Сотрудницу Монетки не отпустили к врачам, у неё выкидыш

Наталуша,
Вы каждую фразу читаете весьма и весьма буквально. Речь о том, что вы так усердно топите девушку по причине того, что сами скорее всего испытывали подобное отношение на работе. Но вы то справились, а она нет. Ещё и взяла публично вынесла это, вот негодяйка.

sheveleva82: материальная ответственность и в случае чп, отвечать будут все, в том числе тот, кто в отпуске.

Выше кто то писал что если чего охрана может полмгазина вынести. Кто в таком случае отвечает? Неужели к нач охраны не будет вопросов? Ну и да, конечно вам зададут вопросы какого лешего вы поставили некомпетентного человека.

Аноним 120: давно отменили отпуска? вы на ходу, я смотрю, импровизируете

Вместо импровизации подумайте об инвентаризации)))
Пошла я из этой темы. В шоке от человечности людей)

sheveleva82,
Мне кажется, это бесполезно. Ведь "самадуравиновата". Я тоже наверное закруглюсь, ибо ну невозможно уже.

Весело живем: Вы каждую фразу читаете весьма и весьма буквально. Речь о том, что вы так усердно топите девушку по причине того, что сами скорее всего испытывали подобное отношение на работе.

Слава богу у меня хватило ума поставить руководство в известность что мне плохо и попросить коллегу выйти на подмену. Поверьте это очень несложно. Но даже если ты и не нашла - руководство бы проблему точно решило бы . Я у себя одна знаете ли . И сидеть пять часов с дикими болями это идиотизм.

Аноним 120: это про падение со стремянки и поражение электрическим током? там ни слова про выкидыш и кровотечение по женской части. Учите матчасть сами

Сердечный приступ , например, как к стремянке относится!?) Вы хоть бы не анонимно писали свои глупости, уж что что, а нормативную документацию я вдоль и поперек знаю.

sheveleva82: Вообще, если нет директора и зама - продавцы их не заменят.

В супермаркете не один директор и один зам. Есть админы готовые их подменить в случае чего. Или заведующие. Смотря где как. Всегда есть кто то на такой случай. Обученный человек. Если директор а отпуске а зам на выходном по вашему супермаркет закрывают что ли? На один день можно найти. И это в силах зама, поверьте. На дальнейшее- уже возможно директор решает вопрос - но на один день это можно решить.

sheveleva82: Сердечный приступ , например, как к стремянке относится!?) Вы

Какая конкретная помощь при кровотечении интересно? Что сделать? Искусственное дыхание или таблетку дать?

sheveleva82: не анонимно писали свои глупости,

достаточно того, что вы своими глупостями и фантазиями под ником фонтанируете

sheveleva82: Вы из тех, кто про насилие - сама виновата и юбка короткая. Неприяно смотреть, как вы пострадавшую в землю втоптали.

Сравнение с насилием тут совершенно некорректно. Разве что если бы жертва просила у насильника разрешения уйти, а он бы ей ответил «как хочешь, но заменить тебя некем».

Наталуша: Искусственное дыхание или таблетку дать?

жгут, я считаю жгут однозначно, коллега

Наталуша: Но даже если ты и не нашла - руководство бы проблему точно решило бы

Так в том-то и проблема, руководство проблему не решило, а только угрожало.
Вы три страницы доказывала, что девушка должна была сама найти замену, а тут вуаля, если не могла сама, то начальство бы решило.

Аноним 174,
Да так и есть. Могла найти подмену, возможности и полномочия позволяли, скорее всего. В конце концов именно она в этом больше всех была заинтересована, речь же о ее здоровье и ее ребёнке.
Но даже если ты не нашла, монетка бы не закрылась, начальство вынуждено было бы решить вопрос.
А оно морозилось до последнего.

Мне всегда казалось что если "аборт в ходу", не поможет ничего, а если угроза, без проблем, велком на сохранение. Странно, да, зачем согласовывать с руководством, вызвала скорую и все

Весело живем: И Я с этим полностью согласна! Но тут Я так понимаю весь вопрос был в её материальной ответственности

Изначально она вопрос перед начальством неправильно поставила. Расставила она сама приорететы. Нужно не спрашивать, а можно ли мне замену, а ставить перед фактом. Скорая вызвана, ищите замену. Что тут ещё 20 страниц мусолить???

Весело живем: В трудовой среде не должно быть подобного отношения. И вот всего этого, что ей писали.

Тут полностью согласна. Шарага это монетка. Не представляю, чтобы со мной начальство на матах общались. Ноги бы моей не было на работе такой.

Аноним 174: Вы три страницы доказывала, что девушка должна была сама найти замену, а тут вуаля, если не могла сама, то начальство бы решило

А она пыталась? Что то в переписке она ни слова об этом не сказала. - Антон я звонила, спрашивала никто не может выйти что делать. ....она просит вывести подмену и на этом все.

Аноним11: потерянной от боли и беспокойства

Была бы она потерянной от боли и беспокойства не писала бы часами в Ватсапп. Помню мне плохо было - какие блин Ватсапп? Позвонила и сказала, нашла подмену...потому что реально дикая боль. А у девушки вообще кровотечение и беременность. Сидела , работала я так понимаю, выполняла работу значит голова варила. Уж позвонить а скорую то она могла коли набирала текст ватсап.

Аноним11: говорят надо раба давить из себя,

то защищаете начальство.,
которое экстренно не отреагирало на

Я например изначально подумала что речь идёт о обычной продавщице. Естественно как тут руководителя не осудить? Но девушка сама руководитель и способна была принять то или иное решение.

Аноним 120: жгут

Нет ну все таки интересно , может ответит кто какая первая мед помощь при кровотечении при беременности

Наталуша: какая первая мед помощь при кровотечении при беременности

Ну если логично рассуждать, то уложить, обеспечить покой и вызвать скорую. Вся помощь доврачебная.

Я представляю себя на её месте
Встать и уйти, если ты отвенннный человек, не просто
Сначала ты не понимаешь, где та грань, при которой можно нарушить трудовые обязательства, кажется, что вот вот решится проблема, помощи придет, а потом резко поздно
Насчет вынести магазин это одно
Скорее всего вопрос еще и в том, что нужно принимать машины с товаром, а они идут и идут и просто так это не отменить
Наверняка штрафы конские, если в федеральную сеть поставки
Вот и сидела сколько могла и искала замену
На нынешней работе я могу встать и уйти запросто, просто всем сказав, что мне плохо и я пошла домой
Был момент в моей работе, когда нужно было открывать заведение, был момент, когда в новый год сработала сигнализация и пришлось резко выезжать, был момент, когда приходилось принимать решения на свой страх и риск, так что примерно представляю, что за работа у женщины

Аноним 371: Ну если логично рассуждать, то уложить, обеспечить покой и вызвать скорую. Вся помощь доврачебная

Вообще то это при любых заболеваниях делается. По вашему ее руководитель должен был примчаться из отпуска и уложить ее на диван и дать попить водички ?

Аноним 390: Скорее всего вопрос еще и в том, что нужно принимать машины с товаром, а они идут и идут и просто так это не отменить

Вы правы. Это не дело пяти минут. Но и не пяти часов. Да, может заплатит штраф. Или что там полагается. Зато живой останется. Тем более админов обычно в супермаркетах несколько а не один два.

Наталуша: . Тем более админов обычно в супермаркетах несколько а не один два.

В каких супермаркетах? Речь идет о магазинчике, где в лучшем случае кроме нее было пару человек, если вообще не один.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы