке от сурового будущего))
Расслабьтесь, подите сексом займитесь. Спать ложитесь - поздно уже) режим очень важен для правильной работы нейромедиаторов. Иначе плохое настроение, Байден евреи и прочие вихри враждебные.

Под каждым словом полпишусь. Чистая правда
Советую слушать-читать Даму Бубен.
Очень умная и толковая женщина.

Тундра: Щас все эксперты из темы про отравление сюда прибегут. Одной темы им мало. Там только друг друга получается убеждать. Расширить надо аудиторию.

А!
Так вот в чем дело.
А то я в ту тему редко заглядываю - только как бред сумасшедших если почитать.
Теперь решили этот бред поразносить, значит.
Ну там же реально вместо мозгов какой-то пух или бумага, я не знаю. Такой бред пишется...

Larina: там же реально вместо мозгов какой-то пух или бумага

Мирка: или извилины только две

Дама Бубён: Я просто знаю, что я умная.

Записываемся в умные, девчата, не отставайте

Евражка*: Я три раза набирала и 3 раза стирала сообщения.
Мля, как можно не понимать, что незакрытые личные вопросы, напрямую связаны с мировой и не очень экономикой и политикой.

дак то-то и оно.
ор " опять темы про навального и санкции"
да блин вы оглянитесь, выйдете на главную страницу : 5!!!!! тем про путинские выплаты
тем про помощь при ковиде не сосчитать - а что внутри: врач не пришел, как лечиться, лекарств нет в аптеках.
и т.д и т.п.

Аноним 197: При этом на вашей же википедии написано, что в 2019 году Россия вышла на 2 место по экспорту зерна. В сша производительность меньше в 2 раза и сейчас они пер одически закупают зерно у России. Ай ай ай и это при диктаторе Путине.

Кстати, я знаю, почему это произошло.
В конце 70 один наш ученый начал селекцию пшеницы, способной давать хорошие урожаи при смене погоды, заморозках и тд. И вот около 10 года он этот сорт прекрасный вывел. И эта сортовая пшеница теперь выращивается по всей стране с суперурожаями.
Учёному дали Демидовскую премию.
yandex.ru/turbo/oblgazeta.ru/s/society/21873/

Мирка: врач не пришел, как лечиться, лекарств нет в аптеках.

У нас врач пришел, как лечиться, знаю, лекарства есть.

Vivienne W: Оля, опомнись))) Такой электорат тебе не нужен

Зависть - грех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы