Куйвашев объявил 31 декабря выходным днем

Аноним 780: Его перенесут на субботу

выходной с 26 декабря перенес на 31 декабря.
Т.е. суббота будет рабочей.. и срать ему, что люди выходные распланировали заранее
За 2 дня, пипец!
Зато с июля возмущались и говорили нельзя 31 выходным сделать, не успеем по нормативам провести изменения.. а тут ничего за 2 дня успели
Зла не хватает

31 числа люди не только салаты режут. У нас на 31 народу больше, чем обычно записалось, автосервис, работаем полный день.

Аноним 379 ,
Вот точно все разные :)). А я Оливье не люблю ни готовить ни есть :))

Аноним 974:
а есть официальный документ, указ уже? или только статья

Есть, на 2 странице выкладывала, уже с сайта правительства, подписанный

Аноним 780: Его перенесут на субботу или это не оплачиваемый выходной будет?

Субботний выходной перенесут на четверг, т.е. 26 надо на работу вместо 31

crotcheteer: Воспитатель в садике будет в субботу пахать

Учитывая, что большинство так и будут работать 31, а не 26 - прикольно получается. как всегда.

crotcheteer: Есть, на 2 странице выкладывала, уже с сайта правительства, подписанный

спасибо, нашла.

Ой, блин, а у нас концерт в субботу, одна из солисток воспитатель, вторая с ангиной да и среди остальных не все домохозяйки

Подождите решения местного Управления Образованием. Они должны решить либо выходной, либо рабочий день. Могут и завтра решить этот вопрос. По опыту прошлого года садики работали в субботу за 31 декабря, не все, но многие.
А в этом году вообще смешно получается, табель уже закрыт, и 31 декабря рабочий день. Но за один день все может очень круто измениться.

ОКА: Я ничего не поняла. ага и я

Аноним 645: Это только для госслужащих закон. тюююю

планы уже на субботу есть, а 31о работать как обычно. Банки работают и мы тоже с ними вместе.

10 минут назад, источник: Nakanune.ru
Свердловский губернатор обязал часть жителей отработать субботу за отдых 31 декабря
Власти Свердловской области решили обязать часть жителей отработать субботу 26 декабря за выходной день 31 декабря.

Детский сад, работаем 26 за 31, 26 сокращённый день на 1 час.

Как же они задрали уже со своим туда-сюда
Зла не хватает
Боги нашлись, посмешили мы их тут своими планами на субботу
Дебилизм... за день до обьявил он

А как громко зато - «выходной праздничный день».... ничо что просто перенесли один раб день на другой нерабочий. Дурдом как он есть

eranna: А как громко зато - «выходной праздничный день».... ничо что просто перенесли один раб день на другой нерабочий. Дурдом как он есть

я вот прям это же хотела написать...

Аноним 522 ,
Нам уже воспитатель сообщила о переносе
В сб работает садик, сокращен день на 1 час

Аноним 62,
Нам в саду заведующая сказала пока родителям ничего не говорить, так как распоряжения ещё нет. Ждём.

Нам в саду объявили, 31выходной, 26 дети в сад.

Все таки не поняла: работаем или нет? Или только госучреждения отдыхают 31о?

Чема: работаем

Чуда не случилось
Ну или ваш работодатель решит другое - перенесет рабочий день, отпустит или работать будете

Tekila_Lady: Чуда не случилось

Фух, можно выдохнуть. Я не расстроилась, мне так больше нравиться 26 нужно было бы весь день отработать (до 18), а 31 только до 14 часов и домой. Ну и планы на субботу были-купить елку, нарядить, доделать подарки (зефир и меренгу),а это время и свободная духовка нужна.

Элисон00: все уроки заканчиваются на этой неделе. 28-29 только отстающие сдают долги.

эх,а у нас каникулы с 31-го в ватсапе написали

Аноним 522: Подождите решения местного Управления Образованием

Ждём, конечно. Завтра будем всех донимать.
Знаю, что больницы уже обзванивают людей, говорят о переносе приемов на субботу

анонимка:
Детский сад, работаем 26 за 31, 26 сокращённый день на 1 час

Black raven: Нам в саду объявили

Farfalle: Нам уже воспитатель сообщила о переносе

Какой у вас район? Или номер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы