В Екатеринбурге студенту снизили оценку на защите диплома из-за цвета волос

Black raven: вы на конференцию деловую можете прийти легко в неформальном виде

У нас гендир на крупной конференции был в джинсах и в футболке, а еще у него длинные волосы и борода, очень неформальный вид. Никто в обморок не упал, чай не закрытый английский клуб.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Если он отличный специалист,то всем будет пофиг на синие волосы,а если в голове пусто ,так хоть в чем пусть придет.

Расхожий штамп. Он со своими синими волосами может и не дойти до того, кому знания-то показывать Если парень действительно молодец и няшечка, у него уже наверняка и зацепки есть и на оценку в дипломе тоже, в общем-то, пофиг. Главное что в голове. А нет...ну, тут как повезет.

Мама Июнь: Тетки, считаю, профнепригодны.

А ведь вы тоже судите по внешнему виду и выдранной из контекста фразе.

ХХХL Флюктуация,
Я тоже полагаю, что оценка уровню соответствует. Может и повыше даже. В силу момента у студентиков на сдаче диплома с чувством юмора плохо. Я б с ними не шутила, они не прорубают. Через год будет уже сам смеяться. Видала я перед дипломом народ... Дочь ту же. Ну нафиг с неадекватами шутить

Аssiya: А ведь вы тоже судите по внешнему виду и выдранной из контекста фразе.

У меня достаточный опыт получения образования. Так вот такое высокомерие, с каким они обсуждают его внешний вид, этот менторский тон и подобные насмешки категорически неприемлемы в общении со взрослым человеком. Даже если вспомнить исторические особенности образовательной системы в Европе и, в частности, в России, из-за которых учитель априори выше ученика, то в данной ситуации, мальчик сейчас получает диплом и через час они уже ему не учиталя, а НИКТО, чтоб так с ним разговаривать.
Профнепригодны. Искалечены непоправимо многолетним своим пребыванием в системе образования.

ХХХL Флюктуация: зачем в каждом педагоге мразь искать?

в подпись!

Аssiya: Он со своими синими волосами может и не дойти до того, кому знания-то показывать

Ах да, вот эти совершенно некомпетентыне девочки-менпоперы, которые ничего не понимают в предметной области своего предприятия и встречают человека по одежке и служат неким нелепым фильтром на входе... Надеюсь, не останется парень без работы.

Аssiya: Он со своими синими волосами может и не дойти до того, кому знания-то показывать

У нас есть прекрасные европейские компании,ни все идут в Сбербанк работать.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: У нас есть прекрасные европейские компании,ни все идут в Сбербанк работать.

В какую европейскую компанию устроиться выпускнику политеха, все заслуги которого - это синие волосы?

на е1 написали, что "отлично" ему поставили и извинились.

EВА,
Стровский - это на журфаке УрГУ?
Помнится, каких только фриков у нас там не было... Но на защиту диплома все додумались прийти по-человечески. Я лично после защиты пошла в туалет и переоделась в удобные джинсы, майку, и пошла на работу. Но диплом все ж таки защищала не лохматая и в пиджаке)

Мдя уж. То есть данные мадамы обе две одеты в максимально деловом стиле: платье оттенка вырви глаз и юбка в горох-ну ну. На голове у одной из прическа хуже, чем у парняги. Как грится=будьте примером для младого поколения!) В данном случае-всё органично смотрится.

Не поняла, сказали хорошо, поставили хорошо. и кто учил их сразу жаловаться бежать. И зачем снимали, кстати, сразу, провокация явная

Аноним 55,
Как будто речь не о дипломе колледжа идёт, а выборы на пост президента проиграл. Закинет на полку и пойдёт бариста работать, а их каких только нет в городе.
Этого парня видела в центре в какой-то рясе с двумя такими же перепелками красного и жёлтого цвета. Да там не из-за цвета волос, видимо, снизили. Там мальчонка на каких-то не скажу то ли лабутенах шёл, то ли берцовках на платформе... Жесть же, довыпендривался, стиляга

Мирка: на е1 написали, что "отлично" ему поставили и извинились.

Чтоб не пахло больше это и все

Этих людей, которые считают что по цвету волос/одежде/татуировкам можно судить о человеке, их много. Из них эту совковость никуда не деть. Не обращать внимания только.
У нас у заказчика в очень крупной компании есть главбух. Отличный спец, высшего разряда, ее ценит руководство. А волосы разного цвета как перья и одежда, ну совсем не бухгалтерская. Ее б на юмаме "правильные тетки" в угол поставили и стыдили 27 страниц.
А тут подросток, конечно его с удовольствием бабусяки будут гнобить.

Глазастый кот,
Да никто не гнобит. Я тут в шоке про лейсбийскую кафедру в УрФУ, никто не расформировал и не выгнал таких же бабусяк, живущих с молодухаме...
В есть в одном детском учреждении паренёк гей, ничего, тетеньки его ласково так нашим Ванечкой называют. Это ж только депутаты все конституцию правят. А народ с непрочитанной ориентацией свои права скоро в ООН пойдёт отстаивать.

Аноним 92,
Не могу сказать,не знаю способностей молодого человека.

все, исправили на "отлично"

iRussian: Обратила внимание, что на видео ужимки, интонация, сама манера подачи текста у данного мальчика гейская какая-то. И это не первый раз замечаю, блогеры многие такие же манерные.

Дичь какую вы пишите…

Аноним 217: все, исправили на "отлично"

И мальчик со своим сутяжничеством прославился на весь город. Я бы поостереглась теперь такого на работу брать, провоцирует, вываливает незаконную съемку в инет вытребовал извинений и теперь еще денежек за моральный ущерб слупить хочет, зачем работодателю такой головняк?

Аноним 847: В есть в одном детском учреждении паренёк гей

Такие и в банках работают. Мне как девушке очень приятен был в общении. Только хорошее про него могу сказать. Никаких ужимок, интонации. Манеры слегка, может. Очень ухоженный.

Аноним 820: вы на конференцию деловую можете прийти легко в неформальном виде

Да, могу.
Мальчик-герой новости молодец, отстоял свое мнение.

Аноним 92: И мальчик со своим сутяжничеством прославился на весь город. Я бы поостереглась теперь такого на работу брать, провоцирует, вываливает незаконную съемку в инет вытребовал извинений и теперь еще денежек за моральный ущерб слупить хочет, зачем работодателю такой головняк?

Некоторым работодателям именно такие нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы