Сотрудницу Монетки не отпустили к врачам, у неё выкидыш

Аноним 588: но поверьте столько людей затравленных, затюканных, и вот пойди и разбери: их ли это выбор быть такими.

Личный выбор есть всегда, имхо.
И не стоит придумывать про затравленность. С чего вдруг она затюканная и затравленная то?! Сколько хожу в монетку, активные там бабцы работают, палец в рот не клади, и обматерят если надо. Да и Монетка что, единственное предприятие в городе, работы больше нет?! Да полно вакансий. Она сирота, без мужа, без жилья?! Такой человек не будет рожать, ему бы самому выжить.
Мне ее очень жаль. Но она оказалась в подобных обстоятельствах исключительно по своему желанию и разумению. Многим просто удобно быть жертвой и перекладывать ответственность на кого угодно, только не на себя.

Тактичная: Вы не правы. Несчастный случай даже если с лестницы на работе кто-то упадёт и по дороге на работу ис работы домой.

Это вы не правы, я подписывала ранее такой договор, все, что связано с работой - да, относится, а за пределами учреждения - нет. Выкидыш, ангина, аллергия и прочее не попадают под технику безопасности и охрану труда.

Аноним 588: Ну от ангины, а точнее от осложнений можно и своей жизни лишиться. Ну то есть, те, кто ползет на работу с температурой 39 и выше, они это делают не из-за страха впасть в немилость?

Не сравнивайте, вы же мать? Страх за себя и за свое дитя, это абсолютно разные вещи. Для большинства точно!

Аноним 927: Ну к там и муж такой же, скорее всего.

Скорее всего. А таких видимо трогать грешно, вот и не упоминают....

Жадина: беременная, болит живот, что мне делать? На форуме спрашивают. И тут она же. У меня кровотечение, можно ли мне скорую вызвать. Ну капец, товарищи. А виноват левый мужик, который в отпуске, судя по сообщениям.

Тоже есть такое ощущение сюрра
Начальник в отпуске
Кому он передал полномочия, с тем и нужно решать вопросы
Если она стала «начальницей» сама вызывает замену, не может решить -звонит вышестоящему начальству и сообщает о текущей проблеме (стало плохо, уехала по скорой)

Ум Честь Совесть: Не сравнивайте, вы же мать

Разный страх, согласна, по себе сужу.

Наталуша,
Ну как минимум позвонить и сказать сотрудникам, чтоб скорую вызывали? А не заниматься вот этим гноблением по вотс ап?

анонимно: Если она стала «начальницей» сама вызывает замену, не может решить -звонит вышестоящему начальству и сообщает о текущей проблеме (стало плохо, уехала по скорой)

Ну я так поняла, что она написала территориальному менеджеру, а её ещё и оборжали в чате.

Весело живем: Ну как минимум позвонить и сказать сотрудникам, чтоб скорую вызывали? А не заниматься вот этим гноблением по вотс ап

Тоесть девушка сама скорую вызвать не может, и попросить чтобы вызвала скорую коллега тоже не может? Ну не чудите. Начальник в отпуске должен позвонить на работу и сказать чтобы подчинённые вызвали своей начальнице скорую? А то она сама не может этого сделать? ..даже представить такого не могу. Сидит в кабинете, истекает кровью. Но чтобы вызвать врача нужно позвонить начальнику чтобы тот позвонил на работу чтобы вызвали скорую.

Аноним 588,
Вот именно. Я тоже больная на работу ползаю, а если дите засопливит - иду на больничный, дите дороже всего на свете. Но в данном случае другое, она не о себе и уж тем более не о деньгах должна была думать.

Ум Честь Совесть: ангина, аллергия и прочее не

Даже не представляю как это состыкуется м техникой безопасности.

Весело живем: Ну я так поняла, что она написала территориальному менеджеру, а её ещё и оборжали в чате

Что за мода сейчас писать в какие-то чаты? Почему в чат то?

анонимно: Если она стала «начальницей» сама вызывает замену, не

Да вот тоже удивило. Она могла бы позвонить коллеге и попросить о замене. Они ж посменно работают- она выходная значит сменщица работает. Всякое случается это жизнь. Неужто не вышла бы сменщица?

Наталуша,
Ну можно сколько угодно ерничать, но и такие моменты описаны в должностных инструкциях руководителей. Вплоть до того, кто скорую вызывает, да. Если человек не в состоянии и не в адеквате.

Весело живем: как минимум позвонить и сказать сотрудникам, чтоб скорую вызывали? А не заниматься вот этим гноблением по вотс

А сама она сказать не может- маня , вызови скорую? Для этого нужно на ноги начальство в отпуске поднимать?

Весело живем: я так поняла, что она написала территориальному менеджеру,

Почему сменщице не позвонила? При чем тут региональный менеджер? Вот если сменщица отказала, сама не смогла договориться тогда ещё можно понять. А так зачем?

Жадина: Что за мода сейчас писать в какие-то чаты? Почему в чат то?

Позвонить и пояснить ситуацию. Лично. А не писать какого цвета выделения и ждать ответа пять часов.

Весело живем: её ещё и оборжали в чате.

Не увидела, где это ее оборжали?!

Наталуша: Позвонить и пояснить ситуацию. Лично

Так и я о том же. Если что то случается всегда звоню. В экстренной ситуации надо решать вопрос быстро.

Весело живем: Вплоть до того, кто скорую вызывает, да. Е

Какие моменты? Находясь в отпуске и не видя ситуации воочию вызывать скорую? Даже если ты на Мальдивах, самолёте, поезде, за рулём, на пароходе плывешь? Это где вы такие инструкции видели?

Жадина: Так и я о том же. Если что то случается всегда звоню. В экстренной ситуации надо решать вопрос быстро.

Я тоже звоню. Буду я ещё ждать увидит он или нет сообщение. Ну и при личном контакте полагаю проще донести проблему чем описывать ее

Vasilisa_Votpuske: А есть фотография этого Антона?

Наверно в этой самой монетке на стенде можно на него полюбоваться (в монетки не хожу, не знаю, есть ли там такое. У нас в доме магнит, там все написано) . Мне, если честно, тоже бы хотелось на него посмотреть.

Аноним 588: Ну то есть, те, кто ползет на работу с температурой 39 и выше, они это делают не из-за страха впасть в немилость?

Они больше переживают за зарплату, чем за здоровье. Пникрыватся, как правило фразой: а кто работать будет.

Весело живем: Если человек не в состоянии и не в адеквате.

Из переписки видно, что в состоянии и в адеквате она была, че придумывать то.
Сидела ждала чего-то, не поняла, видите ли, можно ей вызвать скорую или нет Занавес.
27 лет тетке, ведёт себя как детсадовец. Грустно это все.

Аноним 553: Мне, если честно, тоже бы хотелось на него посмотреть.

Что вам это даст? Обычный мужчина. Рог, копыт и хвоста полагаю у него нет, чешуей не оброс. ....что дадут вам эти смотрины?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы