В Екатеринбурге мужчина поднял чужого ребенка над головой и бросил на землю

Аноним 682,
Вы жена этого недомужика, видимо. Ну видно же, что он поднял его над головой, откинул, чуть спину не сломав, так прогнул позвоночник. Выпивший был, 100 %. Они все "герои, когда пьяные.
Надеюсь, мать ребенка доведет до конца дело.

ignore,
Нет,не жена, и даже знать не знаю,кто это.

Аноним 356,
А.. Это вы с Уралмаша переехали... Зачем же вы Академ испортили

Анонимка: Жесть. У мужика чето с головой не то. Мальчика жалко.

Те же мысли... Народ вообще в последнее время странный стал, столько агрессии...
Разнять нормально восьмилеток не получилось? Одного спас, другого сам искалечить мог, спину сломать. Сил то намного больше, ведёт себя, как дети..

Аноним 562,

Аноним 198,
Дада,а чотакова, подумаешь,заинька душил другого ребёнка,подумаешь,мать другого родит, а мужик,гад такой,помешал солнышку развлекаться, на травке валяться,это же тааааак мило,там собачки гадят, откинул малыша,а он дело не закончил,как жить то теперь с этим.

Аноним 682,
К чему все это... не смешно.
Видео, просто ужасное. Мужчина не умнее восьмилетки себя повел, только сильнее его в разы. Разнять культурно мелких парней сил не хватило. Я сама была свидетелем драк во дворе, на вмешательства реагируют. Даже в голову не пришло подойти и нападающему врезать.
Меру надо знать.

Аноним 562,
Вы не видели видео ни ДО, ни ПОСЛЕ,чтобы делать выводы и склонять мужика по всем направлениям, ему уже и диагнозов наставили и статьи прописали,да,будет у него статья,если примирения строн не произойдёт, но так ли он был не прав,спасая другую жизнь? Ну выплатит он штраф маме поломанного ребёнка,будет у него 115укрф светится, задуматься то не об этом надо,а о том,что солнышко одно, почти в полночь, мутузит другого пацана,группой лиц так,что взрослому пришлось вмешаться, что будет дальше,если ему сейчас 8 лет.

Аноним 659,
Вы очень далеки от уголовного кодекса,и это хорошо, но не в моменты трактования статей. Я выше написала,что будет.

Аноним 682: делать выводы и склонять мужика по всем направлениям, ему уже и диагнозов наставили и статьи прописали,да,будет у него статья,если

А как я его просклоняла? С подозрением, что не все ок в голове? Ну, это мои мысли. Я диагноз не назвала, вы сами додумали.
Был в жизни случай, у друзей... Из машины "Нарик тырит" магнитолу, приходит хозяин авто и видит это, дал по лицу 2
раза. Тот помер и знаете, сидел же в местах не столь отдаленных владелец авто. Хоть и наркомана поймал за руку. Он оттащить не мог, т.к. был равный на вид соперник. Поэтому самоконтроль важен очень, чтобы не портить никому жизнь.

Аноним 682: ,чтобы делать выводы и склонять мужика по всем направлениям,

в смысле нельзя выводы делать? Восьмилетнего ребенка можно, даже оч. агрессивного, оттащить спокойно, даже если он сопротивляется - особенно взрослому мужику
А то что он ночью дерется и как - это не посторонним мужикам решать а милиции . если уж ему так хочется доказать что там была настоящая драка - надо было их вызывать
Если каждых дерущихся пацанов вот так бросать - они ж 90% будут переломанные

Аноним 659: следователь с выслугой 25 лет. Но могу предположить, что вы очень близки к уг. кодексу. Очень уж у вас понятия специфические

Коллега

Аноним 198,
Ну,т.е. надо снимать, как они друг-друга валяют по земле, и полицию до 5 утра ждать, да?

Галина: Сбежали оттуда в 19 году, с тех пор даже не заезжаем в этот район

А я вас помню с сайта Академекб. Хорошо, что от нас на уехали. Ура!

svetlonio: А.. Это вы с Уралмаша переехали...

Мля)) юмарнула… никакого отношения ни к Уралмашу ни к академу не имею

Аноним 356,
Ну так оно и видно

Почитав коментарии, посмотрела я запись, ну ведь действительно кинул ребенка- отчетливо видно как тело согнулось в полете. Если поднять резко ребенка или взрослого, ну не будет он изгибаться назад сразу, представьте вас поднимают резко, вы будете изгибаться вперед, бок в первую очередь ну и улетел вперед... а не упал вниз. Переборщил мужик...

Аноним 682: Дада,а чотакова, подумаешь,заинька душил другого ребёнка

Где заявление в полицию от пострадавшего ( которого душили)? Ну если всё действительно так серьёзно было в драке парней, которую Вы видели.

И я вообще не представляю, как мужик не может просто взять и оттащить даже супер агрессивного ребёнка 8-10 лет от другого. Зачем его поднимать?

Аноним 682: Коллега

Женщина, не позорьтесь)) Ребенок спровоцировал мужика, ага)) Следак))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы