Около 50% населения России имеет избыточный вес

Люциферия: Что мне лечить надо?
Я 90. Рост 172. Дв

На самом деле это большой вес,для этого роста. Что вам надо лечить,знают врачи. Как часто вы обследуетесь? К дополнению к имт есть же замеры талии. Больше 80 см, есть проблемы.

Люциферия,
Параметры Венеры Милосской , если их пересчитать для роста 164 см: объем груди– 86 см, объем талии – 69 см, объем бедер – 93 см. Это 44 размер или в современной классификации между S и М.
Где тут полнота, м?

Долорес Клейборн,
Зачётная ночнушка, веселенькая

Долорес Клейборн: разве что ради здоровья

Ради него родимого, здоровье не купишь, что бы не утверждали. Лишний вес- хана коленям, проблемы со спиной, сердцем и т.д. и т.п.
Я 2 раза в своей жизни весила много, для меня много. В первую беременность 78 после 48, и во вторую 86 после 56. Набирала по 30кг, скидывала за год после родов. Коленям просто хана, курсами хондопротекторы , лфк, физио. Когда обострение- ходишь и ревешь, и жрешь обезбаливающие горстями, жопа от уколов болит и брюки одеть не можешь потому что колено опухло. А мне всего 43 года и вес сейчас 56 кг уже 6 лет держу. И перспектива-замена коленного сустава, малоприятная и недешевая процедура. Поэтому для меня лично выход один- вес держать и не жрать. Ем в принципе что хочу, но не много, порции не большие, сладкое не люблю. И спорт , хоть раз в неделю, через силу, но в клуб. Иначе через лет 10 буду инвалидом

Аноним 427,
Ну у меня пока нет ниче такого. Это вы, наверное, про сильно большой вес говорите, килограммов сто

Так и у меня до 40 не было
А потом разом все и посыпалось, и никто из врачей не понимает почему. Гормоны, вес, анализы все возможные -все в норме.

НаталЪя: Зачётная ночнушка, веселенькая

Очень вы неприятная женщина, Наталья

MariOMG: С этого момента поподробней

MariOMG: Разработчик, проектировщик и тут хоп- велокурьер!

А я не проектировщик. Я недоделанный графический дизайнер-самоучка. Муж увлекается моделизмом. Сначала коллекционировал, потом начал ремонтировать и восстанавливать, потом полностью с 0 лить киты для сборки. На втором этаже мне пришлось освоить СкетчАп, чтобы рисовать ему детали для печати на 3д принтере. На третьем - изучать Иллюстратор, чтобы рисовать декали. Вот пример, что завалялось на полке, остальное упаковано, на следующей неделе муж улетает на выставку в Ростов. Все надписи, логотипы на вагоне - моя работа. И таких комплектов на разные вагоны у меня несколько десятков создано. Муж киты с ними продает по всей России, в Казахстан, даже из Израиля заказы были.
И да, курьером я устроилась, чтобы за лето заработать себе на хорошие платные курсы по графическому дизайну или 3Д-графике.

Люциферия,
А на железной дороге у вас тоже грязища

Аноним 832: Вес 150, уже стоять дольше 5 минут не может. Но. Поесть-кг 3 за раз съедает точно плюс чай с печеньками. После этого ложится спать. И спит до следующего приема пищи, если подадут. Сама не готовит, день голодом может сидеть, но готовить не будет-тяжело и лень.
И лечиться лень.
И двигаться лень.

Это уже не лень.....человеку помощь нужна, возможно психиатр.

НаталЪя: А на железной дороге у вас тоже грязища

Это мужева вотчина. Я туда даже не лезу.

Долорес Клейборн,
Красивая ты баба, тебе б уверенности в себе, и все

НаталЪя: Зачётная ночнушка, веселенькая

Сказала дама, которая сама одевается как тётенька 65+

Ясно: Параметры Венеры Милосской , если их пересчитать для роста 164 см: объем груди– 86 см, объем талии – 69 см, объем бедер – 93 см.

Ох нифига ж себе, получается у меня параметры Венеры чуть талию наесть надо только

Аноним 87,
Так мне 65, не знала?

Songes,
Это не ко мне вопрос

Songes,
Вооот! А пироженка, кстати, стоит рублей 40-70, в пекарне например рядом с работой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы