Сотрудницу Монетки не отпустили к врачам, у неё выкидыш

Весело живем: Нам с вами друг друга не понять.

Я эту кухню просто немного знаю просто. Некоторыы вещи может и звучат странно но так оно есть.

Аноним 120: кто пренебрег? Антон? В чем это выражено? В том, что он весь отпуск просидел на работе, а оставшиеся 4 из 14 дней ему что-то не хотелось? Ну круто, да. У нас с замом все просто - обосрать другому отпуск недопустимо. Ни я такого не делаю, ни зам . Точка Что касается тетеньки, если у нее не хватило способностей или авторитета в коллективе вывести на работу более-менее вменяемого продавца, так к кому вопросы? В крайнем случае просто ушла бы, но она не ушла, ну такое..

Сто.....нет...тыщу процентов согластна с вами.

Аноним 120,
Да не Антон, его как раз где-то понимаю. Там только название должности красивое, а работа и нагрузка адская. Хотя хамство и мат в рабочих отношениях недопустим в любом случае.
Это система управления такая, которая работает в состоянии турбулентности и дефиците работников. Говорю же, бардак и скотство на всех уровнях. Малейший сбой - и трагедия.
Я вообщем то об этом знаю. У коллеги муж недолго побыл директором Монетки. Убежал сверкая пятками. И ее коротких объяснений этого хватило вполне для понимаю тамошней обстановки. Текучка большая, что неудивительно.

Аноним 120: В крайнем случае просто ушла бы, но она не ушла, ну такое..

Тут целиком согласна. Каждый у себя должна быть первым приоритетом.

Наталуша,
Ну у вас там, видимо, где то хрустальный шар и все известно.
Даже первоисточник не нужен

Наталуша,
Я понимаю, что вы в торговле работаете. И я в ней какое-то время работала. Но то, что есть какие-то вещи в работе в данной сфере, не делает их нормой.

Аноним 120: У нас с замом все просто - обосрать другому отпуск недопустимо. Ни я такого не делаю, ни зам . Точка

Т. Е если ваш зам попадет в аварию не дай Бог, а вы в отпуске в это время, то гори оно все синим пламенем? Пускай сам себе замену ищет?

Nainen: Ну у вас там, видимо, где то хрустальный шар и все известно.
Даже первоисточник не нужен

У меня не хрустальный шар. У меня немалый опыт работы в этой сфере. Который продолжается до сих пор.

Весело живем: понимаю, что вы в торговле работаете. И я в ней какое-то время работала. Но то, что есть какие-то вещи в работе в данной сфере, не делает их нормой.

Хамство во всех сферах имеет место. Как и руководители самодуры. Это касается не только торговли

Весело живем: Е если ваш зам попадет в аварию не дай Бог, а вы в отпуске в это время, то гори оно все синим пламенем? Пускай сам себе замену ищет?

Девушка попала в аварию? Ей достаточно было позвонить напарнице. Это в силах даже простому кассиру или продавцу. Какая авария? Пять часов сидеть с кровотечением и не позвонить ни одной напарнице?

Наталуша: Девушка попала в аварию? Ей достаточно было позвонить напарнице. Это в силах даже простому кассиру или продавцу. Какая авария? Пять часов сидеть с кровотечением и не позвонить ни одной напарнице?

Я про девушку писала? Я на реплику юзера написала. И да, выкидыш для меня равен аварии. Вполне себе равноценно. Тем более мы не знаем, звонила она напарнице или не звонила, вы очень уверенно говорите о том, чего и не знаете. А вот переписка имеет место быть перед глазами.

Ум Честь Совесть: Это вы что несете? Охрана труда и техника безопасности на производстве относится к несчастным случаям связанным с самим производством! Станки, работающие машины и прочее! Куда поползли......

а зачем тогда подписываются под разделом, оказание первой мелицинской помощи? Учите матчасть.
Если сотруднику стало плохо на работе, первое - оказать помощь, второе вызвать скорую, третье доложить вышестоящему руководству о внештатной ситуации.

Весело живем,

Весело живем: вы очень уверенно говорите о том, чего и не знаете.

Почему тогда речь о том что начальник плохой ? Почему ни слова что напарники не захотели подменить? В сложившихся условиях - звонок напарнику это первое что делается. И только если напарник отказывается, никто не может реально заменить уже звонят руководителю. А здесь почему то ни слова об этом. Так может потому что не было звонка? Она просила вывести кого либо. Сама то чего не вывела? Как зам она имела эти полномочия. Как коллега могла тоже попросить- неуж то все бы отморозились?

Весело живем: да, выкидыш для меня равен аварии. Вполне себе равноценно

После аварии не сидят пять часов думая вызывать или не вызывать скорую.

sheveleva82: матчасть.
Если сотруднику стало плохо на работе, первое - оказать помощь, второе вызвать скорую, третье доложить вышестоящему руководству о внештатной ситуации.

Ну слабо представляю первую медпомощь при кровотечении при гинекологии. Это раз . Два. По вашему кто должен был вызывать скорую? Человек который в отпуске? Как вы себе это представляете? Девушка ПЯТЬ часов кнопала руководителю вместо того чтобы ему лично позвонить. Иди напарнику позвонить. Лучше бы скорую вызвала реально

Наталуша: После аварии не сидят пять часов думая вызывать или не вызывать скорую.

Вы из тех, кто про насилие - сама виновата и юбка короткая. Неприяно смотреть, как вы пострадавшую в землю втоптали.

Весело живем: зам попадет в аварию

я выйду на работу и буду работать, бесплатно, мой отпуск не будет отпуском. Как и у Антона. А лично вы готовы проработать свой отпуск за любого другого сотрудника пока она решает свои проблемы, пусть даже касающиеся ее беременности? Обязательное условие- бесплатно, вам отпускные уже упали на карту

sheveleva82: Вы из тех, кто про насилие - сама виновата и юбка короткая. Неприяно смотреть, как вы пострадавшую в землю втоптали.

Вот хотела это написать, но вы опередили. Добавлю еще от себя: обычно жертв насилия сильнее всего хотят впечатать такие же жертвы насилия.

sheveleva82: оказание первой мелицинской помощи

это про падение со стремянки и поражение электрическим током? там ни слова про выкидыш и кровотечение по женской части. Учите матчасть сами

sheveleva82: Вы из тех, кто про насилие - сама виновата и юбка короткая. Ещё раз внимательнее прочтите пожалуйста. Выше сравнили выкидыш с аварией. При аварии срочно вызывают скорую а не сидят пять часов думая надо или не надо. Или вы скажете что при аварии думают вызывать или нет? Здесь также - нужно было вызвать. Почему не вызвала? Почему как руководитель не вывела замену? Не верю что она незаменима. У нее были полномочия на замену. Это не сложная операция.

Наталуша: Ну слабо представляю первую медпомощь при кровотечении при гинекологии. Это раз . Два. По вашему кто должен был вызывать скорую? Человек который в отпуске?

Вы мне объясняете?) Я была директором супермаркета - нет там никаких отпусков, потому что есть материальная ответственность и в случае чп, отвечать будут все, в том числе тот, кто в отпуске.
В конкретном случае еще раз - полная некомпетентность. Если директор не способен решить вопрос, значит он передает флаг НЕ заму, который плохо себя чувствует, а регионалу. Либо созванивается с другими директорами.
Ситуация с больными сотрудниками - решается выводом замены. И в данном случае этим должен был заняться директор, либо вышестоящее.

[cit]Аноним 120: выйду на работу и буду работать, бесплатно, мой отпуск не будет отпуском. Как и у Антона. А лично вы готовы проработать свой отпуск за любого другого сотрудника пока она решает свои проблемы, пусть даже касающиеся ее беременности? Обязательное условие- бесплатно, вам отпускные уже упали на карту
Та щас. Все разбежались бесплатно работать

Весело живем: Добавлю еще от себя: обычно жертв насилия сильнее всего хотят впечатать такие же жертвы насилия.

Девушка жертва насилия? Однако.

[cit]Аноним 120: про падение со стремянки и поражение электрическим током? там ни слова про выкидыш и кровотечение по женской части. Учите матчасть сами
Представила первую мед помощь при кровотечении и угроземвыеидыша людьми не имеющим никакого представления по вопросам гинекологии. Слов нет. Одни эмоции

sheveleva82: нет там никаких отпусков, потому что есть материальная ответственность

давно отменили отпуска? вы на ходу, я смотрю, импровизируете

sheveleva82: была

ключевое, похоже

Наталуша: Почему не вызвала? Почему как руководитель не вывела замену? Не верю что она незаменима. У нее были полномочия на замену. Это не сложная операция.

Вообще, если нет директора и зама - продавцы их не заменят. Они не ведут журналы, открытие, закрытие, может проблема в этом? Принять товар - на этом обязанности админов не заканчиваются) Именно поэтому директор сопротивлялся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы