Сотрудницу Монетки не отпустили к врачам, у неё выкидыш

Что тут? До сих пор обсуждение «самадуравиновата»?
Наталуша,
Такое ощущение, что вы специально сюда зашли антошку выгородить, или монетку. Вы ж тоже женщина, судя по фото. Ну неужели нет ни капли сострадания? И, да, антошка виноват. Он ее руководитель. И должен был принять взвешенное решение, пока его зам в панике, а не топить мерзкими словами.

Наталуша: Вообще то это при любых заболеваниях делается. По вашему ее руководитель должен был примчаться из отпуска и уложить ее на диван и дать попить водички ?

Вообще не при любых заболеваниях можно человека укладывать. Вы спросили какая Первая помощь, я ответила. А вам что-то не нравится. Это должен делать не руководитель, а сотрудники на месте которые-продавцы, например, если они конечно были в курсе её проблем.

ОlgaLov: а не топить

А там это норма. Вон последний комментс в обсуждении на е1 -

"Видимо бог уберег меня от такого директора. Я заместитель этого магазина до Юлии, и Юлия на тот момент была продавцом, этот "директор" в звонил в час ночи и говорил что приедет ко мне домой и набьет морду и не смущало что у меня ребёнок спал уже и он пугает этим и меня и моего ребёнка. Я ушла переводом от такого Чуда. Жаль что сотрудники ему доверяли, и Юля только сейчас поняла потеряв самое дорогое. Главное чтоб со здоровьем все было хорошо, и карапузиков ещё родила, а а этот случай забыла как страшный сон. Ему рано или поздно обернётся. Не думаю, что он а должности директора долго пробудет ещё. Изначально не пошло, директор не але из него."

Ну то есть, если это правда, то ахтунг полнейший.

Как ЭТО непуганное создание стало директором и работало там?

Аноним 283: звонил в час ночи и говорил что приедет ко мне домой и набьет морду

Офигеть. Хамло какое.

Там вся Монетка изнутри прогнившая,не удивлена вообще новости.Такое ощущение,что людей с определёнными качествами набирают,а те «жрут» друг друга и подсиживают,беспринципные и убогие дегенераты.Грубо,но что есть то есть.В администрации полный бардак и текучка кадров,подставить людей для них ничего не значит. Надеюсь у девушки все будет в порядке-и работа новая и беременность спокойная следующая.

Наталуша: Была бы она потерянной от боли и беспокойства не писала бы часами в Ватсапп. Помню мне плохо было - какие блин Ватсапп?

согласна. У меня в больнице начался выкидыш, адские боли+кровотечение сильное. Так я бежала вперед своих ног в операционную, так плохо было.
А тут сидит, часами переписывается. Совсем куку видимо. Еще и не стыдно везде об этом рассказать.

Аноним 383: Там вся Монетка изнутри прогнившая,не удивлена вообще новости.Такое ощущение,что людей с определёнными качествами набирают,а те «жрут» друг друга и подсиживают,беспринципные и убогие дегенераты.Грубо,но что есть то есть

Сюда же КБ
Сестра работала в этих точках, чего только не натерпелась(( слава богу, нашла другую работу, ушла от них. Но что там творится и какое скотское отношение "верхушек" к персоналу, это надо ещё поискать такое

Аноним 383: Такое ощущение,что людей с определёнными качествами набирают,

Видимо, и героиня истории была отобрана по такому принципу - безвольна, безинициативна, неграмотна, не ценит себя. Идеальный работник для монетки.

БелкаЯ: Еще и не стыдно везде об этом рассказать.

Дааа. Пока такое отношение руководства будет одобряться в массах, мы будем продолжать сталкиваться с такими ситуациями. А когда изнасилиуют, тоже молчать нужно, потому что стыдно? Ну сама ж виновата, допустила.

Хочу рассказать историю,возможно что кто-то и знает,либо узнает.В одном из самых крупных банков нашей страны,сотрудницу не отпустили также в больницу,была на 6 мес,вот буквально перед декретом,почувствовала себя плохо.Вопрос замены не стоял,тк много сотрудников в отделе.Но ее не отпустили,она упала и умерла на рабочем месте.А остальным сказали-сидим и работаем!!! Да ну и что,что труп лежит! Зато потом началось расследование,дак кто за график был ответственный все ее подписи подделали, что не было у нее переработок.График там за месяц вперёд составляют.
Девочки! Думайте только о своем здоровье! Работодателю вы нафиг не нужны.

Аноним 531,
Я написала не о рядовых сотрудниках,даже не о директорах магазинов,а про административные должности,которые стоят над магазинами.Рыба всегда гниет с головы,поэтому не удивлена,что и на местах такие «Антоны».

Аноним 531: героиня истории была отобрана по такому принципу - безвольна, безинициативна, неграмотна, не ценит себя. Идеальный работник для монетки.

Вы то не такая, оттоптались по личности девушки.
Она молодец уже потому, что вынесла эту ситуацию за пределы монетки. Да в моменте её действия может и не образец поведения, но нашла в себе силы вынести эту гниль. Другие работники почитают и сделают свои выводы в схожих ситуациях. Ей сил и здоровья. Форумчанам - добра

Некийник: Вы то не такая

Да. И мне дико ее поведение.

Некийник: оттоптались по личности девушки.

Нет, просто написала как есть. Это и не только в монетке такая кадровая политика практикуется. Лезть или нет в эту клоаку и уж тем более оставаться там, когда поймёшь, куда попал, - личный выбор каждого.

Некийник: Она молодец уже потому, что вынесла эту ситуацию за пределы монетки. Да в моменте её действия может и не образец поведения, но нашла в себе силы вынести эту гниль. Другие работники почитают и сделают свои выводы в схожих ситуациях.

Ну а чего ей ещё бояться то, господи?! Она уже ребёнком заплатила. Это силы надо иметь, чтоб все проглотить. А вынести - это естественно и нормально.

Некийник: Ей сил и здоровья

Конечно. Присоединяюсь.

Аноним 106: одном из самых крупных банков нашей страны,сотрудницу не отпустили также в больницу

ну как можно не отпустить? вызвала скорую и уехала в больницу. можно вообще всю беременность на больничных отсидеться до декрета, тут вопрос приоритетов ребенок / работа... каждый сам выбирает.

maltseva: ну как можно не отпустить?

Это все из той же серии, что и «начальство не даёт уволится, пока не найду замену» или «муж не даёт развода».

maltseva: каждый сам выбирает.

Аноним 106,
кошмар. Я не понимаю такого. Вызвала скорую и уехала. Что, в ряд встанут, чтобы не пускать?

Аноним11: видно никто не работал на ее должности ,
да, она боялась оставить пост( магазин) без наблюдения,
это не рабская натура, но и не хабалкина натура,
это ответственность ее перед работой,

+1
Когда бригада врачей во время пожара не прервала операцию и довели до конца, не думая о своих жизнях, это молодцы и герои
А молодая женщина сразу же самавиновата

Аноним11: Вы забыли о ее материальной ответственности,
видно никто не работал на ее должности ,
да, она боялась оставить пост( магазин) без наблюдения,
это не рабская натура, но и не хабалкина натура,
это ответственность ее перед работой,

ну так тогда и не надо сопли лить по интернетам, что работодатель козел.
осознанный выбор, цена у выбора жуткая... но повторюсь, каждый сам решает.

Наталуша,
Вы Антон или его жена? Подозрительная агрессивность в сторону потерпевшей женщины.

Milena29,
Да вот именно! Причем у нее ещё старший ребёнок есть(((.Очень жаль ее

Аноним 390: молодая женщина сразу же самавиновата

Потому что молодая беременная это один из уязвимых слоев населения. Опыта и смелости постоять за себя в таком положении нет. Вот даже в этой теме женщины не стесняются ее осуждать.

maltseva,
Вот мне например не давали больничные в декретах,врачи тоже есть всякие,не особо жалеют.Это видимо очень ответственные люди,как девушка из Монетки.Раз она мат.ответственна побоялась,что на нее потом все повесят.Но вот искренне жаль их((

БелкаЯ: Еще и не стыдно везде об этом рассказать.

Стесняюсь спросить, а что стыдного?
Я вообще считаю надо фото этого Антошки на весь интернет показать, страна должна знать своих героев в лицо. Позорище таким людям, даже не как руководителю, а именно как человеку ему огромное фу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы