Блондинку из Березовского нашли мертвой

Black raven: Я еще год назад говорила, что скоро начнут серьги выдергивать из ушей как в 90е. По ходу, мы плавно приближаемся к этому опять..

Те же ощущения. Имхо, только наличие камер сейчас немного сдерживает преступность и все.

я, если честно, и такси не доверяю. Никакой ответственности они не несут. Максимум, могут данные водителя назвать, но на адекватность никто водителей не проверяет, перед рейсом на вменяемость, на трезвость тоже никто не проверяет. Иногда водители попадаются, мягко скажем, в неадеквате. То начинают с психу с кем-то гонки устраивать, то жизни учить, один раз обдолбанный приехал, я поняла не сразу, а уже на середине пути, как назло, ехали мимо частного сектора, даже не выйти. И это все такси - яндекс или везет. Сейчас они объединились.
Девочку безумно жаль, вот просто стечение обстоятельств - он ехал искать жертву, и жертва нашлась.

Аноним 703: На той недели знакомая так попала

Капец. Поздно вечером, ночью? Или средь бела дня?

Ленуля: Но, всё-таки, вызвав официальное такси, шансов на удачную поездку гораздо больше.

Ну понятно. Но тоже нет гарантий, такси не знают даже кто на них работает, водители никак не проверяются. Мне часто "везло", в такси водители гоняли на красный, подрезали и орали матом на проезжающие машины... Что в какой-то момент любому из таких придет в голову при виде красивой девушки/с цепочкой, сережками, Айфоном... Никто не знает.

Страшно выходить на улицу.
Как бы то ни было, женщину жаль и её ребёнка ((

Четаржу: и закидайте меня помидорами и примерами как насилуют и убивают среди бела дня , но сесть ночью одной в незнакомую машину это практически себе приговор подписать.

+++++

Мужчин точно также убивают. Неважно пол и возраст,никто не застрахован ни от чего.
Это к тому,что "сама виновата" .

Ленуля: Вы серьёзно ночью, одинокой женщине сесть в первую попавшуюся машину - это не безрассудство...ну-ну
Уж можно было найти способ и вызвать такси

типа таксист не может оказаться убийцей. ага.да

Vasilisa_Votpuske,
В Яндекс такси есть бизнес класс, очень прилично, и в лес вряд ли повезёт. Услугами такси очень редко пользуюсь, машину отдала на мойку и нужно было доехать, пришлось такси заказать. Скорость не больше 50-ти, питьевая вода, Салфетки в одноразовой упаковке и желание водителя создать комфортные условия доя пассажира.
Да, дороже на 150-200₽, но жизнь то одна…

alexstrasza: Опять виктимблейминг. Женщина виновата по факту рождения.

Нет, конечно.
Отсутствие головы на плечах к гендеру не относится.
Можно вызвать такси, а можно словить попутку - понятно же, в каком варианте шансов получить неприятности больше.

Аноним 267: - Когда Саша вышла из бара, то поймала машину. Причем не такси. Водитель позарился на ее золотую цепочку и из-за нее зарезал Сашу. Потом вывез ее в лес, где спрятал труп, - рассказала наша собеседница.

Тут в одной из тем мое обоснование вызова такси не ниже Бизнеса ( где водители проверены от и до , славяне, прописка, рега, паспорт) назвали понтами.
Я называю это безопасностью жизни.

AnnoniMEOW`s: типа таксист не может оказаться убийцей. ага.да

Может, конечно.
Но это из серии: где шансы выше?

*Сотрудники полиции задержали подозреваемого в убийстве Александры Иньшиной из Березовского. Им оказался житель Нижнего Тагила. Молодая женщина пропала в ночь с субботы на воскресенье. Знакомые Александры в последний раз видели ее в баре. По версии следствия, Александра села в попутную машину, чтобы доехать до дома. В ее убийстве подозревают 49-летнего водителя.

— После своего ухода из дома женщина на такси направилась в Екатеринбург. Возвращаясь домой в ночь на 6 июня, она села в попутную машину отечественного производства, которая через некоторое время выехала из Екатеринбурга и проследовала по Серовскому тракту. Следователи СКР и полицейские установили владельца этой машины — 49-летнего ранее судимого жителя Нижнего Тагила, а также его местонахождение, — отметили в областном СК. — В ходе допроса мужчина признался в совершении убийства. Он хотел похитить ее ценные вещи.

Подозреваемый подчеркнул, что у него есть крупные долги перед микрофинансовыми организациями. Он специально приехал в Екатеринбург, чтобы кого-нибудь ограбить.

— Катаясь по городу на машине, он встретил одиноко идущую женщину, которая в итоге и стала его жертвой, — подчеркнули следователи. — После допроса мужчина согласился показать место сокрытия тела потерпевшей — в лесном массиве недалеко от Серовского тракта.

По данному факту возбуждено уголовное дело об убийстве. Сейчас проводится судебно-медицинская, молекулярно-генетическая, судебно-биологическая экспертиза, осуществляются допросы, осмотры места происшествия и предметов. В ближайшее время подозреваемому предъявят обвинение, до суда он будет находиться под стражей.

Пресс-секретарь свердловского главка МВД Валерий Горелых подчеркнул, что подозреваемый был неоднократно судим, работал водителем в тагильской коммерческой фирме. На первом допросе подозреваемый отрицал вину, тогда его решили проверить на детекторе лжи.

— Изначально подозреваемый рассказал полицейским, что высадил пассажирку у кафе на Серовском тракте. Однако, когда органы внутренних дел проверили его показания на полиграфе, стало понятно, что таксист пытается ввести в заблуждение и таким образом избежать наказания, — пояснил полковник Горелых. — В итоге под прессом неопровержимых улик фигурант сознался в тяжком преступлении и показал место, где спрятал тело жертвы. Это 31-й километр автодороги Екатеринбург — Серов. Тело потерпевшей находилось в зарослях крапивы и было тщательно замаскировано ветками деревьев.

Сотрудники полиции предполагают, что от действий мужчины могли пострадать и другие граждане. Таким людям следует обращаться в любой территориальный ОВД или по круглосуточному телефону доверия ГУ МВД по Свердловской области +7 (343) 358-71-61.*

Аноним 568: В Яндекс такси есть бизнес класс, очень прилично, и в лес вряд ли повезёт. Услугами такси очень редко пользуюсь, машину отдала на мойку и нужно было доехать, пришлось такси заказать. Скорость не больше 50-ти, питьевая вода, Салфетки в одноразовой упаковке и желание водителя создать комфортные условия доя пассажира.
Да, дороже на 150-200₽, но жизнь то одна…

Вы что тут такое пишете? За такое предложение один аноним на жидкое изошелся, клеймя меня понтами
Что не хочу с этносом ездить.

Vasilisa_Votpuske: я, если честно, и такси не доверяю. Никакой ответственности они не несут. Максимум, могут данные водителя назвать, но на адекватность никто водителей не проверяет, перед рейсом на вменяемость, на трезвость тоже никто не проверяет. Иногда водители попадаются, мягко скажем, в неадеквате. То начинают с психу с кем-то гонки устраивать, то жизни учить, один раз обдолбанный приехал, я поняла не сразу, а уже на середине пути, как назло, ехали мимо частного сектора, даже не выйти. И это все такси - яндекс или везет. Сейчас они объединились.
Девочку безумно жаль, вот просто стечение обстоятельств - он ехал искать жертву, и жертва нашлась.

Что мешает заказать нормальное такси?

Очень жаль ее..

Калина Малинова®: Тут в одной из тем мое обоснование вызова такси не ниже Бизнеса ( где водители проверены от и до , славяне, прописка, рега, паспорт) назвали понтами.
Я называю это безопасностью жизни.

Абсолютно согласен!
Нормальное авто, с высоким классом комфорта и безопасности.
Водители, которые крайнее вежливы и тактичны.
Разница в цене между экономом и бизнесом обычно в пределах 300-500 руб.
Смысл кроить?

Жаль девчонку, но ее вина тоже есть: нафига ловить тачку ночью? опасно же

Аноним 420: Что мешает заказать нормальное такси?

Например?
Люди курицу на молекулы делят, а вы про такси бизнес написываете.

Аноним 591: Может у неё телефон сел вызвать через приложение такси или позвонить.

а вернуться в заведение и вызвать такси оттуда?
неужели отказали бы сотрудники?!

Калина Малинова®,
Скорее это наличие здравого смысла, а понты это в теме про марафон как её там? Инстраграмщица?
У человека всегда есть выбор, кто любит себя выбирает повыше класс, кто любит деньги - пониже
Очень жаль девушку…

Black raven: Капец. Поздно вечером, ночью? Или средь бела дня?

Black raven: Капец. Поздно вечером, ночью? Или средь бела дня?

Перед работой, в 11 утра(.
На Луначарского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы