Сотрудницу Монетки не отпустили к врачам, у неё выкидыш

Аноним 106: мне например не давали больничные в декретах

всегда можно прийти самообращением в стационар патологии беременных и лечь сохраняться.
по факту вариантов масса, как не работать в беременность.
все это вопрос приоритетов и ценности своего здоровья и будущего ребенка.

Аноним11: это не рабская натура, но и не хабалкина натура,
это ответственность ее перед работой

Нет. Это неумение принимать жизненно важные решения, и определять приоритеты.

KILAXY: Стесняюсь спросить, а что стыдного?

знаете, кому плохо, вызывают скорую помощь (вроде все логично) и едут в больницу. А не пишут часами руководству, какие у нее выделения (вообще,зачем это) и какие боли. Я, как руководитель, думаю, если человек сидит на попе ровно и расписывает все это, значит, не так плохи дела. Тем более, если есть уже старший ребенок, должна головой понимать, что такое кровотечение.

Монетка ещё не извинилась ?
Надо Антошу показательно уволить , Юлю на его место директором поставить.
И в следующую беременность оплатить Юли ведение беременности в платном медицинском центре.

maltseva,
Ну вот не знала о таком,а двоих родила

Аноним 106: Вот мне например не давали больничные в декретах,врачи тоже есть всякие,не особо жалеют

Я тоже удивлена, что все пишут, что можно отсидеться на больничных. Не всем везёт с врачами. Знаю девчонок, которые и в локдаун работали и никто им больничный не давал.

maltseva: можно прийти самообращением в стационар патологии беременных и лечь сохраняться.

Ну вот у меня не получилось. Посмотрели на кресле и отправили домой, сказали все нормально. Хотя пришла не за больничным, а с жалобами. Через два дня выкидыш случился. Правда я в жк ходила, а не стационар. Но даже туда направление не дали. Уже писала эту историю в этой теме

maltseva: по факту вариантов масса, как не работать в беременность.

Расскажите как, мне актуально.

Аноним 553,
я вам выше написала про самообращение, второй вариант - скорая, третий - знакомые, четвертый - деньги.
все вроде бы очевидно.
у меня, например, все было очень сложно, поэтому на учет я встала к конкретному врачу, с которой договорились, что я могу по звонку у нее брать больничный и не отсвечивать на приемах, т.к. сложного пациента ведет омм, но в тот период времени жк омм не выдавали больничные листы, а лежать в их стационаре мне было географически неудобно.

зы, всегда можно уволиться и в комфортных условиях "высиживать яйцо".

Аноним 588: каких супермаркетах? Речь идет о магазинчике, где в лучшем случае кроме нее было пару человек, если вообще не один

Она без выходных что-ли работала?

Стрекоzа: некоторые работодатели в России до сих пор относятся к своим сотрудникам, как к крепостным. И это не нормально.

Ненормально. Но относятся так, как позволяют ....никто не мешал ей вызвать скорую и уехать. Приехал бы и ее начальник и кто там ещё был. Я не оправдываю директора как тут некоторые думают , я просто не понимаю как можно так относиться беспардонно к самой себе а потом винить что кто то виноват? Может и руководитель ее дурак , ну уж это не значит что она совсем недееспособна

maltseva: самообращение, второй вариант - скорая,

Третий и четвёртый вариант не подходят вообще. У меня нет таких знакомых. А чтобы получить больничный за деньги нужно знать кому давать. То есть одно вытекает из другого.
Первые два варианта можно использовать раз - два, но не будешь же после выписки на следующий день снова звонить в скорую или ехать самообращением.
У них тоже есть журнал отказа от госпитализации. Посмотрят, узи сделают и домой отправят или в женскую консультацию. А там точно уже ничего не дадут. Знаем.
Врачи то тоже не дураки так то.

Аноним 553,
ну значит так надо, что я вам еще могу сказать?
мне ни разу не отказал ни один врач за мои 40 лет, если я хочу пойти на больничный.

maltseva,
Да ничего вы не можете мне сказать в том то и дело. Ни одного дельного совета. Я уж надеялась на что то. Вам просто повезло со знакомыми. Поздравляю и рада за вас

Аноним 106: что,что труп лежит! Зато потом началось расследование,дак

Это вам подруга дальней подруги рассказала такие страсти? И что, вот так вот труп, и сказали продолжать работать? При этом явно клиенты приходят. И никого это не смутило ? Небылица какая то.

DarenkaNT: Подозрительная агрессивность в сторону потерпевшей женщины.

А может вы Антон или его жена? Я даже не знаю что думать. Или здесь принято иметь одно мнение на всех? Для меня дикость такие поступки. То что Антон может гандон я не спорю но голова то должна быть на плечах? Я в подобных случаях искала замену, договаривалась с напарниками. Один раз не вышло - поставила перед фактом руководство. Не дай бог инсульт на рабочем месте - ни мне ни им этого не нужно. Ушла в больницу а начальница вышла за меня и все. Никто не умер

Наталуша: Это вам подруга дальней подруги рассказала такие страсти

Случай в той же Монетки: человек умер на крыльце магазина, магаз даже не закрыли, труп лежал закрытый, люди мимо него ходили. Крыльцо там не взлетная полоса, а очень компактное.

Наталуша,
Это у вас небылицы! Работники банка не работавшие с клиентами! Мне рассказала моя коллега,я на тот момент была в декрете.Так что из первых уст.

Аноним 553,
Вот мне тоже интересно услышать массу вариантов. Моя врач сказала,не вижу показаний,ну и что что жалуетесь.

Аноним 106: Вот мне тоже интересно услышать массу вариантов. Моя врач сказала,не вижу показаний,ну и что что жалуетесь

Дак вот в том то и дело. Я не первый раз сталкиваюсь с тем, что больничный просто так не дают ( не только со мной, но и с коллегами и родственниками). Это хорошо когда есть знакомые врачи.

Наталуша,
Мнение конечно же у всех разные. Но вы прямо эмоционируете в этой теме в сторону потерпевшей. Негативно и много.

Аноним 588: Случай в той же Монетки: человек умер на крыльце магазина, магаз даже не закрыл

Речь шла что девушка умерла потому что её не отпустили к врачу и ее труп прямо лежал а банке а сотрудникам приказали работать. Если с человеком что то случилось например а магазине и он умер то что должны сделать сотрудники? Вызвать полицию и ждать. ..

maltseva: по факту вариантов масса, как не работать в беременность.

Неужели?

Аноним 553: Да ничего вы не можете мне сказать в том то и дело. Ни одного дельного совета. Я уж надеялась на что то. Вам просто повезло со знакомыми. Поздравляю и рада за вас

Вот это ближе к истине. Я спрашивала про больничный, его не гинеколог выдает, а терапевт. То есть надо идти к терапевту или к другому специалисту, а ему еще доказать, что плохое самочувствие.
Вам повезло со знакомыми. Или вы давно брали эти больничные. Еще когда они электронными не были.

Наталуша: сотрудники

Как минимум закрыть магазин

Аноним 553: Расскажите как, мне актуально

Я сначала лежала с токсикозом. Потом была на бл у лора. Переходила плавно на бл к гинекологу, просила бл. Делали "угрозу" . Неделя на работе. Потом снова гинеколог, потом терапевт. Ещё неделя. Снова тоже самое. И так по кругу. У терапевта давали по каждому чих-пользовалась пандемией. И так до декретного отпуска. Без знакомых справилась. Хотя было к кому обратиться.

Vasilisa_Votpuske: Вам повезло со знакомыми. Или вы давно брали эти больничные. Еще когда они электронными не были

Нет разницы в выдаче Эл бл и обычного.

Жадина: Я сначала лежала с токсикозом. Потом была на бл у лора. Переходила плавно на бл к гинекологу, просила бл. Делали "угрозу" . Неделя на работе. Потом снова гинеколог, потом терапевт

да можно,конечно. На любую жалобу практически беременную отправляют на больничный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы