ЕСПЧ потребовал от России узаконить однополые партнерства

Весело живем: Так вот и не хочу, чтоб такое под моими окнами проходило, чего уж тут непонятного.

Так вы и не увидите такое, начиналось то все с другого. Но и другое маловероятно в России увидеть, уже как только не нагнули народ, а мы все терпим, в крови у русских долготерпение. Не вижу что-то антивакцинаторов на улицах, все больше в интернетах выступают, хотя их права тоже нарушаются.

Аноним 905: большинство оно устраивает

Выше ответила, большинство слишком многое устраивает, хотя и их права нарушаются постоянно.
В том и дело, что меньшинства должны быть защищены, хотя бы потому что каждый может оказаться в их числе, не обязательно быть геем, чтобы твои права нарушались.

Аноним 645: Но и другое маловероятно в России увидеть, уже как только не нагнули народ, а мы все терпим, в крови у русских долготерпение.

Слушайте, я всё-таки надеюсь, что просто у нас меньшинств все же поменьше, чем в Европе. Не в нагнули дело.

а статью за мужеложство отменили?

Аноним 645: не обязательно быть геем, чтобы твои права нарушались

Вы сами придумали, что права геев нарушаются, а другие просто не видят этого.
Пока что вы отстраиваете права ваших подруг, или это вы и есть? - на благоприятную реакцию их окружения на их отпускные фотки, прилюдные обнимашки, и прочие проявления ведения совместного хозяйства. Но людям пофиг, вторжение в свое личное пространство они не терпят от посторонних людей

Аноним 19: а статью за мужеложство отменили? Нет. Ст. 132 УК конкретизирует "Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей) "(С). Насильственные действия, понимаете?
А если по согласию оно происходит, то не попадает под состав преступления.

kvitek: Ну так в лесбийской паре каждая по маткапиталу на первого ребёнка получит? Каждая по 483 тысячи… нет, невыгодно им брак регистрировать))))

Ну вот, обломали всю малину. Они поди хотели как за четырех Две же бабы. Феноменальная логика

Наше общество всей своей гомофобной красе.....
Нормально, говорите, бы относились, если ты гей?))))
Сказочники

Аноним 905: Вы сами придумали, что права геев нарушаются

Так я вам примеры написала,
но вам же действительно просто удобнее не видеть этого.
Логика проста, сегодня нарушаются их права, а завтра ( которое впрочем уже наступило) нарушаются ваши. Но это тоже никто не заметит.

Аноним 905: благоприятную реакцию их окружения на их отпускные фотки, прилюдные обнимашки, и прочие проявления ведения совместного хозяйства.

Это бонус, а в примерах речь шла о конкретных материальных вещах : ипотека, дмс, пенсия.

kvitek: Каждая по 483 тысячи… нет, невыгодно им брак регистрировать))))

Я писала про период, когда этих правил ещё не было, упущенная выгода, так сказать

Аноним 645: Так я вам примеры написала,

Вы фигню написали про маткап если честно

Аноним 645: Логика проста, сегодня нарушаются их права, а завтра

С чего вы решили, что у них вдруг появились права жениться? Ведь этих прав нет, и не было никогда.
Испокон веков геи не женились и не участвовали в институте брака.

Аноним 905: Вы фигню написали про маткап если честно

Вы читать умеете? Я же сразу написала, люди вместе живут более 10 лет, тогда другие правила были.

василиса непремудрая,
"Павел хотел дарить распечатанные фото клиентам своего кафе"
Простите , пришла я перекусить с детьми, а мне тут листовку подарили с мужиком с пером с кокетливым прищуром.
Зачем? С чего владелец решил, что меня надо одарить этим? И какое мне дело , кореец он с ютюба или просто гей? Очередное - спасити, притесняют.
Вы не суйте листовки людям , которые есть пришли провокационные, да и все

Аноним 905: Ведь этих прав нет, и не было никогда

А ещё раньше и самого института брака не было. Ипотека и пенсия тоже не всегда были, все меняется, поэтому и возникает необходимость пересматривать.

Аноним 645: поэтому и возникает необходимость пересматривать

Почему ВЫ решили, что она назрела?
Я вот не считаю, что она назрела, и многие так.

Songes: ему всего 100 лет, никаких испокон веков)

Историю прогуливали?

Аноним 905: Очередное - спасити, притесняют

До вас правда не доходит, что ваше «спасите» тоже никто не услышит?
Права есть либо для всех, либо ни для кого. Что и происходит в нашей стране.
Нарушаются права женщин, детей, инвалидов - это регулярно.
Сейчас вот антипривочники попали. Самый массовый кейс на сегодня и всем пофиг.
Не в геях дело, а в массовом нарушении прав человека любого пола и ориентации.

Аноним 905: "Павел хотел дарить распечатанные фото клиентам своего кафе"
Простите , пришла я перекусить с детьми, а мне тут листовку подарили с мужиком с пером с кокетливым прищуром.
Зачем? С чего владелец решил, что меня надо одарить этим? И какое мне дело , кореец он с ютюба или просто гей? Очередное - спасити, притесняют.
Вы не суйте листовки людям , которые есть пришли провокационные, да и все

вы можете отказаться. ВАШЕ ПРАВО.
это ваще k-pop исполнители, жутко популярные у молодежи, они может и не геи вовсе. с какого перепугу, парню отказали это печатать? завтра вам откажут, потому что решат, что ваши карие глаза на лесбийские походят.

Аноним 645: До вас правда не доходит, что ваше «спасите» тоже никто не услышит?

Ну знаете , голосить мама меня фура убила я не собираюсь. Поэтому не вижу трагедии, что в одном месте не дали корейца распечатать, чтобы его обедающим втюхивать.

Аноним 645: Сейчас вот антипривочники попали. Самый массовый кейс на сегодня и всем пофиг.

я вот нисколько не удивлюсь, что гомофобы эти те же самые, кто рукоплескал бероеву со звездой давида. потому что их права и свобода правее чем чья-то там в моменте.

Мирка: завтра вам откажут

В любом клубе есть фейс контроль, можно не пустить в заведение. Вы не знали?
А тут владелец типографии может отказаться печатать сомнительный на его взгляд контент, т.к. в России есть статья.
Вы предлагаете рисковать бизнесом и личной ответственностью ради чужих сомнительных изысков?
Принтер цветной поставьте, да и печатайте листовки, потом раздавайте, потом сами с правоохранительными органами разбирайтесь. Все сами

Аноним 42: На самом деле однополых пар сейчас больше

на этом сайте бывают представительницы 2 однополых семей, одни дак с еки еще)))) одна пара девочку воспитала, замуж выдают, во второй 2 парня и тоже чет гомосекуалами не стали, хоть по мнению юматери иными вырасти не могли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы