Куйвашев объявил 31 декабря выходным днем

Это Путин объявил. А гигиенист поддакнул только. А у меня 26-го днюха и гости выехали уже. Один геморрой.

Так и 31 садики видимо работать будут, для остальной части населения

Губер во всей своей красе. Путин предложил в 2021 году рассмотреть этот вопрос. В этом оставил на усмотрение местных управленцев. А этот ломанулся исполнять. Теперь крайне чУдно сидеть и думать, выходной ли у меня в субботу или нет.

Аноним 734: Так и 31 садики видимо работать будут, для остальной части населения

Не будут. УО уже приказы спустило

Аноним 14,
Одни не культурные слова как так можно издеваться над людьми, за день решать серьезные вопросы.

Тоже е1
У нас пока молчат, партизаны, хотя ещё днём спрашивала

Аноним 589: А куда детей девать тем, кто к госслужащим не относится и 31 работает.

Очень интересный вопрос.
Мне в среду воспитатель утверждала, что мы единственные, кто собирается прийти в группу 31 числа. Мол, что я только ради вас работать выйду. На мое замечание, что садик 31 работает, искренне удивилась. А я вот не верю, что у всей группы, 25 человек, есть возможность оставить ребенка дома. А что весь садик по домам будет сидеть, так вообще фантастика.
Теперь они со спокойной совестью будут 31 отдыхать.. правда, надо ли им такой отдых, если за него 6 дней подряд работать надо.

crotcheteer: Какой у вас район?

Кировский

Аноним 14 ,
УО уже приказы спустило

Покажите. Мы не видели еще.

Аноним 407,
Нам в области сегодня уже официально объявили, что 26-го работаем, 31–го выходной.
Классные руководители за 31-е в субботу будут классные часы по безопасности проводить.

crotcheteer ,
Ленинский

crotcheteer ,
Пригород

Элисон00: 28-29 только отстающие сдают долги.

вчера учитель написала, что до 30 включительно учимся. 2 класс. Надеялась , что раньше отпустят младшие классы

Аноним 780: Опять сыр бор не из-за чего. Перенос то ток для бюджетников что ли? Нафига тогда было писать

а детей куда 31 садичных, если тебе на работу?

Чема: Все таки не поняла: работаем или нет? Или только госучреждения отдыхают 31о?

Это от руководства зависит, если частная компания. У мужа приказ вышел, что 26 работаеют за 31. А выше писали, что наоборот 31 работают.

анониМ: а детей куда 31 садичных, если тебе на работу?

Это вообще ппц, пусть тогда 31 группу дежурную делают

воспитатели рады, что им 31 не в 5.30 домой бежать, а дома будут, а школы вроде бы 28 каникулы по Указу Куйвашева или нет?

Аноним 618: школы вроде бы 28 каникулы по Указу Куйвашева или нет?

Неа. Он рекомендовал. Каждая школа принимает решение самостоятельно. Дочь учится по 29-ое или 30-ое (3-ий класс).

Чема: Все таки не поняла: работаем или нет? Или только госучреждения отдыхают 31о?

Госы в субботу работают, хз что делать тем, у кого мелкие дети, а родителям 31 на работу

crotcheteer: А я вот не верю, что у всей группы, 25 человек, есть возможность оставить ребенка дома.

Я видела списки. Есть такие группы, где на 31 один родитель записался на явку. Объединять детей сейчас нельзя.

Аноним 618: школы вроде бы 28 каникулы по Указу Куйвашева или нет?

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы