Сотрудницу Монетки не отпустили к врачам, у неё выкидыш

Весело живем: Эта ответственность и даст защищенность тем категориям граждан, которые по вашему мнению неграмотные, плохо учились и т. д.

Она и сейчас есть, эта ответственность, и защищённость, беременных так уж точно. Только у этих неграмотных инфантилов не хватает ума ею воспользоваться.
Зуб даю, что если бы она уехала на скорой, никаких репрессий против неё не было бы. А если б и были - одно обращение в суд или сми решило бы вопрос.
И да, работодатели этой безграмотностью и забитостью активно пользуются. Кто везёт, на том и едут.
Кто там говорил, «нет такого преступления, на которое не пойдёт капиталист ради 10% прибыли», К.Маркс?

А, вот, нашла. Не Маркс((
«Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы».
T. J. Dunning

Аноним 927: Она и сейчас есть, эта ответственность, и защищённость, беременных так уж точно.

Очень много случаев, когда нет этой защищенности. На бумаге все красиво, а помимо бумаги есть жизнь. Далеко ходить не надо: Сималенд. Прекрасно обходят все правила трудового кодекса.

А есть фотография этого Антона? Хоть посмотреть на "героя"?

sheveleva82: Ну что вы несете? Про охрану труда и безопасности слышали?
Нахрена тогда технику безопасности все подписывают, если администрация не несет никакой ответственности за безопасность и жизнь сотрудников.

Это вы что несете? Охрана труда и техника безопасности на производстве относится к несчастным случаям связанным с самим производством! Станки, работающие машины и прочее! Куда поползли.......

Жадина: ЕСЛИ БЫ у меня стоял вопрос или ребёнок или работа, я бы ни секунду не думала

Так может и у нее та же позиция, но уже поздно((

Уже обсудили, что дева сама странная? Писать в ватсапе, что у нее за боли и какое кровотечение, зачем?? Вместо того, чтобы вызвать скорую и сообщить руководству. Вообще непонятно, зачем выходила с больничного, если угроза.

Аноним 588: Ну так я по своему опыту сужу, я работала в крупных и средних компаниях и большинство моих коллег боялись увольнения, работали с температурой, диареей, с ангиной, с обострившимися гинекологическими болячками,

Сравнили ангину с жизнью внутри!

Аноним 588: То, что вы пишите - это жесть.
Вместо того, что возмутиться поведению руководства магазина, кинулись обвинять женщину и ее мужа.

Я пишу то, что есть! Повторюсь, ее никто не запирал на ключ, за руки не держал! Она самостоятельно приняла решение! А почему никто не возмутился поведению мужа? В данной ситуации виновата только она и ее муж! А Антон просто козел!

Ум Честь Совесть: В данной ситуации виновата только она и ее муж!

Про мужа вообще молчок. Мог бы приехать и поддержать любимую свою, остаться на работе вместо неё, вызвать и насильно отправить по скорой. Или она Антону писала, а мужу - молчала? В конце концов мог начистить морду этому Антошке.
Пишут, что ребёнок долгожданный первый, так в таком случае забить на работу, и за собой только следить надо, никто её подвига и не вспомнит через день.

Весело живем: Очень много случаев, когда нет этой защищенности. На бумаге все красиво, а помимо бумаги есть жизнь. Далеко ходить не надо: Сималенд. Прекрасно обходят все правила трудового кодекса.

Не, ну если хочется пожертвовать собой, броситься на амбразуру, то это можно и в сималэнде сделать, и в монетке, и ещё найти контор потрэшовее, куда уж возьмут. Вопрос цены, которую придётся заплатить. Симановский хоть и фрик, но «ассигнаций не жгет», черту не пересекает и беременных до выкидыша в офисе не удерживает.

конФФетка: Про мужа вообще молчок. Мог бы приехать и поддержать любимую свою, остаться на работе вместо неё, вызвать и насильно отправить по скорой. Или она Антону писала, а мужу - молчала? В конце концов мог начистить морду этому Антошке.
Пишут, что ребёнок долгожданный первый, так в таком случае забить на работу, и за собой только следить надо, никто её подвига и не вспомнит через день.

Вот именно! Но про мужа ни слова.....

Ум Честь Совесть,
Ну к там и муж такой же, скорее всего.
Вообще, показательно и о роли отцов в семьях.

Ум Честь Совесть: Сравнили ангину с жизнью внутри!

Ну от ангины, а точнее от осложнений можно и своей жизни лишиться. Ну то есть, те, кто ползет на работу с температурой 39 и выше, они это делают не из-за страха впасть в немилость?

Milena29: Уже обсудили, что дева сама странная? Писать в ватсапе, что у нее за боли и какое кровотечение, зачем?? Вместо того, чтобы вызвать скорую и сообщить руководству. Вообще непонятно, зачем выходила с больничного, если угроза.

Только это и обсуждают 14 страниц))

Аноним 588: Ну от ангины, а точнее от осложнений можно и своей жизни лишиться. Ну то есть, те, кто ползет на работу с температурой 39 и выше, они это делают не из-за страха впасть в немилость?

На то и мозг дан, чтобы сопоставить риски для здоровья и выгоду от такого «геройства».
Если взрослые дееспособные люди сами плюют на своё здоровье, то работодателю уж точно на него наплевать.
Это же очевидно. Но, видимо, не для всех. Всё живут иллюзиями, что кто-то-то них будет заботиться. Доходит до идиотизма, как в данном случае. У меня кровотечение, можно мне вызывать скорую ну вот как это по-другому то назвать?((

Аноним 588: Так может и у нее та же позиция, но уже поз

Вот именно. Поздно. Для неё. А этому Антону фиолетово в принципе. Это знаете как из серии, что читала сегодня. Я беременная, болит живот, что мне делать? На форуме спрашивают. И тут она же. У меня кровотечение, можно ли мне скорую вызвать. Ну капец, товарищи. А виноват левый мужик, который в отпуске, судя по сообщениям.

Ника2015: этот Антон спрашивает у нее, почему она не вызвала скорую. Скрины переписки на е1.
И в начале переписки тоже "Не знаю как хочешь". Чего она ждала, непонятно. Он вроде вообще в отпуске, а не на работе.

Ну вот тоже так показалось. Не более чем - а кто работать будет? Но если вызвала - бы никто бы не съел. Я думаю может она постоянно по каким то делам отпрашивалась что уже всем это надоело просто, потому и реакция такая. Мне не показалось что он прям вот запретил ей скорую вызывать. Ворчал да, но не запрещал.

Ум Честь Совесть,
Вы не правы. Несчастный случай даже если с лестницы на работе кто-то упадёт и по дороге на работу ис работы домой.

Почему все эту беременную девочкой называют? Взрослая женщина под тридцатник. Антон конечно м......ак. Но она сама сделала свой выбор.

sheveleva82: Да этот Антон САМ должен был вызвать скорую сотруднику, если на то пошло.

Он в отпуске был. Что он ей должен? Даже если и не а отпуске - его нет на рабочем месте, выходной. Ну не чудите.

Весело живем: соответствующую технику безопасности в работе.

У нее началось кровотечение. Какую технику безопасности должны для нее организовать? Антона этого вообще на рабочем месте не было. Что должны для девушки сделать?

Тактичная: по дороге на работу ис работы домой. ...
На транспорте работодателя и только так .

kopZina,
Аноним11,
Жадина,
Девочки, вы молодцы, у вас есть чувство собственного достоинства, но поверьте столько людей затравленных, затюканных, и вот пойди и разбери: их ли это выбор быть такими.

Аноним 588: людей затравленных, затюканных, и вот пойди и разбери:

Я уверенна, что затюканный человек не пойдёт в СМИ освещать свои проблемы. Не верю, что она такая. Но это моё личное мнение. Я могу ошибаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы