В Екатеринбурге мужчина поднял чужого ребенка над головой и бросил на землю

Аноним 276,
Да, я уже посмотрела. Теперь тоже думаю что в этой истории все хороши. Дикий мальчик душащий товарища на газоне среди ночи меня тоже смущает, но и мужик явно перестарался.

Аноним 276: можно же было их адекватно разнять. Зачем кидать ребёнка так было?

+++
Это маленькие дети. На них рыкни хорошо, они испугаются. Но нет же, надо было всю свою силушку богатырскую показать.

Аноним 703,
Я сторонний наблюдатель со своим мнением и сложившимся опытом. С другой стороны посмотрите - мужик спас жизнь другому ребёнку. А если бы это был ваш сын,которого отлупила толпа детей на прогулке? Как бы выглядел этот мужик?

Соломинка (Darja),
Воспитываю, 17 лет, не одуванчик и не птенчик, истерик не устраивает

Родителей привлечь к административному наказанию надо,что несовершеннолетние одни в ночное время на улице.

Аноним 682: Как бы выглядел этот мужик?

Точно также.
Вы знаете, мой муж тоже частенько разнимает восьмилетних мальчишек. Но всегда делает это словесно и доброжелательно, объясняя почему так нельзя делать! Максимум может за руку обидчика в сторону отвести.
Я не раз делала замечания и, о чудо! дети слышат!

Аноним 703,
Свидетель говорит,что пытались словами привести в чувство детей,они не реагировали.
Мне встречались восьмилетки,которые на замечания могли матом отборным послать,со словами,что я им ничего не сделаю, максимум родителей вызовут протокол составят и твори дичь дальше.

А взрослых этот мужик так же разнял бы? Или зассал бы, что навтыкать могут?
Мужика надо привлечь к уголовной ответственности. И у психиатра проверить. Поднять ребенка и кинуть со всей силы

Аноним 682: пытались

плохо пытались значит.

Аноним 682: максимум родителей вызовут протокол составят

т.е. если нет управы, то устроим самосуд в отношении 8-летнего ребёнка, швырнем его на землю. Браво!

Аноним 682: Свидетель говорит,что пытались словами привести в чувство детей,они не реагировали.

И значит можно кидать их на землю?
Каждый взял ребенка, разнял и держи, пока не успокоятся.

Аноним 703,
Я вот понять не могу,у нас общество,очень странно как-то делит на полутона.
Прошёл мимо,когда кого-то убивают -гад,не помог,и словесный понос.
Не прошёл мимо-помог,тоже самое,урод,посадить,линчевать,на кол,в психушку неадеквата
Вы уж определитесь,на кол,или молодец

Аноним 682: Мне встречались восьмилетки,которые на замечания могли матом отборным послать,со словами,что я им ничего не сделаю

донести данное поведение до родителей не предлагать? Родители пусть меры принимают по воспитанию.

KILAXY,
А он не кидал. Он не удержал,потому что пацан вырвался,не удивлюсь,если он мужика ещё и укусил

Калина Малинова®: Ну, признавайтесь, курочки , чей заинька с коляской?

Лада

Аноним 703,
Ну,родители тоже бывают разные,согласитесь. Одно дело,когда милые мордочки из не ассоциальных семей,на них ещё можно воздействовать, про другую категорию даже говорить смысла нет. Правда,есть и не ассоциальные семьи,с хорошим достатком,но,могут отправить куда им вздумается на русском матерном.

Аноним 682: помог

???
Если бы маленького ребёнка душил взрослый мужик, и тут пришёл на помощь герой-спаситель, поднял мужика, бросил, то да! молодец!
А в данном конкретном случае уж лучше бы мимо прошёл, какая-нибудь сердобольная тётенька за шкирку бы оттащила.

Аноним 682: Одно дело,когда милые мордочки из не ассоциальных семей,на них ещё можно воздействовать

Т.е. вы сейчас семью мальчика таким завуалированным способом ассоциальными назвали? Вы же сторонний наблюдатель!

Аноним 682: он не кидал. Он не удержал

На видео видно, что ребенок отлетел вперед метра на 2. Если бы не удержал, он бы тут же рядом с ним упал. Вы хоть бред не несите а. Видно же все. Нет надо оправдать взрослого мудака мужика, который пытался успокоить 8летнего ребенка и в итоге сломал ему руку.

Аноним 703,
Вы читаете не глазами,а другой частью тела.

KILAXY,
Ок,мужик *** ,душитель-герой.

Аноним 682: душитель-герой

Он не герой. И поведение и драка детей это из другой оперы вообще, разбираться должны родители детей между собой и со своими пацанами.
Мужик мог просто их разнять. Или лучше уж так

Аноним 703: в данном конкретном случае уж лучше бы мимо прошёл, какая-нибудь сердобольная тётенька за шкирку бы оттащила.

KILAXY,
Ну он пытался равняться,что-то пошло не так.

Аноним 703: Вы знаете, мой муж тоже частенько разнимает восьмилетних мальчишек. Но всегда делает это словесно и доброжелательно, объясняя почему так нельзя делать

++ у меня тоже муж вечный спаситель драчунов - но пальцем еще никого не стронул . сами все разбегаются стоит вмешаться

Прям поражаюсь...ведь находятся люди, которые защищают этого человека. Парню 8 лет! Даже если он ассоциальный, ненормальный и тд. 8! лет, это маленький ребенок. Достаточно вполне просто разнять и удержать. Как-то умудряются даже взрослых мужчин разнимать и удерживать. Это ужасно, маме сил дойти до конца в разбирательствах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы