ЕСПЧ потребовал от России узаконить однополые партнерства

Выхожу из тени: Ранее ЕСПЧ признал нарушением статьи восьмой Европейской конвенции о правах человека - о праве на уважение частной и семейной жизни - отказ трем однополым парам из России заключить брак

И это отлично, пусть продолжают нарушать, легче будет отсюда свалить. У нас одна знакомая пара уже свалила и счастлива, и уже даже карту пмж в ЮК получили, ещё один решения ждет

Аноним 275: Очень удобный аргумент, чтобы узаконить любую бредовую идею

Потом зоофилы подтянуться, потребуют регистрации с домашним питомцем , льготной ипотеки и маткапа на котят.
С многоженцами хороший пример был ранее, но что-то защитники так и не решили, как же с ними быть, в рамках толерантности и смене брачного законодательства

Songes: Ну а кто загсы "придумал"? Советская власть

Мировой истории в ВУЗе тоже не было?
Опять же вам на заметку:
У истоков записи актов гражданского состояния в древности стояли так называемые метрические книги. Метрические книги – это основной документальный источник при изучении истории своего рода, составление родословной, поколенной росписи и генеалогического древа. Метрические книги церквей это книги записей актов рождения и крещения, бракосочетания и смерти. Они заполнялись тем священником, который венчал, крестил и отпевал прихожан своего прихода.

Аноним 905: Почему ВЫ решили, что она назрела?

Не я, а общество, в котором возникает запрос на изменения.
Так же как было когда отменили крепостное право, женщины получили избирательное право или право носить брюки, вас ведь сейчас это не смущает.
И в те времена были радикалы традиционалисты

Аноним 905: Я вот не считаю, что она назрела, и многие так. которые были с этим не согласны, но общество все равно менялось, это закон его развития.

Songes: только эти браки стали считаться официальными)

Вообще с 1926 по 1944 год в СССР сожительство приравнивалось к зарегистрированному браку и был такой термин как «фактический брак»
Какой «институт брака», которому 100 лет, вы имеете в виду, не совсем понятно…

Songes: Так мы про Россию или про мировую историю?

Ну я не знаю, вы уж определитесь, про Россию мы , про Запад и ЕСПЧ.

ТучкаКрашена: на этом сайте бывают представительницы 2 однополых семей, одни дак с еки еще))))

Да) я знаю. У меня есть две такие пары знакомые, классные, привлекательные девчонки. И мужчин знаю таких, это замечательные добрые люди и мне совсем неважно с кем они спят ночью, это их личное дело, на людях они ничего не показывают, никак себя не проявляют.

Аноним 645: которые были с этим не согласны, но общество все равно менялось, это закон его развития

А вот почему вы не допускаете, что общество изменится взад? Рождаемость на западе упадет до критических отметок, и все , да здравствуют скрепы и национальное самосознание.

Аноним 905,
Ну, если вы не в курсе, то есть кафе по интересам, а кей-поп культура пользуется любовью у молодёжи и в таких кафе при заказе на определённую сумму вы получаете фото или открытку, как сюрприз, также там разыгрывают наборы карточек с участниками групп, некоторые из этих карточек стоят приличных денег, также проводятся вечеринки для фанатов и т.д. Если вы не в курсе, то вам туда не надо, вот и все
Но это совсем не означает, что участников группы BTS надо расценивать, как пропаганду сексуальных меньшинств. Это часть культуры, а не "компот" из вашей головы

И, да, это максимально стремно быть настолько темной личностью, чтобы отказать клиенту в печати участников кей-поп группы

Songes: эти вопросы к анониму 905

Про 100 лет институту брака писали вы институту брака куча лет
И всегда это был разнополый союз
Разница была только в том, где(ЗАГС, церковь, мечеть, костёл и тд) этот брак регистрировался или не регистрировался
Мне вот интересно, следующим этапом после легализации однополых браков будет снижение возраста вступления в брак или легализация полигамных браков?

Songes: Ничего страшного, если Россия примкнет к цивилизованному миру

Ничего страшного. Можно пока побыть в лагере Японии и Китая.

Аноним 905: А вот почему вы не допускаете, что общество изменится взад

Приведите, пожалуйста, примеры таких изменений

василиса непремудрая: Если вы не в курсе, то вам туда не надо, вот и все

Вы кажется только что нарушили мои права, сказав, что я не могу пожрать в заведении, не зная про какие-то к-поп

Аноним 645: Приведите, пожалуйста, примеры таких изменений

Пожалуйста. Стигматизация абортов. Декриминализация домашнего насилия. Запрет на огнестрел в некоторых штатах.

Аноним 905: Можно пока побыть в лагере Японии и Китая

И Северной Кореи.
Россия азиатская страна?

Аноним 905,
Безусловно можете, но при выборе заведения, я надеюсь, вы ориентируетесь на то, что входит в сферу ваших интересов, включая еду, формат, контингент

А мне интересно, вот те, кто ерничает, что "а потом зоофилия будет, с котами в брак вступать будут".... А вы реально не видите разницы между человеком и кошкой?

Аноним 645: И Северной Кореи.
Россия азиатская страна?

Нет не Северной Кореи, а Китая и Японии, вот как я написала, а не как вы.
Россия ведь и не страна Евросоюза, и не страна Африки, зачем тогда вышеуказанный перечень стран, на которые надо равняться в вопросах ЛГБТ?

Аноним 905: Стигматизация абортов

У нас запрещены аборты?

Аноним 275,
Вы понимаете, что есть такое понятие "клиентоориентированность" и то, что человек пишет клиенту - недопустимо, и, я бы уволила этого сотрудника месяца без объяснения причин
Отстаивать своё мнение вы можете в иных обстоятельствах, но не в процессе общения с клиентом, клиенту, может, ни дети, ни внуки не нужны и при этом он ни разу не гей

Второе, люди имеют право слушать музыку и увлекаться культурой любой страны, никто не вправе указывать им, что приемлимо, а что нет, исходя из собственных предпочтений

И, да, это максимально стрёмно считать, что ваше мнении более весомое, чем мнение другого человека и максимально стрёмно ему это мнение высказывать, если он его не спрашивал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы