Сотрудницу Монетки не отпустили к врачам, у неё выкидыш

Боярышник,
Ну это да, тоже об этом думала.

Вот пусть суд и решает)

Но ситуация однозначно выглядит мерзко,

Жадина,
Да сейчас много что в чаты ушло. Вплоть до того, что тестирование разработок, и разработчики в чатах общаются. Хотя тоже это считаю неверным. Тут вообще сразу звонить надо было конечно.

Боярышник: Вообще этот случай показал, насколько бездарно выстроена система управления в Монетке, на каком уровне коммуникации, каков профессиональный и человеческий уровень сотрудников. Позор да и только.

Вот очень согласна с этим.

Nainen: Надеюсь, вы не отвечаете матом и угрозами коллегам?

я говорю им написать мне на листе А4 свои пожелания, лист нужно взять а принтере, лист оставить у меня на столе, я прочитаю , когда буду на работе. Обычно это пожелания по графику, которые непременно рождаются по утрам в мои выходные. Еще это могут быть жалобы на моего зама который "не умеет нормально разговаривать". Это в мои выходные тоже меня мало интересует

Аноним 120,
Ну вот же
Чёткая инструкция несмотря на непрофессиональный подход коллег

Nainen: И да, я тоже не люблю, когда мне пишут в нерабочее время

А вот интересно, если бы этот Антон был бы вне зоны досягаемости или не увидел бы сообщение сразу, то тетя так и истекла бы кровью, не посмев уйти или не найдя себе замену?!
Что там за отношения то такие в коллективе, что человек боится в больницу уехать, что сразу представят товарки

Весело живем: Да сейчас много что в чаты ушло. Вплоть до того, что тестирование разработок, и разработчики в чатах общаются. Хотя тоже это считаю неверным.

Но не экстренные же вопросы в чатах решать, которые касаются жизни и здоровья. Хотя на форумах тоже периодически волосы дыбом встают.

Nainen: Теперь очередь Антона и прочего руководства отвечать по закону.

Вообще то он а отпуске был. За что он должен отвечать?

Аноним 174: замену ей прислать должен был.

Он в отпуске. Кого прислать должен? Она его зам. Не последнее лицо . Не могла напарнику позвонить? Она я так поняла админ, в ее выхи работает ее напарник. Взяла бы и позвонила. А ее больничный кто то же работал. Это что такое неподьемное дело для администратора? Она не простая продавщица.

Аноним 995: Что там за отношения то такие в коллективе, что человек боится в больницу уехать, что сразу представят товарки

Ну так такие коллективы и отношения. Я у нас в монетке слышала разговор между продавцом и директором, она в туалет отпрашивалась. Сами понимаете, что тоже для многих за гранью отпрашиваться в туалет. Просто сказал мол в туалет пошла, 5 минут не будет и все. А тут формулировка А можно ли мне в туалет сходить.

Жадина: Но не экстренные же вопросы в чатах решать, которые касаются жизни и здоровья. Хотя на форумах тоже периодически волосы дыбом встают.

Да я полностью согласна. Но сами же про темы на форуме пишите. Сколько их было? У меня кровь, че делать? Любой здравомыслящий не на форум писать будет, а скорую вызывать. А что таких темах ещё и начинают то папаверин поставьте, то полежите, хотя там прямым маршрутом в больницу ехать, по мне так за гранью добра и зла.

Аноним 174: замену ей прислать должен был. Только из-за этого девушка " тянула" с вызовом.

Она его зам. Сама способна была это сделать.

Весело живем: Я вам пишу о том, что она отпрашивалась у Антона этого и у

Выше мне писали что он обязан был вызвать скорую. Я об этом говорю что это маразм. У вас тоже начальник который в отпуске обязан вызвать скорую сотруднику на работу?

Весело живем: по мне так за гранью добра и зла.

Именно. Она ему в 12 начала писать. Отвечает он видно, что не сразу. Человек не на работе. И этот разговор из 5 предложений по сути длится несколько часов. В это время у неё боли и кровотечение. И она сама пишет, что так и не поняла из переписки можно ли скорую вызвать. Это капец какой то. Наши беременности нужны только нам по сути. Чужие люди не будут переживать и прыгать вокруг Решая наши проблемы. Это факт.

Наталуша,
Я выше писала. В банке у нас был регламентирован и описан любой чих. Кто чей зам, кто вызывать должен скорую, пожарных, у кого тревожная кнопка и т. д. Если не он-почему нет чёткой инструкции у кого искать замену? А только угрозы понизить и все представленное в переписке? И да, она не может сама себе назначить замену, если её начальник в отпуске, то замену ищет другой вышестоящий, не она.

Аноним 174: Но не надо все вешать на неё, начальство так же виновно в данной ситуации

Она сама начальство. И поставили ее замом не просто за красивые глазки. И зарплату платили тоже думаю не три копейки. Впряглись быть руководителем значит бери на себя ответственность. Не получается значит не берись за это. ..в любом случае вызвала скорую и уехала. А то и зарплату хотим и проблемы не можем решать. Я так поняла что понизить ей угрожали не за больничный а за неумение решить проблему. Я бы поняла будь она рядовой продавщицей или кассиром. Но она руководитель.

Жадина: Наши беременности нужны только нам по сути. Чужие люди не будут переживать и прыгать вокруг Решая наши проблемы. Это факт.

И Я с этим полностью согласна! Но тут Я так понимаю весь вопрос был в её материальной ответственности.

Весело живем: Ну так такие коллективы и отношения. Я у нас в монетке слышала разговор между продавцом и директором, она в туалет отпрашивалась. Сами понимаете, что тоже для многих за гранью отпрашиваться в туалет. Просто сказал мол в туалет пошла, 5 минут не будет и все. А тут формулировка А можно ли мне в туалет сходить.

Да не, я не об иерархических даже отношениях. А просто вот попросить коллегу подменить.

• Маша, у меня похоже угроза выкидыша, кровотечение открылось, я в больницу срочно! Могу на тебя положиться?! Начальство предупредила, должны прислать замену. А пока ты за меня!
    Ну женщины же там работают, не звери. Неужели представят коллегу в таком положении?! Сопрут что-то или чего она так боялась то, в чем заключается ее мат.ответственность.

Наталуша,
За хамство, нецензурщину и угрозы.

Весело живем: Если не он-почему нет чёткой инструкции у кого искать замену

Она его о зам. Она не знает своих функций?

Весело живем: да, она не может сама себе назначить замену,

Она может позвонить напарнице и на этот день попросить ее выйти вместо нее.

Мне просто интересно, видимо в чате магазина тоже знали что девушке плохо, и ни одна не вызвалась помочь. Ну как так то? Все женщины, неужели ни одной сердце не дрогнуло?

Аноним 995: Маша, у меня похоже угроза выкидыша, кровотечение открылось, я в больницу срочно!

Я тут уже битый час об этом говорю. А меня пытаются убедить что это должен сделать начальник в отпуске или рег менеджер. Вот никак по другому

Аноним 634: Все женщины, неужели ни одной сердце не дрогнуло?

Вот да.
Гадюшник какой-то эти Монетки.

Боярышник: хамство, нецензурщину и угрозы.

Угрозы перевести на нижнстоящую должность их за того что не справляется со своими функциями?

Аноним 634: Мне просто интересно, видимо в чате магазина тоже знали что девушке плохо, и ни одна не вызвалась помо

Не все чат могут читать. Особенно кто выходной. Я тоже рабочий чат не особо на выходных читаю. Позвонить нужно было и лично спросить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы