В Абхазии россиянку с тремя детьми унесло в море во время купания

В новостях пишут, что 2х детей спасли. Мать до сих пор ищут. Покупалась. Отец приехал. Видимо одна с детьми на отдыхе была.

Аноним 818: Я вообще боюсь в море купаться. Бабушка рассказывала, как на море пошла с мамой маленькой на руках купаться и их просто потащило. Она маму на руках все выше и выше поднимала, а остановиться не могла и позвать на помощь не могла, онемела будто. Мужчина какой-то заметил, спас. мне было 14, я плаваю лучше, чем мама и тоже попали в что то типа
urtica: .вплыли в "мертвую зыбь" - это когда и берег близко и видишь его - вот он, а плывешь-плывешь и все на одном месте..... благо рядом была пара -женщина с сыном лет 20, он нам помог и она сказала, что сама тоже попала сюда.
отец в это время спокойно загорал, читая газетку, сам он плавает великолепно. после этого мама только с отцом плавала

КрасивыйТакоЙ: спасся мальчик пяти лет и сестрёнка семи лет, она держалась за младшего братишку трехлетку около двух часов , тот был в спасательном жилете, но все равно захлебнулся

В других источниках читала, что трехлетку на берег живым достали (но в каком состоянии не знаю), а умер в больнице… Жалко мальчонку.
Читала еще, что часто путешествовали. То есть с морем хорошо знакомы. Почему тогда мама поперлась в шторм непонятно(

КрасивыйТакоЙ: она держалась за младшего братишку трехлетку около двух часов , тот был в спасательном жилете, но все равно захлебнулся

Что пережили дети, и что еще переживут, подумать страшно(

Бывало и не раз волна накрывала, а дети были на руках, но мах. это просто волосы мокрые, глаза щиплет от соли, ну может ещё чуток воды хлебнули. Ну зачем идти в откровенную непогоду, не понимаю

Какой кошмар, везде уточняют что она трезвая была, ужасная трагедия

Аноним 702: Муж с группой пошёл на дайвинг, я решила просто у корабля поплавать (причём капитан меня видел и маску предлагал), а потом взял и уплыл.

…ирбит твою тавду через нижнюю салду…..офигеть.. и такое бывает?

Чокупила: такое бывает?

Я так понимаю такое происходло не единожды когда берут частные экскурсии

Nainen: На нашем море обычно небольшие волны)

В нашем, это в каком?
Например, в КК на хуторе Джанхот очень часто тягун, практически всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы