А Вы верите,что дворец принадлежит Ротенбергу

ГолубьЯстребиный: Ну и реформы.. вас бы радовали они, если это на крови ваших близких? Сейчас, с высоты прошедших лет, рассуждения... пустое все

Путин развалил медицину, думаете кровь близких не прольётся?
А Пётр окно в Европу установил)
Она всегда льётся, главное что останется после после

Даже если сейчас оформили на Ротенберга, по факту все равно Путина. Говорят, у них там общак.

Колубара: посмотрела фильм. посмотрела передачу на первом. посвященную этой так скажем проблеме.

вот обычно молчу в таких темах. а тут не могу - сын прям насел - посмотри, не отстану... ну нет у меня часа свободного времени.... посмотрела минут 15... ну емое - документы мельком, если на русском, на немецком - аж маркером выделены- но я ни в зуб ногой в немецком, хз, что там написано...

Совершено безразлично чей дворец, даже если Путина. Думаю он очень богатый человек. Вон у Галкина с Пугачевой тоже дворец и никто не митингует.

Аноним 589: Она всегда льётся, главное что останется после после

После... ну, я, наверное, алармист

Аноним 575: Неужели разницы не понимаете? О деньгах налогоплательщиков что-нибудь слышали? Налоги плАтите?

А вы что личный налоговый консультант Галкина, все знают что они налоги не платят и работают на корпоративах в черную и что дальше? Почему вас это не волнует? На какие деньги тот дворец непонятный построен тоже вы не знаете, с чего решили, что на ваши? Зависть плохое чувство,, бездельники и лодыри всегда всем не довольны и думают что на их деньги кто-то себе дворцы строит, даже в голову не приходит, что можно работать и зарабатывать.

Астра: Перепись счастливых людей ,которым пофиг чей дворец.

Приятно, что кто-то считает меня счастливой.
На дворец реально пофиг. Из соображений, что при любом раскладе я ничего изменить не могу, поэтому пофиг. Узнала про него здесь, на ю-маме, ролик смотреть не стала, инфу в инете рыть тоже. Зачем?

А мне пофиг) Дочь купила квартиру, я машину. И мы счастливы
Я не хочу дворцов, не моя это возня
И уже на срать на какие деньги они(?э) блатуют. Я не смогу это изменить. Точно не смогу. Поэтому радуюсь своей жизни)

Ольха Уральская,
Сначала написала, потом Вас прочитала

Ольха Уральская: Зачем

Думаю для "обесценить свою жизнь" и мучаться, живя

Аноним 444,
Вот, вот. Свет в оконце Навальный. Я бы вот его зауважала сильно, если бы он сказал : Бес попутал по молодости, простите, извините! Вот всё, что утащили мы в Кировской области (а кировлес и ив роше как тут пишут верхушка айзберга) возвращаю. Совесть мучает, народ обманул. А то сам то такой же, как обличенные владельцы замков и дворцов. Отдай, всё что взял у государства, тогда это будет честно и правильно.

Аноним 575,
А, что народ не выходит каждый раз на митинги, когда помощь хз какую(об этом молчат) мы помогаем др.странам? Ведь то, что уходит из бюджета более 1млрд.$ об этом молчат. А ведь помощь идёт не из кармана чиновников. Поэтому считаю, что обсуждать ещё и таким способом-ведь в том фильме большая часть все монтаж, Навальный тот ещё проходимец и пустослов.

На дворец пофиг абсолютно. Навальному не верю, от слова совсем, сколько этот проходимец упер? один кировлес чего стоит, и сидит он за дело, какой политический заключенный? Обычный уголовник-мошенник.

В Фильме про Малышеву и дворцы - ни одна фарм компания не задета...Кто там про здоровье, откаты и будущее россиян....

Врут, конечно.
Меня поразило. Путин, ты отрекся от дворца, но ты тогда объясни какого лешего в стране кто-то позволяет себе такие роскошества? Типа это нормально.
То есть по сути сейчас Путин расписался в том, что в стране можно воровать миллиарды и ничего за это не будет.

Rosа: Ага, такой дешёвый пиндеж. А

Vivienne W: Лицемерие конечно высшей категории. У одной муж в областном министерстве, другой с подельниками бюджетные бабки пилит осваивает, третья сама коренная бюджетница на приличном окладе. Этим пофиг. Это даже не смешно, честное слово. Я могу понять тех, у кого три класса образования, сиська пива

Люди, вы понимаете или нет, что вконец озверели? А еще жалуются годами, что политические темы закрываем, потому что сайт "за Путина" (или наоборот). Вы на себя посмотрите лишний раз. Видите ли, модераторы оставляют только темы "про какашки" в форуме. Ну так потому что любая остросоциальная превращается в кровавую бойню на второй странице. Или это и называется "удаляют все "прикольные" темы"? Когда в них желают зла детям и предлагают всех расстрелять. Очень прикольно.

А почему Президент неможет себе позволить дворец например? Бесят эти дибильные расследования с криками и беспорядками. Управляют безмозглой молодежью под такие лозунги. А если вдуматься-что такого? Президент должен в хрущевке жить? У него что зарплата не позволяет? Или и зарплата должна быть как у Васи с завода? И ведь все сми засрали этим дворцом. А дворец это не Бурджальараб так то, а вполне подъемное сооружение.

Аноним 384,
А где свой вариант - вообще всё равно. У меня своя жизнь прекрасная, чужой не интересуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы