ЕСПЧ потребовал от России узаконить однополые партнерства

Я вот кстати думаю, почему геи на гей парадах не ходят в пиджаках, в худи там, в лакосте, в кросах, базовом гардеробе.
Зачем эти стринги, лифчики на пузатых мужиках. Дилдо в руках. Вы знаете, что статистически гомосексуалисты гораздо более полигамны , чем гетеро? Какие браки?
А потом у меня спрашивают "почему вы только про секс в гомо-парах пишете. Так они зачем это все выпячивают сами-то?

Аноним 905: почему геи на гей парадах не ходят в пиджаках, в худи там, в лакосте, в кросах, базовом гардеробе.

Потому что это карнавал, люди веселятся, все на позитиве, у них праздник!
Сейчас это так, но если вы погуглите как выглядели стоунволские бунты с которых все началось в сша, там никакого карнавала не было.

Аноним 905,
Слушайте, но чтобы вызывать явное отторжение , как вы выразились, это ведь надо увидеть!)) а чтобы увидеть, надо загуглить!)) зачем вы это делаете?.. у меня отторжения не вызывает. Я отношусь нейтрально. Но и гуглить не было причины. Вы резко негативно относитесь, но зачем то все равно смотрите)))

Аноним 905: Вы знаете, что статистически гомосексуалисты гораздо более полигамны , чем гетеро?

Давайте пруфы.
Уверена, таких данных нет, очередной миф. Все у них как в обычных парах в этом смысле, есть и измены- расставания, а есть и кто десятилетиями живут вместе.

Anonim: Вы резко негативно относитесь, но зачем то все равно смотрите)))

Вот только не надо этих провокаций) Никто не гуглит и не смотрит целенаправленно. Чтобы понимать формат гей - парада, достаточно быть человеком с сохранным интеллектом, к 30 годам уже будешь иметь представление. Резко негативное отношение вызывает любая обнаженка в публичном пространстве в нарочито сексуальном контексте.
Хоть мужик с голыми ягодицами, хоть с женщина с обнаженной грудью.

Аноним 645: Давайте пруфы.

Да какие вам пруфы? Загуглите сами, я уж простите не буду первоисточники искать на ночь глядя, сами найдете, распростанение вич из гей комьюнити тоже поищите.
Моногамные геи, ну оксюморон прямо.

Аноним 645: Потому что это карнавал, люди веселятся, все на позитиве, у них праздник!

В стрингах и с дилдо у руках? Ну прикольный праздник, что уж. Отличный формат семейных людей, хоть сейчас в загс и за маткапом. Это я кстати еще милую и безобидную картинку вытащила. Там ведь вообще жесть есть отвратительная.
Ладно я спать, развлекайтесь

Аноним 905: распростанение вич из гей комьюнити тоже поищите

Вы удивитесь, но на сегодняшний день статистика говорит обратное, в основном распространяют гетеро.

Аноним 905: Моногамные геи

Разные они, как и все люди. Вспомните недавнюю тему про сексуальных партнеров, там по 50 штук у некоторых женщин, что уж тут про гетеро-мужчин говорить))

Аноним 905: Ну прикольный праздник, что уж.

Вам какое дело до него? Как будто он под вашими окнами проходит, ау, это другие страны)
Нашим геям нечего праздновать, никакой победы их прав не случилось. Их по прежнему дискриминируют. Примеры вам привели, хотя понимаю, удобно этого не замечать.

Аноним 905: В стрингах и с дилдо у руках? Ну прикольный праздник, что уж.

Вы на каком лично то параде присутствовали? Где видели дилдо?

Надеюсь, на Вайт Сенсейшн вас не было, там куча топлес и прочего, если что, это не про ориентацию, а про предпочтения в музыке.

Anonim: Смерть бывает внезапной. Вы знали это?

на это случай и пишут заранее завещание.

Anonim: Завещание могут оспорить наследники по закону.

так и брачное наследство могут оспорить при определенных условиях.
так что заключать брак именно из-за наследования - это так себе причина. Грамотный юрист поможет решить этот вопрос. А так же вопросы здоровья - разрешения на различные мед манипуляции, посещения больницы и пр.
Другое дело что людям хочется "по-людски", как все остальные - фата, штампы и пр. Но тут тоже решаемо - церемония без юр оформления.

Аноним 327: Тут многих не касается это, пока гомики свои права не поставили выше прав гетеро как в штатах. А вот когда встанет вопрос, кого из двух увольнять - вас или гомо, а гомо начнет конвенцией махать и вас вышвырнут, как и происходит в Европе и штатах, вот тогда по другому защебечите.

вот и я об этом. Но народ делает вид, что не понимает, что все зашибись. А вот начнут регистрировать и начнется продавливание дальнейших прав. И уже натуралам придется бороться за свои права.

Когда-то общество осуждало гомопары
Сейчас навязанная толерантность и гей пропоганда постепенно делает гомосексуализм привычным вариантом

Страшно, если такими темпами через сколько-то лет нормой сделают педофилию (основным аргументом для таких пар тоже будет «вам-то-что-им-же-нравится»)

Для всех минусящих - гомофилия раньше считалась отклонением во всех странах, а сейчас узаконили во всей Европе
Возраст согласия в некоторых странах и 14, и 13 даже для гомосексуальных пар (а допустимая разница в возрасте и 3 и 4 года)
В общем-то пара гомосексуалистов 14 и 18 лет уже принята как норма (а некоторые в 14 ещё очень даже дети), но эта связь не считается в ряде иностранных гос-в ни растлением, ни перверсией
Я видела таких в общественных местах в Париже с поцелуями и милованием

Anonim: Вы где видели?)) я почему-то ни разу в жизни не видела)) хочу увидеть красочные вакханалии!)))

Ну посмотрите фото данного мероприятия из Амстердама.

Аноним 645: Вам какое дело до него? Как будто он под вашими окнами проходит, ау, это другие страны)

Так вот и не хочу, чтоб такое под моими окнами проходило, чего уж тут непонятного.

Пусть узаконят, мне не жалко.

Ну зато эти три пары теперь имеют железобетонные основания для обращения за статусом беженцев в любой европейской стране, могут легко эмигрировать туда, где их союз узаконят.

Аноним 905: вас чтоли в гугле забанили. как посмотрите, напишите хоть, а то меня саму за этот срам забанят

Ага. Всех, поддерживающих гомо, забанили в гугле. И они не могут посмотреть ни исследования, ни статистику, ни откровения подростков, попробовавших гомосексуальные отношения под давлением навязанных шаблонов "а вдруг ты гей попробуй". Настоящему гомо хорошо - свежее мясо, а мальчику подростку с неокрепшей психикой травма на всю жизнь. Ни откровения , сменивших пол в раннем возрасте. В Европе и сша намеренно размывают границы гендера, какой то чудовищный эксперимент, который проводят извращенцы, добравшиеся до власти. В то время как психика ребенка при созревании нуждается в четких градациях - это твое женское, это твое мужское. Попробуй взрослому доказать что он гей, ага. А подростку можно все что угоднл внушить. Попользоваться , а как он дальше будет жить - по фиг.

Аноним 645: Разные они, как и все люди

Вы так очевидно отстаиваете свою ориентацию

iRussian: И правильно! Пусть по закону ахаются, а то ишь ты какие

Если их обяжут регистрировать отношения они тут же завопят : караул , притесняют гомосексуалистов, дискриминация! Не хотим государство посвящать в тайну наших отношений. В общем лишь бы пострадать

Аноним 645: Вам какое дело до него? Как будто он под вашими окнами проходит, ау, это другие страны)

Тогда я на это вам так отвечу - в РФ на сегодняшний день другое законодательство в отношении гей-браков и гей-пропаганды. Гетеросексуальное большинство оно устраивает, а вы чего тогда добиваетесь в этой теме?

Мирка: с удовольствием почитают про свободы, а то у нас только антипрививочники их отстаивают. Хотел написать, что, что вы, ждёте наплыва в тему защитников гомосексуалистлв?
Потом дочитал тему, понял, они, действительно, подтянулись, ананимно.

Аноним 645: Например, у меня есть 2 подруги, которые вместе живут более 10 лет, каждая в этих отношениях родила по ребёнку ( от анонимного донора), но для государства они не семья и не могут иметь материнский капитал за второго, хотя по факту они обе выполняют функции второго родителя для детей.

Какая интересная жизнь у людей, однако

Аноним 756: Если их обяжут регистрировать отношения

это как? обяжут? гетеро не обязывают, а их обяжут безгранична фантазия человеческая

Аноним 645: Размер материнского капитала на сегодняшний день составляет 483 882 рубля. При этом, если в семье с 2020 по 2026 год включительно родилось двое детей, то помимо материнского капитала за первого ребенка, вы получите 155 550 рублей за второго. Всего за двоих детей — 639 432 рубля.
Не минус аргумент. Не можете вы ни один пример оспорить, потому что это прямое нарушение прав, которое почему то одним доступно, а другим нет.

Ну так в лесбийской паре каждая по маткапиталу на первого ребёнка получит? Каждая по 483 тысячи… нет, невыгодно им брак регистрировать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы