В Екатеринбурге мужчина поднял чужого ребенка над головой и бросил на землю

Аноним 314,
Я вам ещё раз говорю, видео это только верхушка айсберга,вы голословно сейчас обвиняете мужика,есть видео и с других ракурсов,с соседнего дома,там тоже есть камеры,есть свидетели,прежде чем мужика поносить,почём зря,дождитесь результатов следствия. Там вообще не все так просто,как кажется.

Аноним 682: Да не над головой он его поднял,а над пацаном,который под ним был и начал в это время вставать, мог бы уронить на него же,травмы получили бы оба.

Зачем вообще поднимать в воздух? Можно просто оттащить и держать, а мужик именно поднял. Мог вообще покалечит обоих.

Аноним 314,
Ну чёт да, жестковато кинул. Даже с мордашкой надо поаккуратнее..

Аноним 314,
И о качестве видео тем более,снятого на экран монитора, вообще нельзя судить. Ракурс такой. С другого ракурса совершенно другой результат. Найдут мать второго,допросят, потом можно делать выводы.

Аноним 71,
А как его отодрать от другого пацана, если он сидел на нем верхом душил ногами и руками?

Ещё один момент,с момента инцидента прошло 1,5 месяца. Где была мама с такими новостями о происшествии?

Аноним 682: видео и с других ракурсов

Ой, только вот не надо тут про геометрию Лобачевского в отдельно взятом районе.
Все прекрасно видно на этой записи и никакие ракурсы ничего обратного не докажут.

Что-то почитаешь сводку новостей, мужиков расстреливать пора.. один вред от них..
Ребенку повезло, что чмт нет и перелома позвоночника.

Аноним 682: Ещё один момент,с момента инцидента прошло 1,5 месяца. Где была мама с такими новостями о происшествии?

Ну судя по новости на е1, она сразу обратилась в полицию. Участковый дело замотал. А сегодня, после общественного резонанса, озаботился им снова.

А как по-вашему надо было?

Аноним 314,
Ну давайте каждый раз обращаться не в вышестоящие органы,а сразу на первый канал,спортлото и Президенту. 1,5 месяца ей было все равно,что там с делом,а тут внезапно,напишу ка я на е1
И в полицию данные передали из травмы, не факт,что она писала заявление.

Аноним 682: как его отодрать от другого пацана, если он сидел на нем верхом душил ногами и руками?

А вы-то почему уверены, что там кто-то кого-то жестко душил и не реагировал на окрики собравшейся толпы?

Аноним 682: 1,5 месяца ей было все равно,что там с делом,а тут внезапно,напишу ка я на е1
И в полицию данные передали из травмы, не факт,что она писала заявление.

Логика не ваш конек.
Так она на е1 наверное и обратилась, потому что дело никак не продвигалось вперёд.
А сейчас, как это обычно бывает, после общественного интереса, который подняли СМИ, дело зашевелилось

Аноним 314,
Варианта 2: мужик неадевкат,его бесят орущие дети, или мужик понимает,что происходит с другим пацаном и без вмешательства не обойтись. Выбирайте.

Аноним 314,
Ой, милое
У меня уже профдеформация, столько милых мордочек видела.
Самые жестокие дети,это в возрасте с 11 до 15 лет они такую дичь творят, маньяки позавидовать могут.

Аноним 682: ноним 314,
Варианта 2: мужик неадевкат,его бесят орущие дети, или мужик понимает,что происходит с другим пацаном и без вмешательства не обойтись. Выбирайте.

Я извиняюсь, но ничего не поняла.
И это... - можно я ничего не буду выбирать.

Аноним 682: Ой, милое
У меня уже профдеформация, столько милых мордочек видела.

Ой, я уже второй раз вас не понимаю.

Аноним 682: А как его отодрать от другого пацана, если он сидел на нем верхом душил ногами и руками?

Взрослый мужчина весит как минимум в три раза больше, чем мальчик в 25кг. Поднять он его смог, а на земле оттянуть не самого тяжёлого ребёнка не получилось?

Аноним 314,
Не надо мужика обвинять,не все так очевидно в этом деле.

Аноним 520,
Да,так бывает. Пацан в азарте, с выбросом в кровь адреналина очень силен.

Аноним 682,
Вы жена,да, этого милого мужичка, который ни в чем не виноват?

БелкаЯ,
Нет

Посмотрела видео. Ну какой другой ракурс? Мужик берет пацана, поднимает на уровень своей головы и просто его швыряет, как мячик. жесть..башкой вообще не думал что ли. Еще с коляской. Своего тоже так швырять будет?

Аноним 682: Пацан в азарте, с выбросом в кровь адреналина очень силен.

пожурить зайку и пожалеть

Все хороши в это истории - и дети и взрослые.
Картинка нашего менталитета.

Аноним 370: я вот реально боюсь за свою, где ей мужика нормального искать.

Вот возьмите, родите и воспитайте "нормального" мужика. Такая забавная))

Аноним 682,
Вы так защищаете этого недомужика, что складывается стойкое впечатление, что вы очень даже заинтересованное лицо.
Мужик -мчудак. Восьмилетний мальчишка! Нашёл за счёт кого самоутверждаться. !
А если его ребёнка вот так из коляски, над головой швырнуть об землю? Ко..ел.
Вот пусть идёт теперь и вымаливает прощения у мальчишки и матери!
А по-поводу долгого времени, так полиция наша только через 30 дней отписку даёт. Ждала мама справедливости. А как поняла, что нет её, подняла общественность. И правильно сделала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы