Блондинку из Березовского нашли мертвой

Аноним 637,
ну то есть вы всерьёз считаете, что короткая юбка это повод для изнасилования?
Ну в данном конкретном случае девушка, если - ЕСЛИ! - села добровольно в левую машину, то, конечно, сглупила. Карт-бланш на её убийство?

На такси реально страшно ездить стало, никто не контролирует кто возит пассажиров, за рулем такси 60%пересидки и наркоманы, сегодня лично стояла в пробке передо мной стоял Яндекс гоу авто и за рулем и рядом пассажир видимо знакомый что то обкурились, сначала гнали как сумасшедшие играя в шашечки на дороге, когда сровнялись перед моим авто в пробке открывали дверь чтоб плеваться , одного даже вырвало, ну вот как доверять жизнь таким дебилам, сорян за прямой русский! Но зла не хватает !!!

Этот утырок в общей сложности отсидел около 30 лет. Зачем вообще таких рецедивистов выпускать на свободу?

Смысл рассуждать, виновата или нет.
Человек приехал в город совершить преступление, не она, дак другой попался бы на его пути.
Люди могут рано идти на работу, возвращаться с работы, в выходные утром нет народа на улицах.

Курица-Помада: Их закономерные шаги к тому, чтобы погибнуть, перечислите, пожалуйста

Я так полагаю тут родители, как законные представители виноваты, отправили учиться детей в городскую школу, надо было прежде чем детей заводить заработать на школу в Англии и лучше для отпрысков королевских кровей не меньше, там и уровень образования и охраны другого порядка. А для усредненного трудового ресурса, увы, панталоны и телевизор, остальное (клуб, комфорт, одиночный туризм) уже для следующего класса и не в России.

Аноним 420: Поэтому, видимо, все стараются жить в лучшем районе, есть качественную еду и не летать в фавелы Рио отдыхать.
Глупые дураки, которые переплачивают за воздух.

вы очень сильно подменяете понятия. Сами по себе деньги не гарантируют никакую безопасность и наоборот, они же притягивают преступников, желающих эти деньги отнять. Так что двояко.
Алтушкин - элита. Большой бизнес - большие риски. Да, с охраной. Но зачем его упоминание в данной теме?
А живем мы часто там, где хватило возможностей и средств, иначе все бы жили в тихвине и кандинском.
Я вот сижу в саду, одна, будни, соседей почти никого. Любой отморозок за мой макбук меня прикончить может, и найдут меня только в выходные, когда соседи приедут. Скажете сама дура? Не хрен в будни в сад с макбуком ездить?

alexstrasza,
АнонимJ,
Ну вот видимо.......

Аноним 567: Аноним 831,в Екатеринбурге бизнес класс очень отличается от эконом такси. Пользуюсь для поездок с ребенком очень часто. Автомобили хорошие, камеры установлены, водители русские. Часто одни и те же водители приезжают. Ну и заработок у них нормальный, они держатся за работу.

Странно. Тоже бизнес иногда заказываю, но никаких салфеток, воды и камер я не видела , просто машина классом выше и неушатаная. Яндекс такси. Екатеринбург.

Крошка кофе: Ну грабь, убивать-то зачем...

это первая реакция, не узнают, не докажут, не посадят

Gelioss: Душа поэта,
Лучше 10 тыс чем жизнь…

Так я и не спорю, просто констатирую факт - область наполнили выпущенные сидельцы. Их не берут на работы, у них нет дохода, их никто не кормит, работать они не хотят и не умеют. Они будут грабить и убивать..

Дусёчек: Чем хуже экономическая ситуация, тем больше уличной преступности, надо быть осторожнее

мы все глубже и глубже закапываемся в ил...

Мне при чтении статьи рыбой запахло речной

Аноним 916: Зачем вообще таких рецедивистов выпускать на свободу?

Ха...а как вон сейчас, бывшие зечки будут кондукторами работать...

Дусёчек: Поколение на 10 лет старше, выросшее в 90-е, не так легко садятся в машину к незнакомцу

А из тюрем вышли сидельцы из 90-ых. Которым хорошая жизнь и не светит, терять им нечего.

Душа поэта: просто констатирую факт - область наполнили выпущенные сидельцы. Их не берут на работы, у них нет дохода, их никто не кормит, работать они не хотят и не умеют.

Это ужас...

Верну-ка я все золото в квартирный сейф.. целее буду.

Аноним 568: Яндекс такси есть бизнес класс, о

Аноним 420: Что мешает заказать нормальное такси?

Вопрос первый: вы подпишетесь прям сейчас, что в яндексе такси бизнес класс всех водителей проверяют перед рейсом на трезвость - алкогольную наркотическую - и на адекватность?
Я этот вопрос подробно изучала и платя больше вам никто не гарантирует адекватного водителя. Вам даже новую чистую машину не гарантируют - у них есть год выпуска, не старше такого то года для бизнеса, но тачка может быть ушатана в усмерть. Если вы раз в месяц ездите, вы и не сталкивались. А я уж повидала и эконом и бизнес класс.
На корпоративном тарифе еще какие то гарантии могут дать. Чтоб постоянного клиента не потерять. Там часто и водители одни и те же бывают. Но много нас тут на корпоративном тарифе ездит?
Вопрос второй: ну и где у нас "нормальные такси"? Чтоб в любое время машина в течение 10-15 минут приезжала? Я чо то тоже вумную из себя строила, в час пик обзвонила всех - нет машин- пришлось в яндекс опять пилить. Да и водители одни и те же, непроверенные, они подключаются к разным ресурсам и выбирают где тариф подороже здесь и сейчас.

Так что ни о каких гарантиях пасажирам вообще не говорится. И не будет этих гарантий. Пока опять государство не введет закон принудительный об обязательной проверке водителей перед рейсом. Но и тут опять визжать будут, что это повысит стоимость услуг, малый бизнес зажимают и т.д.

А вообще это лирика. Девушка и такси то не вызывала.

Душа поэта: амнистия какая-то прошла

не было никакой амнистии
обсуждали в прошлом году, к годовщине победы, из-за пандемии не было
ну и по амнистии рецидивисты не выходят, и осужденные по тяжким статьям тоже

Аноним 420: Поэтому, видимо, все стараются жить в лучшем районе, есть качественную еду и не летать в фавелы Рио отдыхать.
Глупые дураки, которые переплачивают за воздух.
Алтушкин вон вообще балбес - окружил себя охраной, а убить даже президента могут.

могут.Вон, Кеннеди, в такси не ездил, охраной окружился, а его застрелили. Внезапне.

Аноним 614,
Там при заведении есть несколько таксистов на хороших иномарках, они много лет гостей Рози возят, их охрана и менеджеры хорошо знают. В самом заведении тоже довольно безопасно, маловероятно там познакомиться с человеком, который покусится на золотую цепочку.
Но вот и информация появилась, что машина была случайной попуткой. Очень жаль женщину и семью.

Ну да. Про износилование в центре тоже уже в новостях.

Она на попутке же уехала, а не на такси ((

Аноним 645: Странно. Тоже бизнес иногда заказываю, но никаких салфеток, воды и камер я не видела , просто машина классом выше и неушатаная. Яндекс такси. Екатеринбург.

И вода. И салфетки. И коЗдюм. И машина. Но это выше бизнеса.

Black raven: Она также могла с работы ехать и попасть в эту машину.

В Иркутске, женщина с работы поехала домой (за городом жила), после автобуса поймала попутку… износиловпние. Убийство. Ребёнок остался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы