Московский подросток-аутист убил новорожденную сестру на глазах матери и сел за мультики

Stydentka,
Вы нормальная? Живут припеваючи про больных детей? Припеваючи они в принципе не живут!

Lestat: Обычные дети насилуют, убивают, бьют и изощрённо. Как тема про собак, загрызла хозяина.

Опередили

Аноним 247,
Правительство далеко и недостижимо. Не для того все упразднялось, не для удобства ни больным, ни здоровым. Сэкономили, в ущерб всем, а крайние - родители детей инвалидов остались.

Я, точно я!: Извините, но я блин не знала, я реально думала что это безобидные люди.

сомневаюсь, что он понимал что делал.

Марисaбель: "солнечных" детей

синдром Дауна и аутизм вроде разные совсем состояния.

Lestat: Припеваючи они в принципе не живут!

Я имею ввиду его любят, кормят одевают он ведь не живёт в интрнате где ухода нет совсем.

Тема для того, чтоб в очередной раз ткнутььносом родителей детей-аутистов, что они должны сидеть и не отсвечивать.
Эта трагедия не первая и не последняя. Пока в нашей стране нет нормальной системы помощи семьям с детьми инвалидами, так и будет. Здоровые будут бояться больных. Больные будут выживать и бесить здоровых. А их матери - будут выходить в окна от отчаяния. Джунгли. Выживает сильнейший.

Lestat: Вы нормальная

А вы?

Аноним 102: И поэтому набросились

Калина Малинова®,
Конечно, мальчик, кто ж ещё ((
Бабушка складывала вещи в шкаф, мама пошла в душ.
Мальчик перед этим несколько раз бегал на кухню «попить водички».
Когда никого не было рядом, выкинул сестру и вернулся к мультикам,
Мама вышла из душа, к ребёнку, его нет. Сначала искали в квартире, потом выглянули на улицу с балкона - 8-дневная девочка лежала внизу.
Мама ее занесла в квартиру, уже неживую.

Прочитала в такой версии.
Ужасно это.
И речь не об инклюзии, конечно.
А о том, как живут семьи, где есть дети с РАС.
В постоянном напряжении.

Stydentka: а не в дурдоме..

Он в аду жил( для аутиста это невыносимые условия

SNadya: Пока в нашей стране нет нормальной системы помощи семьям с детьми инвалидами

А почему опять кто-то должен кому-то помогать? Не государства же ведь рожает..

HABA_HABA: Скажите нам свое мнение. Вы выложили новость не для того, чтобы обсудить конкретную ситуацию. Вы хотите срача про инклюзию. Ваше мнение сто раз слышали в других темах. Что изменится? Вы хотите дать совет родителям ребёнка-аутиста? Вот итог общения в идеале Вы видите какой? Родители детей аутистов признают после истерики Калины, что их дети социально опасны и сдадут всех в интернат? Есть два лагеря: родители здоровых детей и родители детей-инвалидов.
Конкретно в этой статье речь про мальчика, который даже не говорит, с глубокой умственной отсталостью. Он явно не учится рядом с Вашей детской в обычной школе. Так что и не надо волноваться.

+++ даже добавить нечего.
Автор в прыжке пытается переобуться.

Аноним 732: в аду жил( для аутиста это невыносимые условия

А где жилье то взять, если у родителей денег нет..
Хорошо, в таком случае тогда что делают?

Реально о чем вот мать думала.

Kremleva,
А почему они так живут? Потому что знают, что сдать ребёнка в пни - почти то же самое, что подписать ему смертный приговор. А больше девать аутистов у нас в стране некуда.

Калина Малинова®: Я не верю, например,на 100%, что это мальчик.

В смысле "не мальчик", а кто ребенка убил? Мать, отец, бабушка?

Stydentka: А где жилье то взять, если у родителей денег нет..

Это другой вопрос.

Аноним 394: Ну здесь любая тема срач. И платье, и район, и курица, что теперь совсем ничего не обсуждать?

Ну есть же какой-то такт не хайпожорить на трагедии?
Но этому автору все не по чем, ей чем хуже тем лучше.
И мне кажется с мужиком в Иркутске есть разница - там за пацана переживали, сопереживали женщине, все обошлось.

Stydentka,
Не поняла вас.
Мать не может знать, что рожает аутиста. Это не диагностируется в утробе. Это не выбор матери.
На вас кирпич упадет (тьфу тьфу) - тоже на помощь рассчитывать не станете?

Ой. Может это у вас ирония...

Stydentka: Хорошо, в таком случае тогда что делают?

Нормальный человек не стал бы со здоровым то так жить, а тут больной(

HABA_HABA: Вы хотите срача

А нельзя просто обойти тему стороной? Идите туда где про заек, цветы и любовь. У всех разные интересы

Аноним 346: . А больше девать аутистов у нас в стране некуда.

А в других странах как решают этот вопрос?

Авторесса заведомо завела тему для срача, это очевидно. Люди, не ведитесь . Это трагедия для всей семьи. И мальчика жалко

SNadya: Мать не может знать, что рожает аутиста

Это понятно, никто не угадает кто родится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы