Блондинку из Березовского нашли мертвой

alexstrasza: Таксисты тоже нападают на пассажиров. Это не гарантия безопасности.

Вы понятия подменяете, прочитайте ещё раз.
Речь не о том, что такси даёт 100% безопасность, а о том, что процент безопасности можно повышать или понижать.
Убить и родной муж может, даже любящий.

alexstrasza: А, всё-таки позиция "самадуравиновата". Ч.т.д.

Ну, если так и есть.
Поехала веселиться - подумай о безопасности.

Lelkako: Люди курицу на молекулы делят, а вы про такси бизнес написываете.

нет денег - сиди дома, дели курицу.

Приехал в город чтоб ограбить и убить. Так все просто.

Цель у него совершить преступление была, он мог её особо и не спрашивать, ночь, кто поможет.
Жаль женщину.
В Пышме когда к подружке пошла женщина, та вообще в машину не садилась, итог такой же.
Виноваты не они, виноваты эти нелюди, которые нападают.

Аноним 420: нет денег - сиди дома, дели курицу.

замуж вышла сиди дома, рейтузы носи и нефиг нохти красить.

Аноним 568: Да, дороже на 150-200₽, но жизнь то одна…

в два раза. Но суть не в этом. Это не попытка сэкономить на безопасности, это просто экономия на поездке. Никто водителей бизнеса у психиатра не проверяет, просто лучше тачка, просто чище морда, но что там в башке у водилы, никто не знает. Ничего бизнес класс не гарантирует. Опять ответственность пытаются переложить на девочку. самавиновата. Дело то не в классе такси, а в ухудшении криминогенной ситуации в городе. По такой логике, если завтра вы в Пятерочку пойдете и вас на выходе по башке стукнут и сумку выхватят, можно будет сказать, что самавиновата, в гиперболу ходить надо, там криминальные элементы у выхода не трутся, и ваще охрана-камеры все такое.

Аноним 591: Может у неё телефон сел вызвать через приложение такси или позвонить. Всякие в жизни бывают ситуации, причём здесь безрассудство

Да, безрассудство. Сел телефон, не можешь вызвать такси- всё решаемо, она же не в лесу была, а в клубе, среди людей. Можете закидывать помидорами. Одинокая, молодая, красивая и скорее всего, немного выпившая девушка садится в первую попавшуюся тачку к неизвестному мужику среди ночи - безрассудство и есть. Не обвиняю, не осуждаю. Просто рассуждение

Аноним 703,
Жесть. В центре города средь бела дня. Я в шоке. Теперь еще страшнее жить

Редиsка Кэт: По такой логике, если завтра вы в Пятерочку пойдете и вас на выходе по башке стукнут и сумку выхватят, можно будет сказать, что самавиновата, в гиперболу ходить надо, там криминальные элементы у выхода не трутся, и ваще охрана-камеры все такое.

++ Я в шоке, что умудряются обвнинять девушку! Легко вообще размышлять всегда, сидя на диване... Мы не знаем вообще точных обстоятельств. Да и какая разница. Не эта девушка, какая-то другая погибла бы в ту ночь от руки этого урода, не села бы в машину, он бы в подворотне по голове стукнул и снял золото - легче кому-то бы было? Тоже бы обвиняли, а не фиг по той улице ходить?

Аноним 420: Жаль бабушку и сына, а жертва получила то, к чему стремилась - приключений.

вас заносит. вы забываете, что девушка - жертва отморозка, а не наоборот?

Black raven,
Аноним 287,
Спугнул мужчина с собакой. А так хз чем закончилось бы...одну сорвал сережку. Ладно бы массивная была...малюсенькая

Блин, зачем она села ночью к неизвестному мужику в тачку??

Это не аноним был, а я
Бизнес-класс понты да. Ибо существуют промежуточные варианты: Комфорт, Комфорт +
Дешевле и не хуже, имхо

Что делаю я, когда сажусь в Эконом?
У меня всегда есть провожающие-свидетели, которые прекрасно видели на каком автомобиле я уехала , номера машин и тд
Или! Передаю все явки пароли близким, говоря об этом в машине при водителе
Вот как то так

Аноним 619: Судьба. Как не крути, а не уйдешь.

да как не уйдешь-то?? вернулась бы домой вовремя или не пошла бы с кем-то из бара (наверняка, с кем-то познакомилась) и не было бы ничего.
Оно дело, когда людей на перекрестке сшибают,тут никуда не уйдешь. А тут..голова где была....жаль бабушку и сына, остались без дочки и матери.

Аноним 267: Когда Саша вышла из бара, то поймала машину. Причем не такси. Водитель позарился на ее золотую цепочку и из-за нее зарезал Сашу.

ну вот....как моно ловить машину, там не понятно кто...в такси-то порой не безопасно а тут частник каклй-то

Аноним 567,
Подскажите, как в Яндексе выбрать бизнес? Если тариф выбираешь детский? Не могу понять

Аноним 637,
А свисток то зачем???

Аноним 420,
Как у вас язык поворачивается обвинять девушку? Этот утырок вышел на охоту,не она ,так кто- то другой был на её месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы