Около 50% населения России имеет избыточный вес

Люциферия: За модой не гонюсь, косметику не использую почти никогда. Зачем?

простите, а что вы делаете? ну, для себя.... судя по фото, у вас дома не просто бардак, а барак с маргиналами, уж извините меня глазастую. одежда-жуть, прическа и мейк- не ваше. а что ваше, ну как женщины я имею в виду.

ХХХL Флюктуация: барак с маргиналами,

Две вешалки с верхней одеждой в маленькой прихожей, это уже барак? На фото видно только вешалки и кусок обувной полки. Так что вы не просто глазастая, но и ясновидящая...

ХХХL Флюктуация: а что ваше,

Книги. Живу в них с 5 лет. Творчество. Прогулки. Долгие, по несколько часов. Ну и игры немного, уже немного. Но да, я еще только ищу себя. И это сложно.

Люциферия: Две вешалки с верхней одеждой в маленькой прихожей, это уже барак? На фото видно только вешалки и кусок обувной полки. Так что вы не просто глазастая, но и ясновидящая...

летом шубы, санки и куски какого -то материала на стенах- это верх эстетики. Но , пусть так. Не бардак. Но точно у вас дома не уютно и не эстетично. Сама вы тоже лишены эстетики, лоска и стиля. Вам не надо. Пусть.
Книги и прогулки? Вы меня извините, но это как чистку зубов сделать интересом или хобби. Эти опции в нормальном человеке по умолчанию. Я интересовалась ЧТО в вас или вашем окружающем мире красиво и эстетично. Не тальков камень или архитектура гауди. это вы глазами смотрите. это не ваш труд. а вот своим личным трудом какую создали вы красоту и эстетику. Как хозяйка- нет, как красотка- нет. Как кто вы себя реализовали именно в украшении мира?

Миранда,
Лишний вес, это, конечно, питание.
Но в большинстве случаев, очень полные люди - жертвы насилия. Физического и психологического. И вес служит защитой. Поэтому люди и едят. Наращивают броню.
Если они не будут есть еду, они будут есть себя. Посредством рака, например.
Есть ещё другие проблемы со здоровьем.
Поэтому хейтерство в данной связи - или отсутствие эмпатии, или ума.

Дама Бубён: Но в большинстве случаев, очень полные люди - жертвы насилия.

Я!! ОЛя, я-жертва насилия. Твоего! кто!!! кто мне посоветовал маковый торт?

ХХХL Флюктуация,
Он безглютеновый!)))
Или как там щас модно. Без муки, короче)

Дама Бубён,
вообще, гнобить жирных-это да, не эмпатично. потому что там уже грань между здоровьем и нездоровьем стерта. а вот толстые (как я) их гнобить нужно, можно и показано для похудения. потому что эта жирность -реальная лень, распущенность и вседозволенность.

ХХХL Флюктуация: Как кто вы себя реализовали именно в украшении мира?

Никак. Меня нет. И что дальше? Такие как я не имеют права на жизнь? Ну пойду убьюсь, что изменится? Мир станет лучше и прекраснее без меня? Нет? Ну тогда потерпит меня, такую пустую и никчемную. А вам лично чем не дает покоя мое пустое существование? Это моя жизнь, какая есть, но моя. А не ваша. И не вам решать, плоха она или хороша.

Люциферия: то моя жизнь, какая есть, но моя. А не ваша. И не вам решать, плоха она или хороша.

вы где-то увидели, что я считаю ваше существование ненужным? я просто спросила чем вы украсили мир. ваш ответ- ничем и никак. ну что ж, прекрасно, пусть так. меня удивляет только одно несоответствие) книги как хобби и при этом отсутствие желания прекрасного в своей жизни. получается, что какой- либо КПД вы от книг не имеете. мне это странно))) но хозяин-барин.

Кряча,
Мы ж не хозяюшки))) мы только есть)
В подсолнухах он.

Лилит_Es:
Мы едим пасту практически каждый день.

Скажите пожалуйста, какую пасту покупаете?

ХХХL Флюктуация: я просто спросила чем вы украсили мир

А вы чем украсили мир и украсили ли реально?

Люди с лишним весом хотят не просто того, чтобы их принимали. Они всеобщего одобрения хотят. Чтоб их наряду со стройными нимфами воспринимали. Поэтому и бьются в разных темах. Но это анриал.
В культурный код наш вшито понимание , что стройность - это норма. А его бодипозитивом не изменишь.

ХХХL Флюктуация: отсутствие желания прекрасного в своей жизни.

В моей жизни хватает прекрасного, помимо моей непрекрасной персоны, и бардака в квартире. Некоторые мои творения до сих пор украшают жилища некоторых людей. Но слова про творчество вы успешно проигнорировали...
Ах да, еще и люди в разных концах России и за её пределами любуются масштабными железнодорожными моделями с декалями моей разработки. Но это тоже мелочи. Легко судить о человеке по паре не самых удачных фоток.

Вот так: очевидна лишняя масса , на что указывает индекс массы тоже.

ИМТ у нее только-только за 25 перевалил. Минус 2 кг и уже в пределах нормы будет.

1324: работа нервная на удаленке, обедать некогда, в туалет с телефоном. к концу дня, который наступает после 19.00 сил только отползти на диван
после укладывания ребенка спать часто снова сажусь работать, часов до 2 ночи

Чисто для интереса, за какие цифры такие подвиги?
И это.... если вы свалитесь с нервным срывом, никто вам апельсинчиков не принесет. Вас просто сменят на другую лошадь
И еще. Никто, кроме вас, трудовой кодекс соблюдать не будет. Никому не надо, чтобы вы пообедали, кроме вас.
А в туалет с телефоном вы ходите чтобы что? Чтобы клиент, пока вы еа толчке, извините, получил полную информацию, где едет его диванчик? Или вы принимаете звонки о пожарах?

Мне кажется, лишний вес это не болезнь, а характер.
Покушать вкусненько от пуза, поспать сладенько, и ничего не делать.
Есть у меня такая знакомая. Вес 150, уже стоять дольше 5 минут не может. Но. Поесть-кг 3 за раз съедает точно плюс чай с печеньками. После этого ложится спать. И спит до следующего приема пищи, если подадут. Сама не готовит, день голодом может сидеть, но готовить не будет-тяжело и лень.
И лечиться лень.
И двигаться лень.
И работать лень.
Все лень.

Ясно: В культурный код наш вшито понимание , что стройность - это норма

Какой культурный код? Вы о чем? Во все века полнота - умеренная, приятная полнота - была признаком красоты. Посмотрите на картины и скульптуры. У той же Венеры и бедра, и животик есть. Только последние лет 40-50 худоба стала признаком красоты. И этот признак нам агрессивно навязывали. Но очень много исследований, доказывающих, что люди с нормальным и чуть повышенным ИМТ - здоровее и лучше переносят многие болезни и стрессы, чем с недостатком веса или по нижней границе нормы. Вредно только ожирение, причем приличное.

Я тоже толстушка и не парюсь. Если я похудею, ниче в жизни не изменится, так зачем прилагать усилия :gy разве что ради здоровья

ХХХL Флюктуация: вот толстые (как я) их гнобить нужно, можно и показано для похудения. потому что эта жирность -реальная лень, распущенность и вседозволенность.

Как же некоторые любят причинить добро насильно

Аноним 227: Скажите пожалуйста, какую пасту покупаете?

Barilla и alce Nero nero в основном. Итальянского производства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы